S
Sun Girl
Гость
Эх..я была ногами рукми..гловой ив семи частями тела за Здоб ши Здуб(сорри)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсолютно согласна!Мне понравилась Мальта и Румыния.
Насчет Подольской скажу одно. Выступила она НАМНОГО лучше Савичевой. Вот только тематика песни... Этого следовало ожидать.
Да, точно, это же был Ак Троицкий.Прав Артемий Троицкий - надо послать кого нить, кто займет последнее место. Пора уже понять, что это - отстой.
При чём тут рок? Тем более русский? Это конкурс поп музыки.Я бы хотел увидеть наших в действии, хотя бы взять наш рок с их неординарной музыки, наприме Шнура, Земфиру Рамазановну, Муми Троль, Арбенину, и т.д. их можно перечислять бесконечно.
да сейчас куда только ее не пихают. У нас украинский канал есть, и там ее клипы показывают. В обоих-киевстар рекламируют. Она теперь типа народной героини у них.У Русланы тоже хороший пиар кстате был...
ЭТОМУ давать первое место? За вокал - может быть, но Евровидение - это в первую очередь ШОУ и ВНЕШНОСТЬ там тоже должна играть далко не последнюю роль, имхо. А оба эти критерия полностью отсуствовали.Мальта определенно должна была занять первое место! Очень хорошо пела! Берет за душу!!!