• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2004

• Автор темы Автор темы Sinead
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Каковы будут результаты конкурса ???

• Россия выиграет , займет первое место

Голосов: 2 3.6%
  • Россия проиграет, но займет не последнее место

Голосов: 12 21.8%
  • Савичева будет смотреться неплохо, но не победит

Голосов: 17 30.9%
  • Полный провал

Голосов: 24 43.6%

• Всего проголосовало
    55
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tamija
Ну или что-то в этом роде...интересно, почему именно она поехала?

интересно, почему именно она поехала?
Ну кастинг был... и она ТИПА выиграла всех... че-то мне как-то не верится... Кажется мене... что Макс Фадеев руку приложил... а может и две сразу))

Ну кастинг был... и она ТИПА выиграла всех... че-то мне как-то не верится... Кажется мене... что Макс Фадеев руку приложил... а может и две сразу))

Ну я вот думаю... Если был кастинг, и если действительно всё было, что называется "по честному", и выбирали лучшую песню, то... Если выбрали её, какие же тогда были остальные песни??? Остаётся только догадываться... :(
А песню Фадеев написал. Вернее музыку, слова кто-то другой.

а когда евровидение 2004?

12 и 15 мая.

Гера, ну ладна... Наверное лучше этого будет не видеть... и не слышать..... :)

Tamija
Странно...дикие танцы довольно-таки старая песня, и точно не раз крутилась по ТВ...

Мда..................Савичева и Евровидение вещи несовместимые
По мне так надо было послать что-нибудь более европейское ну Рефлекс или там Меладзе с ВИАГРой ну на худой конец Смэш. Ну никак не Савичеву... И мы как всегда окажемся в глубоком анале... А насчет Верки Сердючки кто-то сказал что ее не поймут , Ну послала же Словения в свое время трёх трансвиститов и заняли они место получше чем всякие Премьер-Министры. И ещё про Руслану: она никак не может поехать со свой песней "Дики Танцi" тк песня вышла еще летом а по правилам песня должна выйти на носителе не раньше 1 января того года когда будет проходить конкурс.

Дедушка Пихто

И ещё про Руслану: она никак не может поехать со свой песней "Дики Танцi" тк песня вышла еще летом а по правилам песня должна выйти на носителе не раньше 1 января того года когда будет проходить конкурс.

На Евровидение едет Руслана, с песней Wild dances. Возможно песня другая (я не слышала ту первую), просто названия одинаковые. Это же не запрещено. Вот ссылка: http://www.esctoday.com/annual/2004/page/38?PHPSESSID=27ea67e40c7ad1e29db7e14103a3329d Как видите тут Руслана со своими Дикими танцами. Я эту песню слышала, ничего такая. А ту первую не слышала. Но уверена на 100%, что это разные! песни.

А песню Фадеев написал. Вернее музыку, слова кто-то другой.
Я где-то читала... что на кастинг она послала "рыбу": то есть вместо слов пела всякую белиберду... потому что слова для песни еще не придуманы были...
Ну хоть убейте... не верю я, что она честно победила... ну не верю и все...

Гера, не зря же у нее в Высоко на заднем плане английские фразы мелькали... :)

НатаФФка успокойся... натусик) :D ну савичева так савичева... боже да и фиг с ней... ну кого там еще брать... савичева типиный формат евровиденея..

Ща кто-то получит))
боже да и фиг с ней... ну кого там еще брать... савичева типиный формат евровиденея..
Да АбЫдно за страну любимую... опозоримся... Уж лучше бы каких-нить слезливых мальчиков туда... Савичева... бррр...

а кого туда еще слать?? КИША? чтоб он распугал всю публику?

Ну ваще-то Савичева и есть слезливая девочка.....
Савичева слезливая девочка тока тогда, когда поет слезливые песенки... а на Евровидении она будет петь не слезливую песенку..... совсем не слезливую...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху