• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
удалось отправить одно за Молдову :D
у меня даже ладошки чешутся, чувствуют что Наташка, уж если не победит, то в первой тройке будет :)

Народ, шумно орем на весь дом и пугаем соседей криком "Россия, ты лучшая!" :D Эм... Так о чем это я? :D

Не знаю.......не знаююю.......
Наташка выступила как-то обычно, ничего примечающегося.....

Мне боьлше мальчик из Швеции понравился и его песня "Лас Вегас"

Так... Началось голосование... Мой любимый момент в Евровидении. Такой накал страстей )

Россия 7 баллов от Литвы!

Дадада!!!! России 12 баллов от Белорусии!!!!!!!!

Да... В основном Израиль-Молдова-Мальта.
Оппа! России 7 баллов от Эстонии. И от Финляндии.

В основном высшие баллы дают соседям: Андорра-Испании и пр.
Или Эстония Швейцарии- потому что выступали эстонки

Забавно наблюдать за голосованием. Наверное, 7 баллов - максимум, на что можно оценивать выступление Подольской по 12-балльной стране. Но 12 баллов Белорусия не просто так отдала.
А вообще, честно говоря, я все-таки ожидала, что за Россию будут голосовать чуть более активно.

Мы нижние в левом списке...
А потом Отар Кушанашвили будет орать, что нас засудили...
Скучно, господа...

Не любят Россию почему-то на международжной арене. Вот жмоты... Я считаю, что Подольская была одной из лучших. Ну почему?..

Нет, ну я конечно понимаю, что Латвия - сладкие мальчики, милая песня.. Но ЗА ЧТО им так много? Ну вот не пойму.
А Молдова? Для меня это сюрприз.

А всем наверно понравилась Молдовская бабушка %)
А вот Латвии действительно не за что.

С Молдавией тоже удивлена. От латвийских мальчиков ожидала, что они войдут в пятерку.

Мне кажется победит или Швейцария или Латвия... Хотя Греция и Израиль тоже в лидерах, в общем кто-то из этих четырех стран точно победит... Хотя конкурс такой непредсказуемый!...
Наша Подольская как всегда (зря наши с Фабрикой этой связались уже во второй раз!) останется в ж..е... Обидно! :( За нас вроде ж проголосовали только Литва, Белоруссия и Молдавия...

Нэ, я наоборот, очень удивлена, что за Молдову так слабо голосуют. Как-то не густо, для такого номера. Пока только 8-9 место. ОбиднА.

Мне обидно за Россию, Наташа отлично выступила...не справедливо, это не конкурс песен, а политический.....

России от Молдовы 10... А, все равно не спасет :-/
Кто представляет Россию, никто не знает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху