• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2007

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос кто победит?

• Армения

Голосов: 0 0.0%
  • Босния и Герцеговина

• Германия

Голосов: 2 6.1%
  • Греция

• Ирландия

• Испания

• Литва

Голосов: 2 6.1%
  • Россия

Голосов: 11 33.3%
  • Румыния

• Финляндия

• Франция

• Великобритания

Голосов: 1 3.0%
  • Швеция

• Украина

Голосов: 14 42.4%
  • Белоруссия

Голосов: 10 30.3%
  • Македония

• Словения

• Венгрия

• Грузия

Голосов: 3 9.1%
  • Латвия

• Сербия

Голосов: 3 9.1%
  • Болгария

• Турция

Голосов: 4 12.1%
  • Молдавия

• Всего проголосовало
    33
  • Опрос закрыт .
Ariadna написал(а):
Это так ужасно! Если что, я никаких украинцев не знаю...
Я тоже с ними не знаком:D
-------
Я каждый день рыскаю в сети в поисках песню группы "Серебро", если верить словам комиссии отборочных туров на Евровидение в России, то это супер-хит. Мне уже не терпится послушать, что же там ТАКОГО мог сотворить Макс Фадеев. Больше всего боюсь разочароваться, потому что очень хочу услышать что-то невероятное!!!:)
Думаю, в ближайшие дни эта песня должна появиться в сети.
12 марта Андрей Малахов будет поднимать вопрос о Евровидении, скорее всего, там и прозвучит эта песня. Я на это надеюсь:)

А у вас случайно нет песни с которой " Серебро" будет выступать на Евровидении? Интересно послушать... Никогда их не видела и не слышала... )))

Evana, Увидеть ты их сможешь в этой теме страницей ранее. А вот про услышать я писал сообщением выше:D

Если честно, выбор Украины меня несколькл смутил. Ходили слухи конечно, но я не ожидала. Вот взяла с какого-то сайта слова.

Hello everybody! My name is Verka Serduchka!
Speak English? Nicht verstehen?
Let's get dancing!
Sieben, sieben, ai lyu-lyu
Ein, zwei, drei!
Tanzen!
Tantsevat horosho! Gde ruki, vyshe!
I want you sing! [/b]Russia good-bye!
Ukraina tse klyova! Ukraina lybit tantsuvat! Tantsuem u Maidan!
OK, happy-end!

О да, у меня просто нет слов:)

Вово4ка, кстати, да. Это, безусловно, прогресс.

А как называется песня с которой поедут девушки?

Julana, спасибо за текст.
Интересно, сколько времени ушло на написание этого шедевра?
А Раша гууд-бай, интересно, это к чему?

Tamija
Вот и мне интересно, все, с Россией попрощались - привет Европа?:)

Какой ужас!! Кого послала Украина!! Ё-моё... Слов нет... После Русланы и Тины Кароль слать ТАКОЕ!!!!! А слова песни... тихий ужас... Сейчас качаю, надеюсь со мной ничего не случится при прослушивании этой песни:)
А насчёт Раша гуд-бай... я возмущена!! Ещё посмотрим кто кого!!

Послушала...мне сейчас плохо станет..это ж ужас:sick: :sick:

Julana написал(а):
Speak English? Nicht verstehen?
Эта строчка в песне меня просто убила. Когда я наконец сумел расслышать её.:D Конечно, в этом есть доля юмора LOL, но насколько эта доля будет понятна Европе???
Раша гудбай - может это как-то связано с тем, что Сердючка все же едет от Украины, а не от России...
и Казахстана:D.
Слава богу, что Сердючка не едет от России:D

А вообще, для Сердючки это даже не просто стеб на конкурсе, по-моему для неё это даже не конкурс. Раз и музыка и слова такие, словно написаны за один час.

---------
Кстати. По-поводу Томаса Андерсона и плагиата Филлипа Киркорова:
Пол месяца назад, канал НТВ, программа Максимум. Томас Андерсон с техэтажным матом посылает Филиппа и повторяет, что это плагиат.
Сегодня, канал НТВ, программа Максимум. Томас Андерсон с Филлипом Киркоровым как лучшие друзья и Томас делает заявление, что после того, как он прослушал эту композицию (интересно, а что он раньше с ней делал???) он понял, что это не плагиат и совсем не похожая песня.

Бред полнейший;)

вообщето там пелось не раша гудбай а раша любовь
считаю правильным то что ни название ни песни от Серебра нету, должно быть что то что удивит всех
ну про Сердючку что вам сказать смех просто хотя может они и выиграют хотя для Украины это много,

хотя может они и выиграют хотя для Украины это много
Много, в том плане, что второй конкурс Евровидения Киев не потянет? Если я не ошибаюсь, именно из этих соображений, после Русланы они выдвинули совершенно слабую и откровенно провальную песню. Возможно, и на этот раз, они просто не хотят победы? Но, с другой стороны, это Сердючка. Если бы они не хотели тратиться на проведение очередного конкурса в своей стране, можно было бы послать кого-нибудь менее популярного...

тут же в чем дело, шоу завадное то что для Евровиденья нужно что то тупое и смешное,
вот Серебро может удивить две девчонки мне знакомы одна из Группы Формула она пела саундтреки к Обреченой стать звездой.
хотя я буду болеть за Эрика Папалая из Австрии ну и за Россию и Беларуссию

Думаю России удивлять нечем, хотя сам по себе выбор этой группы меня уже удивил. К тому же в этом году в полуфинале мы не учавствуем, в этом году это минус, хотя второе место (ди)Билана было плюсом. Судя по двум (или трем, точно не помню) последним конкурсам, побеждает тот, кто прошел через предварительный отбор, т.е. через полуфинал. Просто надо запоминает мелодию. Их видят в два раза больше) поэтому попадание в 10ку я буду считать большим успехом. А в прошлом году вообще в первой десятке по-моему чуть ли не 9 исполнителей попали из полуфинала.

как не странно вы правы, просто наверно они запоминают песню и в финале уже голасуют как надо,
а еще тут как я заметил страны за своих соседей голосуют, это как раз меня и убивает и делает конкурс не честным

Вово4ка написал(а):
А в прошлом году вообще в первой десятке по-моему чуть ли не 9 исполнителей попали из полуфинала.
В позапрошлом году, я не заметил выгоды полуфинала, но в прошлом году это было очень заметно и даже по себе сужу, все, кто прошли полуфинал мне казались каким-то знакомыми и наиболее яркими, те же кто выступал 1 раз в финале мне показались слишком серыми и неинтересными.

Да-а-а, с такой песней,как у Сердючки нам точно светит позор на всю Европу:(
Надеюсь,что за два месяца,оставшиеся до Евровиденья случится чудо:worthy: и Сердючка откажется от участия в конкурсе.Пусть лучше вместо неё поедет Власова.

Гера написал(а):
Кстати. По-поводу Томаса Андерсона и плагиата Филлипа Киркорова:
Пол месяца назад, канал НТВ, программа Максимум. Томас Андерсон с техэтажным матом посылает Филиппа и повторяет, что это плагиат.
Сегодня, канал НТВ, программа Максимум. Томас Андерсон с Филлипом Киркоровым как лучшие друзья и Томас делает заявление, что после того, как он прослушал эту композицию (интересно, а что он раньше с ней делал???) он понял, что это не плагиат и совсем не похожая песня.

Бред полнейший
Я смотрела ту предыдущую программу "Максимум"... никакого посылания трехэтажным матом... Андерс прослушал песню, сказал, что может что-то и есть похожее, но плагиатом он это бы не назвал.
Зато там другие какие-то люди из шоу-биза высказывались на тему того, что очень уж похожие песни.
Хотя, лично я, ничего особо похожего не заметила.

Назад
Сверху