• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх..я была ногами рукми..гловой ив семи частями тела за Здоб ши Здуб(сорри)

Зачем было народное, так называемое, голосование?! Ведь Россия послала вместо себя Белоруссию под нашим флагом?!

КАКОЕ НАРОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ??????!!!!!!!

Позор да и только! Тлько два участника нас сделали лучшими Алсу и ТАТУ остальные только и позорили! Кому там на западе нужны эти ... фабриканты, нужно по миру колесить что бы шоу потом было! Тем болле песня нужна зажигательная и подтанцовка, а не то что у нас! И пора в России в закон принять: "О пении без фонограммы", так и будем петь под фанеру пока жареный петух не клюнет в одно место, никто петь не умеет вживую позор!!!!!!!!!!!!!

Мне очень Кьяр из Мальты понравилась. За нее и голосовала. Голос красивый, и песню сама написала. А Подольская в отличие от Савичевой в прошлый раз держалась уверенно, но как-то видно с первого взгляда, что сама ничего из себя не представляет. Жаль...

По-моему Подольская выступила достойно но политическая ситуация в Европу сильно изменилась со времен Алсу, да что говорить про время Алсу? Обстановка сильно поменялась по сравнению с прошлым годом. Савичева ужасно выступила а место лучше чем у Подольской

Подольская точно держалась уверенно, но вот наверное песня неудачная..
кстати в нескольких голосованиях лидировала Латвия- приятно..:)
А вот я лично голосовала за Израиль, мне безумно понравилась их исполнительница и сама песня..жаль, что они не выграли..

Мне понравилась Мальта и Румыния.
Насчет Подольской скажу одно. Выступила она НАМНОГО лучше Савичевой. Вот только тематика песни... Этого следовало ожидать.

Мне понравилась Мальта и Румыния.
Насчет Подольской скажу одно. Выступила она НАМНОГО лучше Савичевой. Вот только тематика песни... Этого следовало ожидать.
Абсолютно согласна!
Прав Артемий Троицкий - надо послать кого нить, кто займет последнее место. Пора уже понять, что это - отстой.

Прав Артемий Троицкий - надо послать кого нить, кто займет последнее место. Пора уже понять, что это - отстой.
Да, точно, это же был Ак Троицкий. :) Спасибо, что напомнила. :) Ну, я тоже считаю - может, вообще не мучаться? Будет спокойнее и первому каналу, и нам. :)

У меня почему-то заела песня Македонии. Хотя не сказал бы что сначала она мне понравилась да и конкурс давно был. С момента Евровидиния я ее не слышал а тут раз и уже напеваю. Странно... Гы!

Мне понравились:Израиль,Мальта,Сербия и Черногория,Греция,Румыния..Дествительно,у них были хорошие песни.
Жутко насмешили украинские исполнители..Как их там.."Гринджоли" что ли?Это было отвратительно..Не понравилась Латвия..Испанская группа полностью была содрана с Las Ketchup,выглядело отвратительно,как кто-то тут сказал "три толстые старые девы".

Мне очень понравилиссь Греция, Мальта, Швеция, Швецария и вроде все. Дайте мне ответ на один вопрос: "Чем опозорились ТАТУ на Евровиденье, заняв 3 место?"

Если честно то Подольская не у меет петь-это было видно на Евровидение, фонаграммы нет, она пела своим голосом-это было что-то она впервые наверно спела Ноу Бади Хев. Вообще бы не посылали и не создавали Фабрику звезд(это просто ужасная оранжировка и фонаграмма и поют они чужие темы, своих не могут сочинить, им подавай пиар из менеджеров и их свитой богатых бизнесменов, подкупленных режиссеров и сценаристов). Я бы хотел увидеть наших в действии, хотя бы взять наш рок с их неординарной музыки, наприме Шнура, Земфиру Рамазановну, Муми Троль, Арбенину, и т.д. их можно перечислять бесконечно.Греция исполнила свою народную песню!Вот она и победила.Еще бы я хотел увидеть в 2006 году Наших Народных Исполнителей, хотя бы из глухой деревни на Урале, тогда бы мы выиграли обязательно, ведь там и создаются самые-самые исполнители, которые сами сочиняют и поют.

Я бы хотел увидеть наших в действии, хотя бы взять наш рок с их неординарной музыки, наприме Шнура, Земфиру Рамазановну, Муми Троль, Арбенину, и т.д. их можно перечислять бесконечно.
При чём тут рок? Тем более русский? Это конкурс поп музыки.
А МТ мы уже видели на Евровидении, с их "неординарной музыкой". Результат не на много лучше Подольской.
Греция никаких народных песен не пела. Хороший, сильный пиар, на который правительство деньги выделяет, ибо для такой страны как Греция, Евро-2006 - это бизнес. Затраты окупятся.
У Русланы тоже хороший пиар кстате был...

У Русланы тоже хороший пиар кстате был...
да сейчас куда только ее не пихают. У нас украинский канал есть, и там ее клипы показывают. В обоих-киевстар рекламируют. Она теперь типа народной героини у них.
И все же, Подольскую жаль. Я считаю, что голос у нее довольно хороший(если сравнивать ее с остальными полуфабрикантами). Просто формат песни не ее.

Marquise des Anges
А на мой взгляд - формат довольно её. А вот формат конкурса явно н едля этйо песни

Мальта определенно должна была занять первое место! Очень хорошо пела! Берет за душу!!!

Мальта определенно должна была занять первое место! Очень хорошо пела! Берет за душу!!!
ЭТОМУ давать первое место? За вокал - может быть, но Евровидение - это в первую очередь ШОУ и ВНЕШНОСТЬ там тоже должна играть далко не последнюю роль, имхо. А оба эти критерия полностью отсуствовали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху