• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tamija Хм. Мне почему-то казалось, что Латвия никогда не поставила бы такой высокий балл.

Я прогназировала ей максимум 3 место, а минимум 7 место...и что...Политика одним словом.

Даже к Савичивой в прошлом году щедрее были.
Вот мне и интересно узнать: за что? Я не спец в политических отношениях, поэтому задаю вам вопрос: что такого Россия всем сделала, что на нее просто забили (по-другому и назвать это нельзя)?

Так, а какое по счету место в итоге получилось? Что-то даже не сказали об этом, а я не подсчитала.

Я первый раз плакала из-за какого-то ****ого конкурса (простите за грубость, по-другому не могу)...

Не ожидал, что Подольская так хорошо выступит! Обидно за Здубов. Просто ужасно обидно. Гриция выступила ужасно, я ожидал лучшего. А проголосовать я так и не смог. СМС не отправлялось. Странно... Обидно за ниндзей. Великолепная песня и группа ничего. Очень странно что такая фигня как Хорватия и Сербия и еще Венгрия получили кучу баллов. Что слушает Европа? Я просто в шоке! Может быть Бабкину или Кадышеву послать на следующий конкурс? Латвия полный отстой (да простят меня латыши).
Здубы рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Место у нас где-то 13 или 12, не помню...Слушайте, даже прессконфиренции после ЕВРО не было....ну сооовсемм уже...А русских точно не любят, за нас так, мы же ни чего плохово не сделали...

Знаете почему именно Белоруссия поставила нам высший бал? Поставила она его не сколько России, а сколько своей гражданке Подольской, и глупо там говорить о какой-то дружественности народов, союзе каком-то!.. Четыре балла от Украины это тоже подтверждает... Даже слухи ходили, что если победит Подольская на Евровидении, то Лукашенко ее победу примет на свой счет...
Дело тут не в политике я б сказала (хотя и в ней тоже), а в том, что наших звезд плохо знают в других странах, не раскручены они на Западе. Когда выступали наши Алсу, а потом группа ТаТу результаты были в сто раз лучше... А вы говорите политика- политика!.. Не в ней-то дело!

Что надо сделать, что б Россия вышла на 1 место...просто в голове не укладывается...Кого теперь посылать бум...Может Сердючку или...

Samlait, да, я тоже удивлена. Обычно там еще Малахов продолжает пороть всякую чушь после конкурса. Так хоть какая-то поддержка после провала. А теперь... Видно, это такой шок для всех, что решили вообще все нафиг отменить...

А мне вообще паливо говорить про нашу Агурбаш. Позор, да и только. Но в прошлом году было намного хуже, согласитесь. Я лично прекрасно помню как про Александра и Константина говорили, что, мол, они всем нравились... Таланты, блин.

Я первый раз плакала из-за какого-то ****ого конкурса (простите за грубость, по-другому не могу)...
А я первый раз радовалась. Нет, второй, первый был когда Эстонии выйграла) Радовалась ибо Швейцария н евыйграла, да)

А Греция мн ес самого начала понра)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху