• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2007

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос кто победит?

• Армения

Голосов: 0 0.0%
  • Босния и Герцеговина

• Германия

Голосов: 2 6.1%
  • Греция

• Ирландия

• Испания

• Литва

Голосов: 2 6.1%
  • Россия

Голосов: 11 33.3%
  • Румыния

• Финляндия

• Франция

• Великобритания

Голосов: 1 3.0%
  • Швеция

• Украина

Голосов: 14 42.4%
  • Белоруссия

Голосов: 10 30.3%
  • Македония

• Словения

• Венгрия

• Грузия

Голосов: 3 9.1%
  • Латвия

• Сербия

Голосов: 3 9.1%
  • Болгария

• Турция

Голосов: 4 12.1%
  • Молдавия

• Всего проголосовало
    33
  • Опрос закрыт .
Tamija написал(а):
Если я не ошибаюсь, именно из этих соображений, после Русланы они выдвинули совершенно слабую и откровенно провальную песню.
они выдвинули эту песню потому, что она была гимном Помаранчевой революции 2004-го года, благодаря многоуважаемому товарищу Томенко. Вместо Гринджол должна была ехать Ани Лорак.

А выгнлядело это именно как нежелание побеждать два раза подряд :)

По поводу песни Финнов. После прослушивания осталось какое-то двоякое чувство. С одной стороны музыка не понравилась, мотив заезженный. С другой стороны голос солистки мне показался очень интересным и он мне понравился. Пока не могу сказать точно, понравилась мне песня или нет, может нужно послушать её раз 10 чтобы она зацепила.:)

Лично меня Финны зацепили, голос классный да и музыка ничего ну в десятку войдут, хотя если по голосу и по музыке, то Венгерка лучше

Мне финны несколько напомнили такую облегчённую версию Evanescence, ну что-то явно присутствует...

Я,честно говоря,была очень шокирована известием,что Сердючка поедет на Евровидение.Мне заранее стыдно,что я живу в этом году на Украине.Взять так себя опозорить...

Чего вы все так переживаете??? Сколько раз мы позорились на евровидении?! и ничего! живы!Как будто от этого зависит судьба народа, это же не Олимпиада и не какой-либо важный саммит для страны!

вот, выставила я этот шедевр на немецком форуме (Сердючку). Сначала сказали "куда катится Евровидение", а потом ничего, проявили понимание, сами уже посылали gildo horn и stefan raab, и в прошлом году монстры победили... Фрики уже никого не удивляют и можете не бояться за свою репутацию :-))

на майле читал статью про Серебро... написали, что песня называется "Картошка" :D лол
После триумфа Максима Фадеева долго пытали: "Как все же песню назовете?" Он подумал-подумал и выдал: "Какие русские слова наиболее известны на Западе? "Бабушка", "шапка", "картошка"… А назову-ка я песню "Картошка"!"
Источник

Послушал песню Власовой "Я буду" написанную Фадеевым специально для Евровидения, осталось приятное впечатление от прослушивания. Хочу прослушать англоязычную версию песни "I Will Be", хочется узнать от чего отказалась Украина в пользу Сердючки.:) И не была ли это большая ошибка:D
13.jpg

NiVa4e написал(а):
А назову-ка я песню "Картошка"!"
Бред какой-то :D

Гера написал(а):
Хочу прослушать англоязычную версию песни "I Will Be", хочется узнать от чего отказалась Украина в пользу Сердючки. И не была ли это большая ошибка
Ой,была...И не большая,а огромная ошибка. У Власовой и песня симпатичная и сама певица обаятельная. Думаю,в первую десятку бы точно попала.

На шоубизнес.ру вычитал интересную статью о том, как Мтв Раша отказывается показывать клип Колдуна на песню Work Your Magic. И там же вычитал интересную инфу:
“Непризнанный” пока на русском MTV Колдун с киркоровской Work Your Magiс продолжает при этом оставаться одной из главных сенсаций грядущего “Евровидения” на еврофорумах, связанных с конкурсом. После месяца безраздельного лидерства в пре-чарте escnation.com, Work Your Magiс уступила первенство кипрским ветеранам “Евровидения” группе Evridiki, дважды — в 1992 и 1994 гг. — участвовавшей в конкурсе.

Они заняли первую строчку пре-чартов с бодрым танцевальным шлягером на французском языке Comme Ci, Comme Ca. Колдун уверенно идет вторым, а дальше подобрались испанцы NASH и DJ Bobo от Швейцарии. Похоже, разгорается нешуточная драчка, тем более что со дня на день предметом обсуждений и голосования еврофанатов станет и наша группа “Серебро”.

Песня, с которой группа "Серебро" будет представлять Россию на конкурсе Евровидение называется Song number one :flower:

p.s а что... 'we are the champions of eurovision' - прокатило, может и 'song number one' не подведёт.. :p

LOL, а я все думаю, почему на многих Европейских сайтах напротив России написано "Song number one" - это название оказывается.:D

Что то Исландия ни капли не зацепила хоть и рейтинг высокий

Кажется, Россия будет выступать под 15 номером. Вчера прошла жеребьёвка (или позавчера?...)

Какая неразбериха началась с российским треком! По инету уже гуляет несколько ложных треков, причём последняя версия тянет на оригинал, а может и нет.. Хотя скорее всего fake, конечно. Иностранцы качают... Наверное, ничего не знают... Ну ладно. Потом сюрприз будет.
Что-то первый канал и Фадеев крутят... Не чистое... =)))

Назад
Сверху