• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это Евровидение было немного интереснее, чем остальные, потому что было мало зауныльных песен. Вообще России я считаю никогда не выиграть, не потому что песня была плохая (песня как раз таки мне понравилась), а потому, что у России, кроме Белоруссии, нет соседей, которые будут голосовать за нас.
Из всех, кто участвовал, больше всего мне понравились Норвегия, Венгрия и Румыния (с бочками прикольно было). Молдавия вообще замутили... не знала бы я этой группы мне бы совсем не понравилось. Греция - это вообще прикол, я не ожидала, даже ни какие возможности не видела. Песня ужастная. Вот кто их там этих европейцев знает, что им надо...

•••, но ведь в Эстонии они просто не прошли по конкурсу! Ну и решили попробывать в другом месте...
А я рада искренне за латышей...И я бы не удивилась,если бы были 10-12 от Литвы и Эстонии, а вот что от др. стран - очень приятно.
У Греции была зажигательная песня, да и внешность тоже на высоте.

LiLoo Dark
которые будут голосовать за нас-
мы вам отдали 10 путктов

Я вот смотрю и вижу....посл таких конкурсов доказывается одно выражение..на вкус и цвет товарищей нет...одним нравица-другие кричат фууу....вот лично я бы отдала мусто Дании(хорошо мужик пел...тем боле люблю такой стиль...что-то близке к реги)...и Хорватии(мне оч понравилась песня)...а Греция мне не понравилась...ни песни ни голоса...а насчет России скажу....ну нне любят нас...нужно нам начинать налаживать отношения со странами еВРОПЫ...Но за нашу песнню мн не было стыдо...и очень обиднно что место ниж чм у Савичевой, Мумий Троля ((((

ну нне любят нас...нужно нам начинать налаживать отношения со странами еВРОПЫ...
Во-во, я про то же.
.:la_descarada:. Ой, спасибо, ну может еще и Латвия..., хотя Латвия уж точно Россию не любит.

Ужасно глупо голосовать из-за "соседства".Я вообще не сомневалась,кто кому даст баллы,с оценкой 12 угадывала почти всегда.. :rolleyes:

За что дали Греции первое место непонятно.
Песню ее вообще не запомнила.

вот-вот..я вообще удивилась,когда увидела,что там еще и Греция оказывается выступала(когда баллы давали) :=):

Я была за Израиль и Молдову.Жалко,Здубы не попали хотя бы в пятерку=\
И я не понимаю,как можно было голосовать за Кипр и ему подобных певцов??Про голос вообще забыли,как тут выше сказали,почему??????? :death:
Вон из Мальты тетенька так классно спела :(
У Подольской голос тоже неплохой,а вот номер жидкий,может ей до гола еще надо было раздеться,авось баллы выше бы были :rolleyes:

Так, ну то, что конкурс был явно лучше предыдущего - это факт. В том году все было как-то скучно, у всех какие-то плачевные песни, в этом все так живенько. Но, голос, ИМХО, был только у участницы Мальты...и песня очень красивая. Как проходит процесс голосования (отдаем высшее соседям) мне тоже абсолютно не нравится, но с этим ничего не поделаешь. Украине не надо было опять свою революцию выставлять. Уже все просто все устали. А Россия...Слов нет...одни эмоции...=) Ну, по крайней мере, Подольская спела лучше, чем в том году Савичева, но почему заняла такое низкое место - не понятно. А Германию мне жалко...Мне понарвилась ее участница.

Мне очень понравилась Швейцария. Подольская не тянула. Сколько Россия может наступать на одни и те же грабли и посылать Фабрикантов. Мне это не очень понятно... Ну, ну... Греция хорошо выступила и Мальта мне понравилась. Не понятно, почему Франция заняла второе место с конца..., т.е 23... Мне очень понравилась её песня. Так же мне понравилась исполницильница из Израиля. Внешне хороша и голос есть. Платье отпад было...

Так... ГРеция победила, не плохо пела но все же мне больше нравится МОЛДОВА и ЛАТВИЯ! Такие прикольные песни... а вообще Украину за такую песню надо прибить(

А я так и не поняла, что людям в Молдове понравилась. Извините, но это какая - то горила. Мою мнение...

А я так и не поняла, что людям в Молдове понравилась. Извините, но это какая - то горила. Мою мнение...

заводной мотив песни и не опошление выступления..на мой взгляд

А никто случайно не знает где можно уже сейчас скачать песни с Евровидения?

В общем, который раз смотрю Евровидение, а впечатление о нем нисколечко не меняется. Во-первых, мы с папой убедились в том, что все это ПОЛНАЯ политика. Голосоуют давно уже не за песню и не за голос, а за страну, в той или иной степени интуресующая политиков. Украина выиграла для вступления в ЕС, например. И таких примеров довольно много. Более того скажу, если вы каждый год смотрите Евровидение, то, должно быть, заметили, если нет, обратите внимание, в прошлом году, перед голосованием ведущий шлялся между певцов и брал интервью, причем, первой, к кому он подошел, была Руслана. В этом году, как вы думаете, кого он певого попросил поделиться впечатлениями? Правильно, гречанку. Это некий знак, некий маячок о том, кто должен стать победителем. Поймите, что все это шоу. И как бы мы не переживали за свою или какую-то другую, все это лишь интрига, хорошо запланированная. Ведь я бы никогда не поверила, что одна страна, скажем, литвии поставила все 12, а другая только 1. Что? Вкус другой? Чушь!

Поэтому я болела за Мальту, хотя реально понимала, что она не победит.
Россию мне не судить. Они так смогли, значит так. Она старалась, я знаю.
А так....жалко, что честности в наши дни мало.

Всем известно, что это политика. Это уже и не является секретом...

capt.euv17305212229.ukraine_eurovision_euv173.jpg

capt.euv19305220440.ukraine_eurovision_euv193.jpg

А мне она стала нравиться.

Gensou написал(а):
Сербия и Черногория не подкачала. На прошлом конкурсе их песня стала моей любимой. :)
У мя их прошлогодняя песня тоже одна из любимых.:)
LuxFor ,а прессконфа была.
И,кстати,Верка_наша.Как же вы её на кокурс-то отправите?
snazzy ,согласна с тобой на счет Украины:) полностью.
А почему многие решили,что освистывали российскую певицу именно украинцы?_Нам-то как раз меньше всего билетов досталось....

За Украину можно порадоваться. Я думала, с декорацуиями будет туже.
Мало, что понравилось, не понравилась ГЕрмания(спела отвратительно), Сербия(как дибилы по сцене прыгали) и еще много чего.
Мне кажется, что Подослькая спекла лучше, чем Т.А.т.у и Савичева вместе взятые. Я слышала, как она поет в живую, и думала, что будет конкретная лажа. Но норм. Могли бы хотя бы подтанцовочку поставить, убрать этих гитаристов и барабан0иков, а то как-то тускло смотрелось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху