• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2004

• Автор темы Автор темы Sinead
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Каковы будут результаты конкурса ???

• Россия выиграет , займет первое место

Голосов: 2 3.6%
  • Россия проиграет, но займет не последнее место

Голосов: 12 21.8%
  • Савичева будет смотреться неплохо, но не победит

Голосов: 17 30.9%
  • Полный провал

Голосов: 24 43.6%

• Всего проголосовало
    55
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гера что ты конкретно имеешь ввиду? з.ы. ну формат тож все таки не тот был)

А когда это мероприятие будет???? Чтобы спрятаться и не видеть этого ужаса....

Эвита, ты мне весь май предлагаешь скрываться????? :)

Конкурс состоится 12 и 15 мая. Савичева туда поедет с песней "Believe me".

Tamija, о песенка как раз под слезки... По крайней мере по названию.... А это она умеет.... Так что может мы займем не самое последнее место.... :)

Milana нет, песня кстате абсолютно не слезливая, и в принципе даже ничего, для такого конкурса как Евровидение. И поёт она её нормально, наверное с живым выступлением подкачать не должна...

Tamija, не знаешь, может где-нибудь можно скачать эту песенку? Уж очень хочется послушать заранее.

Боооже мой... Заачем.. Савичеву
Я в своё время так же говорила про Алсу...
Вообще, лично мне на всю эту хрень плевать с высокой башни... И волосы рвать на голове не буду, если на след. год Россия в этом участвовать не будет... хотя ради прикола можно посмотреть, поглумиться, как над той же Новой Волной :D

TO Tamija & to ALL.

Слабо, имхо, очень слабо. Песня просто никакая. Уж лучше бы Юленька спела что-либо слезливое, как говорили выше - у нее это неплохо получается.
Но что я слышу - пустая, чуть ли не бессмысленная песенка, с самым заурядным вокалом (равно такой же у нас у всех, скажем, под душем или в туалете :)) и с примитивным до убожества мотивом.
Ей Богу, если бы она показала свои вокальные данные, свой голос, все свои эмоции на более мелодраматичной композиции - возможно, у нас были бы шансы... Но с такой песенкой - навряд ли. Девушка просто гробит последние, с позволения сказать, возможности. которых и так катастрофически мало.
Провал, провал... :(

Савичева значит и на Евровидение... и на Евробест... а не сильно жирно, а?

Tamija Это вот эту песню Савичева и будет петь на евровиденье? УЖАС! Такого г... я уже давно не слышал.

Гера, все так ужасно????
Тогда, MashaFromRussia, займи мне там местечко, чтобы спрятаться от позора.... Надеюсь там еще не все занято?????

Лучше б уже "Высоко...." своё пела....

Песня не супер конечно, но и не плохая. Естественно, первое место она не займет...

Aida Не полохая, ну это конечно твоё мнение, но я не воспринимаю её вообще как песню. Помоему это мяуканье котёнка.
Milana Просто страшно представить какой ужас. Лучше бы она пела своё высока.

Лучше б уже "Высоко...." своё пела....

Высоко нельзя, там по правилам песня должна быть новая. У нас в Литве в прошлом году одна группа так и прогорели, была хорошая песня, но они её засветили где-то раньше положенного срока, и всё дисквалификация, пришлось нам послать это чудо, которое заняло предпоследнее место... :D :D :D Там раньше нового года песня вроде бы нигде звучать не должна, что-то в этом роде, я точно не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху