П
ПыЖаМка в ТаракаНАХЪ
Гость
Tamija
Ну или что-то в этом роде...интересно, почему именно она поехала?
Ну или что-то в этом роде...интересно, почему именно она поехала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну кастинг был... и она ТИПА выиграла всех... че-то мне как-то не верится... Кажется мене... что Макс Фадеев руку приложил... а может и две сразу))интересно, почему именно она поехала?
Ну кастинг был... и она ТИПА выиграла всех... че-то мне как-то не верится... Кажется мене... что Макс Фадеев руку приложил... а может и две сразу))
а когда евровидение 2004?
И ещё про Руслану: она никак не может поехать со свой песней "Дики Танцi" тк песня вышла еще летом а по правилам песня должна выйти на носителе не раньше 1 января того года когда будет проходить конкурс.
Я где-то читала... что на кастинг она послала "рыбу": то есть вместо слов пела всякую белиберду... потому что слова для песни еще не придуманы были...А песню Фадеев написал. Вернее музыку, слова кто-то другой.
Ща кто-то получит))натусик)
Да АбЫдно за страну любимую... опозоримся... Уж лучше бы каких-нить слезливых мальчиков туда... Савичева... бррр...боже да и фиг с ней... ну кого там еще брать... савичева типиный формат евровиденея..
Мдя.... Жалко страну....Да АбЫдно за страну любимую... опозоримся...
Ща кто-то получит))
Я ж говору: каких-нить слезливых мальчиков... или слезливых девочек))а кого туда еще слать?? КИША? чтоб он распугал всю публику?
Я уже проснулась))ну тя ты уже спишь)
Ну ваще-то Савичева и есть слезливая девочка.....или слезливых девочек
Савичева слезливая девочка тока тогда, когда поет слезливые песенки... а на Евровидении она будет петь не слезливую песенку..... совсем не слезливую...Ну ваще-то Савичева и есть слезливая девочка.....