• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2004

• Автор темы Автор темы Sinead
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Каковы будут результаты конкурса ???

• Россия выиграет , займет первое место

Голосов: 2 3.6%
  • Россия проиграет, но займет не последнее место

Голосов: 12 21.8%
  • Савичева будет смотреться неплохо, но не победит

Голосов: 17 30.9%
  • Полный провал

Голосов: 24 43.6%

• Всего проголосовало
    55
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как я и думала на первом месте-номер, на втором-песня, на третьем- внешнее данные! У Русланы был запоминающийся номер ! Это и помогло ей выиграть! Уверена если бы она пела эту песню в вечернем платье и без поттанцовки она не заняла бы 1 место! Юля сделала что смогла! В том что она проиграла виновата не она, а Макс Фадеев безо всякого стыда и совести пропихнув на евровидение свою любимицу(ведь между собой конкурировали Смэш,Сердючка,Стоцкая), хореографы ставившие этот номер, и те кто есню сочинил! Не сомневаюсь пошли мы туда сСердючку минимум третье мест было бы нам обеспечено!

Не сомневаюсь пошли мы туда сСердючку минимум третье мест было бы нам обеспечено!
не согласна, а кого тогда Украина на следующий год пошлет, предлогаю что б дважды первое место у Укроины подряд было, тех же танцоров Сердючку и ВиаГру, 1 место обеспечено, хоть не далеко ехать и виза не надо!
В следуещем году все на евровид, за Россию болеть!

А я так и знала, что Савичева не выйграет. У нее голос оочень слабый на фоне остальных она просто... короче отстой. А у Русланы песня прикольная была! Мне понравилась, и у Турции тоже классно!

Нифига у неё голос не слабоват...1-е она хорошо дала по низам, 2-е практически никакой отдышки после бурного, дЫкого танца. Кто после такого прыганья сможет абсолютно идеальным голосом спеть? (кроме меня, конечно!)

Инжойк, намек на фонеру?
Кто после такого прыганья сможет абсолютно идеальным голосом спеть? (кроме меня, конечно!)
Руслана хорошо пела, денамичную песню.

Поздравляю Украину с победой! Если честно я тож за Руслану болела, а ещё мне очень понравились трое парней из Австрии, они такие лапочки... А что на счёт нашей бедной девчёнки Савичевой - она очень сильно волновалась, по ней видно было, но она ещё молодая, так что у неё всё в переди, а Россия всё-равно никогда не выйграет.

Natalo, никакой фанеры! ИМХО была не очень аппаратура настроена=((( Под фанеру она вообще всех порвала-бы...видела её выступление на "Таврийских играх" Там она реально всех порвала!

Макс Фадеев безо всякого стыда и совести пропихнув на евровидение свою любимицу(ведь между собой конкурировали Смэш,Сердючка,Стоцкая)
а с каких это пор Сердючка за Россию выступает??

Kobra написал(а):
а ещё мне очень понравились трое парней из Австрии, они такие лапочки...

Это те,которые шниб-шнаб-шнубе пели?

ИМХО была не очень аппаратура настроена
К сожалению не слышала, когда без танца, так что сравнивать не с чем((((((((

[ADDED=Natalo]1084722453[/ADDED]
Россия всё-равно никогда не выйграет.
Если не Россия то либо Украина, Белорусь, Польша.
Не далеко ехать и без визы! По крайней мере мне.
А лучше конешно Россия что б вобше не куду не ехать!

Смотрела вчера,если честно то мне никто не понравился.Савичева была отвратительна,а Украинка слишком уж карнавально выглядела.

Получается что с 2004! К тому же и ВИАГРА "балатировалась" от России. Прям украинское нашествие на российскую эстраду
Ага, нас налогом можно обложить....:lol:

Первое место должен был занять дуэт с Мальты.
Франция была тоже очень хороша!

Дедушка Пихто, и че тут непонятного!?
За эксплуатацию с России налог..:D)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху