Tamija
Звезда
Кстати, посмотреть номер Сердючки можно тут: http://www.youtube.com/watch?v=fkoU3lJymj4
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже с ними не знакомAriadna написал(а):Это так ужасно! Если что, я никаких украинцев не знаю...
Эта строчка в песне меня просто убила. Когда я наконец сумел расслышать её.Julana написал(а):Speak English? Nicht verstehen?
Много, в том плане, что второй конкурс Евровидения Киев не потянет? Если я не ошибаюсь, именно из этих соображений, после Русланы они выдвинули совершенно слабую и откровенно провальную песню. Возможно, и на этот раз, они просто не хотят победы? Но, с другой стороны, это Сердючка. Если бы они не хотели тратиться на проведение очередного конкурса в своей стране, можно было бы послать кого-нибудь менее популярного...хотя может они и выиграют хотя для Украины это много
Что-то ты поздно это заметил, эта тенденция появилась, как минимум лет 5-6 назад.MENZ написал(а):а еще тут как я заметил страны за своих соседей голосуют
В позапрошлом году, я не заметил выгоды полуфинала, но в прошлом году это было очень заметно и даже по себе сужу, все, кто прошли полуфинал мне казались каким-то знакомыми и наиболее яркими, те же кто выступал 1 раз в финале мне показались слишком серыми и неинтересными.Вово4ка написал(а):А в прошлом году вообще в первой десятке по-моему чуть ли не 9 исполнителей попали из полуфинала.
Я смотрела ту предыдущую программу "Максимум"... никакого посылания трехэтажным матом... Андерс прослушал песню, сказал, что может что-то и есть похожее, но плагиатом он это бы не назвал.Гера написал(а):Кстати. По-поводу Томаса Андерсона и плагиата Филлипа Киркорова:
Пол месяца назад, канал НТВ, программа Максимум. Томас Андерсон с техэтажным матом посылает Филиппа и повторяет, что это плагиат.
Сегодня, канал НТВ, программа Максимум. Томас Андерсон с Филлипом Киркоровым как лучшие друзья и Томас делает заявление, что после того, как он прослушал эту композицию (интересно, а что он раньше с ней делал???) он понял, что это не плагиат и совсем не похожая песня.
Бред полнейший