Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мдаа, Серебро в пре-чарте Евровидения находится на 23 месте, надеюсь это связанно именно с тем, что Россия попала в этот чарт совсем недавно…
Украина на 17 месте и постепенно поднимается вверх…
Маркса
даже не надейся...))))))) группа полный отстой...хотя конечно я может и не права...)))) но это даже не Дима Билан, которого я не долюбливаю...)))) повторится история с Савичевой, у которой тряслись ноги и руки, и дрожал голос, когда она выступала... тоже кстати продюсер у группы этой Фадеев...
Это заведомо провал.Их образ хотят представить дерзкими,сексуальными...Типо волосы растепаны и т.д.А получилось совсем другое.Мне глядя на них,хочется их помыть.А эти 2 вторые вообще петь не умеют?Короче,успех будет,как у "Примьер Министр" или как-то в этом роде.
да, Седючка запомнится, и я уверена вполне займет 1 место, как группа Lordi,которые были вполне оригинальны...))))) а у девочек из России действительно волосы какие-то грязные...))) помыть надо по-любому! мне кажется они будут дико волноваться! лучше бы сделали ставку на более опытного артиста, у которого проблем с английским нет! а произношение у девочек оставляет желать лучшего...))))
Tiffany хе хе, тут Данилко поступил мудрее. В его песне из слов только "зибен зибен ай лю лю", так что от косяков в произношении он себя застраховал :Р
Black_Mumb@
да!)))) по-умному сделал!)))) да по-любому,если он даже не выиграет Евровидение, тозапомнится надолго,по-крайней мере своей необычностью и оригинальностью! а девушк из России будут лишь одними из многих! может я,конечно, ошибаюсь...кто знает!
Какие крутые дядьки с крутыми гитарами за колдуном)))))))))))))))))))) ацтой! Они изпоганили мой любимый клип аэросмит! Сжечь колдуна! киркорова на кол!
Маркса
да,это точно!верно сказано! вообще конкурс по сути не музыкальный, а политический!вот так вот!))))) у кого с кем нормальные отношения, я имею в виду страны,тот даст большие балы!)))) уже можно точно сказать, что Белоруссия и Украина дадут России нормальные баллы, и, соответстенно,наоборот.а от Эстония, Латвия и Лита могут не дать ообще баллов...