• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже категорически против Подольской! Это будет вторая Юля Савичева, неопытная и строптивая девочка.!!! Наша публика не знает, что теперь (какого очередного позора) ждать от грядущего Евровидения. О выступлении Савичевой рассазывали как о чем-то грандиозном и неподражаемом, но как все видели мы даже спеть как положено не смогли!!! Посмотрим, что покажет эта девушка!

А вообще было смешно смотреть, как все эти "артисты" жилятся, пытаясь петь по-английски. Со Стоцкой фонетисты, конечно, маленько недоработали. Изо всех сил пыталась она открыть рот "по-английски". Но одно хорошо, хоть старалась. Но выглядело конечно....! А вообще,вопрос- ради чего это все устроено-то было? Для чего сидело жюри? Его мнение не учли. Выбирать не из кого. В эфире был базар, Малахов так и не перекричал Чурикову. В общем, жуть да и только! Выбрали , называется лицо страны, я лично это лицо впервый раз увидела!

вот уж о неопытной не надо:-))подольская профессиональня певица.

Мда... Несколько разочарована результатом. Опять на Евровидение едет фабрикант. Закол****о уже! Сколько можно? Да в то, что за Подольскую проголосовало больше, чем за Билана я в жизни не поверю. Она появилась-то совсем недавно! В сентябре о ней и слыхать никто не слышал... А еще обидно, что Звери и Рефлекс в финал не попали. Хотя Рефлекс спели не так хорошо, как могли бы... Но вот у Зверей же фанов до фига и больше... Странно вообщем все это!..Ладно, пусть едет эта Подольская...Все же лучше, чем Стоцкая

рефлекс..?на евровиденье..?ужас..вот бы опозорились..

Нет уж только не Рефлекс.Голос то может у неё и сильный,но Тату-2 нам не надо.

Ну, чтож, низкий поклон, господину Пригожину, все-таки добился своего, молодец какой, даже Филю обскакал)) Я, конечно, очень расстроена, что Подольская поедет на Евровиденье, но одно радует, если она с треском провалиться, то тогда у нее так же резко, как и у других исполнителей, участвовавших в конкурсе и не вошедших в 5-ку, упадет рейтинг, и на некоторое время мы забудем о ней, как о страшном сне))) Ну, а если у нее все получиться, я тоже буду очень рада))) Так что, при любом исходе я не огорчусь, хотя и обидно за Россию...

~Victoria~, по-моему, это не Пригожин Филю обскакал, а Пугачева...
И вообще, совсем хорошо было бы, если б послали туда Виа Гру!

Aaliyah, да..девчонки зажигать то умеют....все мужики были бы наши :):):)

Aaliyah, если бы в этом была заинтересована Пугачева, туда бы послали или Дайнеко, или Балакиреву, или Веселова, или Мироненко. Подольская на протяжение всей фабрики ее интересовала меньше всего.

Главное чтобы она заинтересовала Европу, на Евровидении... В принципе - не всё так плохо, наверное.
Проблема в том, что выбирать-то на самом деле было не из чего.
Ну ведь по большому счёту, из всех всех всех претендентов, не было там 100% хита. И не было не только в этом году, его никогда у России в принципе не было. Только Алсу... Второе место.

Мдя...Эх, если бы у Подольской песня другая была, то может еще и ничего....а тут......будем надеяться хоть на 10 место....

Главное, чтобы они еще шоу нормальное поставили, там это тоже играет немаловажную роль.

да, а то как в тот раз.....Савичева стала сразу вся в краске, двигаться она явно не умела, да и голоса не было....

М-да, не скажу, что решение отправить на Евровидение Подольскую меня очень уж обрадовало, хотя сама отношусь к ней довольно спокойно, но ее номер, мягко говоря, меня не впечатлил. Так что в больших шансах России на Евровидении я не уверена.
Уж лучше бы, и правда, Билан.:D
Ну ведь по большому счёту, из всех всех всех претендентов, не было там 100% хита. И не было не только в этом году, его никогда у России в принципе не было. Только Алсу... Второе место.
Тату свое 3-е место, как мне кажется, тоже достойно заработали.

NADYN написал(а):
Тату свое 3-е место, как мне кажется, тоже достойно заработали.
Но согласись что если бы Тату подошли бы к этому более ответственно,Евровидение было бы в России

Меня Подольская, почему-то бесит, но у нее хоть голос есть. Из всех конкурсантов она спела лучше всех. Ну а песня... Нам остается надеяться лишь на то, что население Европы так же не любит Америку, как и Наташа подольская, и в знак протеста поставит нам высшие баллы. Одним словом, будем надеяться на чудо!

Кстати, а кто-нибудь поедет в Киев посмотреть воочию на конкурс?

А я вот все ждала Евроввидения чтобы полюбоваться на O-zone(не бейте ногами),
жутко расстроилась, что они распались, теперь горюю((( А Подольская меня просто бесит, я вообще не думаю, что фабрика звезд должна принять участие в Евровидении, им до профессиональных артистов ой как далеко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху