Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
:)~Cool_me~:) написал(а):Charlotte Girl, к сожалению твои ссылки не открываються, может ты что то неправильно написала?
Tamija, Если ты о диких танцах то она уже сняла пару клипов и их крутят по украинскому телевидение несколько раз в дэнь.будет ли Руслана снимать клип на свою песню?
Makaveli написал(а):Tamija, Если ты о диких танцах то она уже сняла пару клипов и их крутят по украинскому телевидение несколько раз в дэнь.
эти ссылки иногда глюкают... наверно мног народу качает... она у меня через раз как-то работает... и ещё я заметила что одновремено с этого сервака 2 песни качать нельзя... или может только у меня так...У меня тоже не пашет. Эт может быть связано с тем что надо зарегиться на этом сайте или ты не пральна напислала ссылку.
не-за-чтоНу людии... Ссылки которые дала Charlotte Girl работают отлично, я скачала украинский вариант песни. Спа-си-бо Наверное не в ссылках дело, если не открывается...
дак у тебя же не качалось?Большое пасибо, сечас касяю!
Tamija написал(а):Но меня больше интересует её европейская раскрутка, т.е выйдеть ли в европе сингл, увидим ли её на европейских муз-каналах... Попеда в таком конкурсе - неплохой старт, для начала такой карьеры.![]()
зачем???может создать школу украинского языка на форуме чтобы научить вас говорить по-украински?
Что-то флуда я не вижу?? а за что извенялся?(Модера извините за мой флуд).