• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2007

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос кто победит?

• Армения

Голосов: 0 0.0%
  • Босния и Герцеговина

• Германия

Голосов: 2 6.1%
  • Греция

• Ирландия

• Испания

• Литва

Голосов: 2 6.1%
  • Россия

Голосов: 11 33.3%
  • Румыния

• Финляндия

• Франция

• Великобритания

Голосов: 1 3.0%
  • Швеция

• Украина

Голосов: 14 42.4%
  • Белоруссия

Голосов: 10 30.3%
  • Македония

• Словения

• Венгрия

• Грузия

Голосов: 3 9.1%
  • Латвия

• Сербия

Голосов: 3 9.1%
  • Болгария

• Турция

Голосов: 4 12.1%
  • Молдавия

• Всего проголосовало
    33
  • Опрос закрыт .
да точно, тот вопрос получился глуппым, что то я искал ее не нашел нигде, ну завтра она будет по радио значит будет и в инете

Black_Mumb@, а что, что-то стоит внимания, только если от этого зависит судьба человечества? :)
MENZ, да, завтра часов с девяти-десяти утра уже будет в инете))

Tamija написал(а):
http://www.kp.ru/daily/23868.7/64416/
Текст песни сердючки (с переводом )
Забавная статья:

Еще не успела высохнуть типографская краска на вчерашнем номере “МК”, в котором я рассказал, как Сердючка решила попрощаться с Россией в своей песне Danzing для “Евровидения-2007” в Хельсинки, как в моей телефонной трубке раздался перепуганный голос Андрея Данилко: “Какая Russia goodbye”?
Ты что! Там нет таких слов!”

— Ну как же нет, Андрюш?! Собственными ж ушами слышал, — пытался возразить я артисту. Но Андрей отказывался от собственной песни, как от врага народа:
— Тебе послышалось. Не “Раша, гудбай”, а “лаша тумбай”, это по-монгольски “взбивать сливки”.
— А при чем тут по-монгольски и “взбивать сливки”?
— Ну такой набор слов, просто для рифмы, ведь вся песня — такая абракадабра словесная, айн-цвай — лаша тумбай, — убеждал Андрей.
Честно говоря, я начал сомневаться в собственном слухе и слухе доброй дюжины моих друзей, которые дико гоготали, слушая эту данилкину Russia goodbye. Всем страшно понравилась провокативная шутка Сердючки, мы понимали ее мудрый ход — чтобы собрать по сочувствующей Европе максимум возможных голосов во время “Евровидения”. Хотя, с другой стороны, было, конечно, ясно, что в самой России к такому стремному эпатажу со стороны Украины отнесутся скорее всего без энтузиазма. А ведь Данилке после Хельсинки возвращаться за “капустой” сюда, а не в какую-нибудь Варшаву. Видимо, это “догнал” и сам Андрей.
— Послушай, но на всех евросайтах выложен тот же текст с фразой Russia goodbye, — возразил я, хотя уже с сомнением в собственном слухе.
— Им тоже послышалось, — выпалил на голубом глазу Андрей.
Пока мы разговаривали, на одном из московских сайтов “неожиданно” появился “правильный” текст — с той самой “монгольской” “лаша тумбай”. Ага, заработала, значит, “контрпропаганда”.
Я еще раз прокрутил запись. Потом ее прокрутила по моей просьбе добрая дюжина знакомых. Потом я позвонил в Париж и попросил парочку французов тоже послушать. Хоть тресни — “Раша, гудбай”. Хотя, если захотеть, то можно, конечно, услышать и “лаша тумбай”, но захотеть надо очень сильно. Здесь, конечно, Данилко может все списать на произношение, которое, ясный пень, далеко не оксфордское. То ли “рэ”, то ли “лэ” — фефект фикции…
И получается прелестнейшая в своей гениальной изощренности фишка. Вся Европа будет слышать и голосовать, конечно, за Russia goodbye, а россияне, чтоб не обижались, за “лаша тумбай”, а Верка своей хитрой пятой точкой сразу сядет на все стулья разом. Обожаю!
P.S. На всякий случай я позвонил в монгольское посольство — уточнить насчет “лаша тумбай”. Монголы не сразу поняли, чего я от них хочу, посовещались и потом сказали: “Мы не знаем таких слов в монгольском языке, во всяком случае, в том, на котором сейчас все говорят. Может, это какое-нибудь древнее наречие?” Так что Сердючка не только шутница, но и затейливый филолог…
mk.ru

Песня всё таки оказалась не та, и то, что сегодня утром прозвучало по Европе плюс, не является ни одной из композиций которые выкладывались ранее. Слушаем оригинал: http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1716907&postcount=22
И мне кажется, что песня должна как-то по другому называться...

Сегодня я устроил себе выходной и пол дня на парах слушал Европу +, с большим нетерпением ждал премьеры и очень боялся, что премьера так и не состоится. В принципе, я очень доволен песней, ожидал что-то совсем другое, что-то в стиле диско ала Абба, но и это тоже очень хорошо. Хотя первые ноты песни мне показались очень знакомыми. Вступление очень смахивает на Beware Of The Dog…
В общем, я остался доволен этой песней.:)

Ну не сказала бы, что песня меня впечатлила. Остается надеятся, что девочки не подкачают с живым выступлением, и шоу будет отличное

Julana написал(а):
Остается надеятся, что девочки не подкачают с живым выступлением, и шоу будет отличное
А это самое интересное. Песня очень сложная, без подготовки и постоянной работы над собой не споешь такую песню на достойном уровне. Уже ко второму припеву солист начнет задыхаться, а плюс ко всему, в живом выступлении голос не такой четкий и красивый как на записи…
В общем, все может выглядеть очень дешево и не профессионально. Посмотрим, чему научатся девушки за два месяца работы над собой.:)

Tanya написал(а):
Забавная статья:
Статья супер:D

Если честно ожидал чего-то сверхъестественного :)
До уровня Билана к сожалению не дотягивает.... но не самый худший вариант.. :)

кошмар.....
это типичная песня,которых на Евровидении полно (инетерсно,дотянет ли эта песня до финала хотя бы..) напоминает Спайс гёлс :D

Innocent написал(а):
инетерсно,дотянет ли эта песня до финала хотя бы..
Так они уже и так в финале.:)
NiVa4e написал(а):
До уровня Билана к сожалению не дотягивает.... но не самый худший вариант..
Разве??? У меня почему-то в корни противоположное мнение. Либо может это от того, что мне настолько надоела песня Билана, что у меня на неё началась аллергия. :)

песня просто никакущая, серая, до спайс гелз как до венеры на дельтаплане. В следущем году начнем с полуфинала, а может оно и к лучшему, единственное, что греет душу, что исполнитель молодой, хотя бы как-то оправдывает смысл самого евровидения как конкурса молодых исполнителей

Вполне нормальная песня для такого конкурса как евровидение. Обыкновенный такой евро-поп с очень приставучим припевом. Если оформят хорошо, думаю, в десятку попадут без проблем. После прослушивания данной композиции я настроена вполне оптимистично :)

Я боялась, что будет хуже. А так, как мне кажется, для "Евровидения" - не самый плохой вариант. Плюс ставка на молодых исполнителей.
Интересует, как они это будут петь вживую, и какой будет постановка номера.

хм, ожидал худшего, песня понравилась голоса тоже в десятку может войти или догнать Билана, что то мне напоминает немного на тему Бритни Спирс, не знаете кто автор слов и музыки?

А не Фадеев автор? Это же его коллектив. Хотя, конечно, может быть и не он, но он продюсер.

про продюсера я знаю но не всегда продюсер песни пишет, конечно он пишет но я не уверен точно что это его песня

да, чуть не забыл название песни ну никак не совпадает с песней наверно название изменят, хотя это и вправду Song Number One

Серебро это как в игре день- ночь так и тут Серебро - золото

Назад
Сверху