Гера
Ассоциация критиков
В моей верисии Томас сказал "Филипп (пиииииии)"...Tanya написал(а):никакого посылания трехэтажным матом...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В моей верисии Томас сказал "Филипп (пиииииии)"...Tanya написал(а):никакого посылания трехэтажным матом...
они выдвинули эту песню потому, что она была гимном Помаранчевой революции 2004-го года, благодаря многоуважаемому товарищу Томенко. Вместо Гринджол должна была ехать Ани Лорак.Tamija написал(а):Если я не ошибаюсь, именно из этих соображений, после Русланы они выдвинули совершенно слабую и откровенно провальную песню.
ИсточникПосле триумфа Максима Фадеева долго пытали: "Как все же песню назовете?" Он подумал-подумал и выдал: "Какие русские слова наиболее известны на Западе? "Бабушка", "шапка", "картошка"… А назову-ка я песню "Картошка"!"
Бред какой-тоNiVa4e написал(а):А назову-ка я песню "Картошка"!"
Ой,была...И не большая,а огромная ошибка. У Власовой и песня симпатичная и сама певица обаятельная. Думаю,в первую десятку бы точно попала.Гера написал(а):Хочу прослушать англоязычную версию песни "I Will Be", хочется узнать от чего отказалась Украина в пользу Сердючки. И не была ли это большая ошибка
“Непризнанный” пока на русском MTV Колдун с киркоровской Work Your Magiс продолжает при этом оставаться одной из главных сенсаций грядущего “Евровидения” на еврофорумах, связанных с конкурсом. После месяца безраздельного лидерства в пре-чарте escnation.com, Work Your Magiс уступила первенство кипрским ветеранам “Евровидения” группе Evridiki, дважды — в 1992 и 1994 гг. — участвовавшей в конкурсе.
Они заняли первую строчку пре-чартов с бодрым танцевальным шлягером на французском языке Comme Ci, Comme Ca. Колдун уверенно идет вторым, а дальше подобрались испанцы NASH и DJ Bobo от Швейцарии. Похоже, разгорается нешуточная драчка, тем более что со дня на день предметом обсуждений и голосования еврофанатов станет и наша группа “Серебро”.