• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2006

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Да, это как раз с сайта Новикова. Там двухчасовой концерт. Я себе все сохранила, и когда грустно становится, послушаю пару песен и хорошоооо=)) Никакого КВН'а не надо:D

Tanya, нет... О Киркорове я не слышала, помню только, что Новиков Витаса в своё время разоблачил...

История участия России на Евровидении:

1994 - дебют России на Евровидении. Юдифь "Вечный странник" ("Magic Word").
Место: 9

1995 - Филипп Киркоров "Колыбельная Вулкану"
Место: 17

1997 - Алла Пугачёва "Примадонна"
Место: 15

2000 - Алсу "Solo"
Место: 2

2001 - Мумий Тролль ""Lady Alpine Blue" ("Обещания")
Место: 12

2002 - Премьер-Министр "Девочка С Севера" ("Northern Girl")
Место: 10

2003 - Тату "Не верь, не бойся, не проси"
Место: 3

2004 - Юлия Савичева "Believe Me"
Место: 11

2005 - Наталья Подольская "Nobody Hurt No One"
Место: 15

2006 - Дмитрий Билан "Never Let You Go"
Место: ???

Можно вопрос к модераторам? У нас разве отменили Правила, что здесь начался флуд и оффтопик? Новиков как то относится к Евровиденью? Мне кажется нет...

И ЕЩЁ раз! :D
Выступления практически всех конкурсантов Евро можно посмотреть тут:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Думаю, с песней Билана мы первое место не займем,и не войдем в пятерку. ИМХО Из других стран получше будут песни:rolleyes:
Но, будем надеяться на лучшее;)

Я почему-то настроен, что в 6-ку мы войдем. Все располагает к благоприятному исходу и надеюсь, все так и сложится…:)

Послушал песню Билана раз 10 и понял, что что-то есть... По крайней мере припев более похож на европейские...

Немного о выступлении Билана на репетиции:

2 день. 12 Мая.
Россия - на сцене две баллерины и две бэк-вокалистки: Мариам и Алима. Теперь мы можем рассказать вам в чем заключается сюрприз - как многие из вас уже догадались - из белого фортепиано на сцене появляется еще одна девушка! Дима поднимается на него и встречается с ней, после чего спрыгивает с фортепиано. Основной цвет сцены - голубой, используется также малиновый. Презентация довольно простая и выступление очень симпатичное - единственный вопрос который нас волнует - как оно будет выглядеть на экране и в костюмах, которые сегодня еще не демонстрировались.

normal_IMG_7312.JPG

esc.ruz.net

Вот я думала,еще до того как услышала его песню,что будет что-то более ритмичное,он будет больше двигаться,а сейчас с этим пианино..даже не знаю что и сказать.Хотелось бы больше движений,хочется шоу.А получиться видимо что-то романтичное.

Простите, но песня НИКАКАЯ... Эт я про Билана. Таких миллион сто штук. У него были песни лучше. Я бы не дал и десятое место. Но уж не знаю, как будут расположены остальные зрители евровидения...

Arrs
Согласна, нет в этой песни ничего хорошего...к сожалению...

Selesta написал(а):
Согласна, нет в этой песни ничего хорошего...к сожалению...
А голосовые данные солиста уже не считаются на конкурсе??? Тем более песня очень неплохая, идеально подходит для Евровидения. ИМХО

Вот,вот про голос-то мы и забыли.Голос у Димончика очень великолепный.Кстати,может шоу и не нужно вовсе,вспомним например исполнительницу,которая представляла на прошлом Евро-2005 Мальту.А песня мне нравится.

А мне нравится песенка Билана. Пазитиффная такая:) И голос тоже ничего. Ну, может, место 7-ое и получим...

Silver Lilian написал(а):
Вот,вот про голос-то мы и забыли.Голос у Димончика очень великолепный.

Вот именно. А песни...если говорить о песнях вообще всех и особенно медленных таких и романтичных, так они все будто штампованные.
А у Димы песня для такого конкурса идеально подходит.
Как я заметила народ голосует за ритмичные песни, под которые можно поскакать и повесилиться (вспомним ту же Руслану и победительницу 2005 :)

А сегодня моммент истины :)

Мне не нравится ни голос у него ни песня. Но даже это совсем не главное на таких конкурсах. Главное - это выйти и зажечь :) Завести публику. Можно спеть дурным голосом дурную песню ТАК, что зрители будут апплодировать стоя и выть от восторга. А для этого опыт нужен. А у него такой опыт вряд ли есть ;)

Назад
Сверху