• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2007

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос кто победит?

• Армения

Голосов: 0 0.0%
  • Босния и Герцеговина

• Германия

Голосов: 2 6.1%
  • Греция

• Ирландия

• Испания

• Литва

Голосов: 2 6.1%
  • Россия

Голосов: 11 33.3%
  • Румыния

• Финляндия

• Франция

• Великобритания

Голосов: 1 3.0%
  • Швеция

• Украина

Голосов: 14 42.4%
  • Белоруссия

Голосов: 10 30.3%
  • Македония

• Словения

• Венгрия

• Грузия

Голосов: 3 9.1%
  • Латвия

• Сербия

Голосов: 3 9.1%
  • Болгария

• Турция

Голосов: 4 12.1%
  • Молдавия

• Всего проголосовало
    33
  • Опрос закрыт .
Tanya а фиг знает=)
Вот нашел маленьку статейку о них и песне:
Группа "Серебро"

Три девушки – Лена Темникова с «Фабрики звезд» и ее никому неизвестные напарницы Оля и Марина поют в стиле «поп» и пока что не имеют никакого опыта выступлений. Тем не менее именно их песня вызвала восторг всех членов экспертного совета. В результате эксперты единогласно проголосовали за «Серебро». По их мнению, молодая группа легко может претендовать на победу на «Евровидении», учитывая вокальные данные и забойность композиции.

Песня, которую исполняет «Серебро», на английском языке и повествует о девичьих страданиях (впрочем, довольно бойко). У нее запоминающаяся мелодия, а вот названия пока нет.

Мдааа, выбирают по видимому не по исполнителю, а по продюсеру. Когда-то Савичева побывала, теперь Фадеев Темникову взялся раскручивать. Как можно посылать на такой конкурс девушек, не имеющих опыта выступления???

В Интернете вычитал, что группа "Серебро" это прототип группы "ВИА Гра".
Прошу любить и жаловать:
Serebro2.jpg

max10991.jpg

В четверг состоялось заседание экспертного совета по отбору российского участника на «Евровидение-2007». Среди членов экспертного совета – продюсеры Игорь Матвиенко и Владимир Матецкий, Директор музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта, журналист Артур Гаспарян, представители MTV и «Европы+». Экспертный совет прослушал фонограммы, присланные на отборочный конкурс, с песнями как популярных, так и никому не известных исполнителей.

Представлять Россию на «Евровидении» среди прочих пожелали Полина Гриффитс (ветеран отборочных конкурсов на «Евровидение»), группа «КуБа», Чумаков и Панайотов, Диана Гурцкая, «Плазма», Евгений Гор (записал две песни). Но фаворитом изначально изначально считалась группа БандЭрос. Предполагалось, что именно она выдаст нечто, достойное «Евровидения».

Однако все пошло по совершенно иному сценарию.

Дело в том, что по настоянию Юрия Аксюты продюсер Максим Фадеев добавил к соискателям еще и свою группу «Серебро» - просто чтобы узнать мнение уважаемых музыкальных экспертов. Фадеев не планировал выпускать свой проект «в народ» раньше 2008 года.
Экспертный совет закончился тайм-аутом: члены комиссии соберутся вновь в ближайшее время, чтобы увидеть «товар лицом» - ведь девушек из «Серебра» никто пока не видел. После этого будет принято окончательное решение по поводу российского участника «Евровидения». Но судя по настрою членов экспертного совета, это будет все то же «Серебро». Максим Фадеев следка обескуражен реакцией коллег.
6a00cd97861b16f9cc00d09e59da03be2b-pi

(c)

LOL. Прослушал песню Сердючки на Евровидение, пока не решил, плакать или смеяться. УЖАССС!!!
Особенно нравится этот "замечательный" акцент...

Интересное интервью!!!:)
---------------
Выбор сделан: Россию в Хельсинки будет представлять “Серебро”
p-4-1.jpg

Финнов засыплют “Серебром”
Первое интервью будущие участницы конкурса “Евровидение-2007” дали “МК”

Вот и отлегло от сердца. Аккурат в женский день — 8 Марта отборочная комиссия окончательно решила вручить в руки юных дев из трио “Серебро” судьбу России на гранд-финале конкурса песни “Евровидение-2007” 10 мая в Хельсинки. Лучший подарочек к празднику!
Больше всего в этой ситуации порадовало, что девы вполне по-боевому приняли свой крест и только что пионерским салютом не отрапортовали — “Всегда готовы!”, хотя на сцене они без году неделя или того меньше. Подкупила искренность и решительность, с какой девушки приняли “наказ родины”, — это не смотрелось ни пустой бравадой, ни беспочвенной самоуверенностью.
— Девчонки, вы понимаете, какая вам выпала не только честь, но и ответственность? — обратилась к юным артисткам единственная дама в комиссии, певица Лариса Долина . — Вы должны понимать, что на участие в конкурсе претендовали очень профессиональные, известные и талантливые артисты — например, Саша Панайотов и Леша Чумаков, которые свою состоятельность уже давно доказали делом. А мы выбрали вас…
Кажется, только здесь Лена Темникова , главная “зажигалка” в трио, не на шутку всполошилась. Они, оказывается, пока готовились в секретных “мастерских” своего продюсера Макса Фадеева, даже не представляли, с кем соревнуются за право поехать в Хельсинки. “Как Панайотов?! — обескуражено воскликнула Ленка. — Он же такой классный, такой сексуальный! Просто прелесть!” “Вот так!” — развели руками члены комиссии.
Девчонок собрались “отсматривать” в Театре русской песни Надежды Бабкиной. На прошлой неделе, как уже сообщала “ЗД”, запись “Серебра” сильно порадовала озабоченную поисками убойного еврохита отборочную комиссию, но был лишь один минус — никто не знал, что за “неведому зверушку” таит в своих закромах поп-кудесник Макс Фадеев . Смутно припоминали лишь одну из троицы — Лену Темникову со второй “Фабрики звезд”. Вот и решили — посмотреть да послушать, прежде чем что-либо решать.
В репетиционном зале “Русской песни”, рассчитанном, разумеется, на пляски да частушки, с “плавающим” звуком и зычным эхом, будущим поп-звездам евромасштаба предстояло вживую и убедительно исполнить шлягерок, у которого еще даже нет названия. Зато есть зажигательная шляг-фраза “мани-хани”, и под нее, казалось, даже Лариса Долина готова была пуститься в пляс, не говоря уже об Игоре Матвиенко или Владимире Матецком. Финальный аккорд сорвал аплодисменты комиссии.
Уверенностью и живостью выделялась темненькая Темникова — в ее харизме чувствуется такая же необузданная непосредственность и диковатая хватка, что и у Русланы, покорившей в 2004-м “Евровидение” в Стамбуле. Двух ее коллег-подруг — Олю Серебкину и Марину Лизоркину — еще предстоит “раскусить”, но в спайке трио смотрелось и убедительно, и зажигательно.
“ЗД” тут же подвергло артисток блиц-допросу.
— Девчонки, когда вы узнали, что надо пробоваться на “Евровидение”?
— Недели две назад нам Максим Александрович (Фадеев. — А.Г.) сказал, — призналась Лена Темникова. — Честно говоря, тогда я “села на измену”. Попереживали немножко, а потом как-то полегчало. А что, собственно?! На то мы и артистки, чтобы покорять высоты. Прорвемся! Сейчас даже кураж появился, чем больше мы работаем над этим номером. Уже хочется идти на сцену и показать, на что мы способны.
— А на что вы способны?
— На многое, — захохотала Лена.
— Знаете, у Анны Висси — а она в Греции, как у нас Алла Пугачева, — ноги в прошлом году перед выступлением подкашивались. Она сама мне в этом признавалась, хотя на “Евровидении” выступала в третий раз, да и вообще гранд-дама матерая…
— Сцены без волнения не бывает. Этот адреналин способен, конечно, и погубить, но и заставить себя преодолеть тоже. Мы все-таки не совсем желторотые. В моей жизни с детства было много конкурсов, а школа “Фабрики звезд” просто бесценна. Я волнуюсь, но в то же время уже жду этого ощущения борьбы на конкурсе.
— Мы не робкого десятка, — подхватывает разговор Оля Серебкина . — Я вообще с 8 лет в стольких конкурсах бального танца участвовала, что уже и со счету сбилась.
— А я, наверное, самая неопытная в этом смысле, — скромно вставила Марина Лизоркина …
“Но безумно обаятельная”, — подхватил шуткой композитор Владимир Матецкий, и в его глазах читались нежность, симпатия и поддержка, которые так нужны будут “Серебру” на конкурсе в Хельсинки. Впереди у них — два месяца почти олимпийской подготовки…

Московский Комсомолец
от 10.03.2007

Гера
Какой акцент? :jump: Она что, тоже по-английски поёт?
неет..

Немцы тоже хотели послать таких же девочек:
51807610d5a5.jpg

Было бы забавно сравнить их с "серебром". Но их не будет...

Ariadna, Я бы постыдился выступать с такой песней даже на маленькой концертной площадке, я уже не говорю об концертном зале в какой-нибудь столице. Мне уже жалко Украину, бедняжки…
В песне встречается русский, немецкий и английский – в основном немецкий и английский.

Гера написал(а):
В песне встречается русский, немецкий и английский – в основном немецкий и английский.
я падаю под стол...
Мало ему шокировать внешним видом, ещё и это :lol:

дайте ссылочку, а?

Конечно. Скачать можно здесь
Минус или может плюс, это живое выступление. Можно понять, как будет все выглядеть на Евровидении

Весит: 2,85 мб

Сердючка отжигает :D немцы заценят :D
Про русских ничего не могу сказать.. надо послушать..

Tamija
я вообще-то хотела только посмотреть... не качать :angel: А выкладывать мне нечего.

Tamija написал(а):
поиск и обмен ТОЛЬКО в подфоруме Поиска.
Хотелось бы узнать, с каких это пор ссылки, через которые можно только просматривать/прослушивать это не обмен??? Я о ссылках на Ютуб, что постоянно выкладываются тобой в темах. Тот же самый обмен, который тобой же запрещен в правилах... разве нет???

Гера, нет, это не обмен :)
Ты можешь только посмотреть, но не скачать. Ты не обмениваешься аудио или видео файлами, потому что участник не может скачать их себе на компьютер, и когда он закрывает броузер на этом всё и заканчивается. Вы ничем не обменялись. Запрещён обмен файлами :)
Я думала, уже все в курсе относительно этого пункта правил в музыке, тем более, я тебе уже когда-то делала замечание по этому поводу.

Tamija написал(а):
я тебе уже когда-то делала замечание по этому поводу.
И не раз:D
Не стану спорить, замечу лишь, что 8 пункт правил достаточно расплывчат касательно ссылок в темах на музыку и видео...

Обмен файлами, куда уж конкретнее :p ;)

Ладно, возвращася к теме, хочу спросить, есть ли у кого-нибудь текст песни Сердючки? Мне показалось, или там в одном месте есть что-то про Россию? Песня отвратная, конечно, но иногда именно таким фрикам и везёт на этом конкурсе...

Песня Сердючки, конечно, далеко не высшего качества, но кто знает, кто знает... Кто ожидал победы от Русланы, Лорди и прочих? так что время покажет.

Tamija написал(а):
Мне показалось, или там в одном месте есть что-то про Россию?
У меня нет текста, но мне показалось, что там есть: "Раша гудбай" и это повторяется не раз.
Tamija написал(а):
иногда именно таким фрикам и везёт на этом конкурсе...
Если исполнение будет именно в таком стиле, как и на записи. Я в жизни не поверю, что Украине в этом году удастся добраться до 10 места...

Black_Mumb@ написал(а):
Кто ожидал победы от Русланы, Лорди и прочих? так что время покажет.
Лорди я сразу приметил на отборочном туре Евровидения. Мне их песня очень понравилась и шоу неплохое.
Что касается Русланы, не думал, что она победит, но по мне она вырулила из-за собственной харизмы, какой-то яркости, которой я ни у кого не увидел на том конкурсе. Но это уже мое мнение.:)
Сердючка очень яркий персонаж, но с такой песенкой сложно вырулить на одной яркости собственного образа...

Назад
Сверху