• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2004

• Автор темы Автор темы Sinead
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Каковы будут результаты конкурса ???

• Россия выиграет , займет первое место

Голосов: 2 3.6%
  • Россия проиграет, но займет не последнее место

Голосов: 12 21.8%
  • Савичева будет смотреться неплохо, но не победит

Голосов: 17 30.9%
  • Полный провал

Голосов: 24 43.6%

• Всего проголосовало
    55
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Charlotte Girl, У меня тоже не пашет. Эт может быть связано с тем что надо зарегиться на этом сайте или ты не пральна напислала ссылку.

Мне лично Савичева не понравилась, я вообще не понимаю зачем было её туда посулать. Мне понравилися номера тех , кто занял первое и второе места (Украина; Сербия и Черногорье). А Савичева вышла, голос дрожит, испачкалась в краске, да наряд что - то не похоже, что от французских модельеров.

:)~Cool_me~:) написал(а):
Charlotte Girl, к сожалению твои ссылки не открываються, может ты что то неправильно написала?

Ну людии... Ссылки которые дала Charlotte Girl работают отлично, я скачала украинский вариант песни. Спа-си-бо :) Наверное не в ссылках дело, если не открывается...
---
Кстате, никто не знает, будет ли Руслана снимать клип на свою песню? Её вообще как-нибудь в европе собираются раскручивать? Было бы интересно на это посмотреть. :rolleyes:

Makaveli написал(а):
Tamija, Если ты о диких танцах то она уже сняла пару клипов и их крутят по украинскому телевидение несколько раз в дэнь.

Я знаю, что у неё есть клип на украинскую версию диких танцев, и что на Украине крутят довольно часто... Но меня больше интересует её европейская раскрутка, т.е выйдеть ли в европе сингл, увидим ли её на европейских муз-каналах... Попеда в таком конкурсе - неплохой старт, для начала такой карьеры. ;)

У меня тоже не пашет. Эт может быть связано с тем что надо зарегиться на этом сайте или ты не пральна напислала ссылку.
эти ссылки иногда глюкают... наверно мног народу качает... она у меня через раз как-то работает... и ещё я заметила что одновремено с этого сервака 2 песни качать нельзя... или может только у меня так...
ну вообщем может так будет качаться...
http://www.meloman.tehnofil.ru/?div=song&song=4037
http://www.meloman.tehnofil.ru/?div=song&song=3696
хотя разници нет... я просто впредыдущем посте давала прямые ссылки..
Ну людии... Ссылки которые дала Charlotte Girl работают отлично, я скачала украинский вариант песни. Спа-си-бо Наверное не в ссылках дело, если не открывается...
не-за-что:)...

[ADDED=Charlotte Girl]1084984614[/ADDED]
Большое пасибо, сечас касяю!
дак у тебя же не качалось?

Charlotte Girl, не некачалось, я прям в качалку кинула, пошло!
Еще раз СПАСИБО!

[ADDED=Natalo]1084985731[/ADDED]
:)~Cool_me~:), кидай прям в качалку!

Natalo, :) пожалустааа
и кстати если ещё кому надо какие песни с Евровидения не парьтесь идите в казе в хорошем качестве скачайте..

Пожалуйста, я вот не помню название и исполнителя у Бельгии, а песню хочу скачать!
Подскажите плиззззззз.......как она назвается и кто поет.

Natalo, Xandee - 1 Life (Belgium)
одна из моих самых любимых песен на евовиденье..
жалко что её аж на 22 место засунули...

Сейчас слушаю украинскую песню "Диki Танцi" - УКРАИНА ФОРЕВА!!!!!
Я токого не ожидела, УКРАИНА - ЛУЧШАЯ!!!! Все свои слова плохие беру назад! Прошу у всех кого ими обидела прощения!
УКРАИНА - СУПЕР! Руслана - МОЛОДЕЦ!!!!!!!
Што б уси так певали!!! Буду як учить Украинскую мову!

[ADDED=Natalo]1084988933[/ADDED]
Charlotte Girl,
Большое СПАСИБО за ссылочку, благодарности нет границ, не знала что такой сайтик есть и еще за исполнителя и название, отдельное пасибо!!!

Tamija написал(а):
Но меня больше интересует её европейская раскрутка, т.е выйдеть ли в европе сингл, увидим ли её на европейских муз-каналах... Попеда в таком конкурсе - неплохой старт, для начала такой карьеры. ;)

Я слышала, что в Европе продается ее сингл. У нее ведь еще до Евровиденья, был тур по странам Европы... Вот после конкурса она должна была его как раз продолжить... Так что диски в продаже есть.
А вот то что творится в киевских муз. магазинах с ее альбомом, это цирк! он просто улетаеют :eek: Особенно им интересуются как раз иностранцы.
Так что молодец, Руслана! :)

Так народ может создать школу украинского языка на форуме чтобы научить вас говорить по-украински?

http://eurosong04.narod.ru/
Очень прикольный сайт о кокурсе 2004. Инфа об исполнителях и слова песен

[ADDED=Дедушка Пихто]1085065202[/ADDED]
Вот поеду скоро на Украину и куплю себе альбом Русланы
А вот в Турцию я к сожалению не поеду и альбом группы Athena не куплю может подскажете где его скачать можно. Ну если не альбом то какие-нибудь другие песни (кроме For Real)

(:*Love~Girl*:) тут просто Natalo пыталась по-украински писать но у нее это не очень получается И Makaveli решил ей помочь

Урок 1.

В укр. алфавите и рус. алфавите есть различия вот в этих буквах.

В укр я зыке нет буквы "Ы", "Ъ", "Э".

Вот есть такие буквы. "Є", " ї ", " і ".
Буква "Є" читаеться как "Е".

Буква" і " читаеться как "И".

Буква " ї " читаеться как "Йи".

(Модера извините за мой флуд).

Дедушка Пихто,
Пока до Украинского долеко((((((
(Модера извините за мой флуд).
Что-то флуда я не вижу?? а за что извенялся?
Так ПЕСНЯ РУСЛАНЫ на украинском суперррррр!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху