• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2003

• Автор темы Автор темы April
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Победит ли Россия?

• Да

Голосов: 4 30.8%
  • Нет

Голосов: 9 69.2%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне кажется, надо Витаса туда посылать
(Если он на самом деле умеет так петь без фанеры)
Когда Премьеры облажались кто-то пошутил, надо туда Татух или Витаса отправлять, что ж шутки сбываються...

grey_wolf добавил [date]1054064645[/date]:
А мне кажется, надо было туда Смэш послать, они б там чего-нить там спели по типа Нотр-Дам, вся Европа была б у наших ног
незнаю, не люблю "Смеш" тогда уж сразу Петкуна с труппой, и мобильниками (что б сами за себя голосавали)

grey_wolf добавил [date]1054064780[/date]:
или стрелок опять же количеством завалят. вон бльгия послала 20 десятка человек, за то какой результат

Россия опротестует результаты "Евровидения"

Тату

Первый канал, член Европейского Вещательного Союза, организующий и транслирующий музыкальный конкурс «Евровидение» в России, официально заявляет о своем недоверии результатом голосования во время «Евровидения-2003».

Основанием для сомнений стали неправдоподобно низкие оценки выступления российской группы, выставленные некоторыми странами Евросоюза (Великобританией, Ирландией, Нидерландами, Мальтой, Швецией и Норвегией), а также информация, поступившая от ирландского телефонного провайдера Eircom и опубликованная 27 мая 2003 года на сайте. Суть заявления сводится к тому, что в Ирландии телевойтинг в последний момент был заменен голосованием национального жюри якобы из-за несогласованности между телефонным провайдером и вещателем конкурса - каналом RTE.

В результате, оценка, выставленная Ирландией российскому участнику «Евровидения-2003» группе Т.А.Т.У., значительно отличалась от реальной картины, показанной телефонным голосованием.

В настоящее время Первый канал планирует направить официальное заявление в Европейский Вещательный Союз относительно результатов голосования на конкурсе «Евровидение-2003». Также мы намерены запросить официальную информацию о ходе голосования у компаний-провайдеров, обеспечивавших телевойтинг во время «Евровидения-2003».

Учитывая незначительную разницу в баллах (3 очка) между первым и третьим местами, мы имеем основания предполагать, что результат конкурса мог быть совершенно иным для России.

IngriD, вот народу делать нефиг, и нам оно надо?!
У Турции все равно первое место не отнимут, максимум дадут еще одно и все.

Узнаю аватарчик ;)

Автор оригинала И де Я?
IngriD
В прошлом Мумий Тролль оттяпал 13-е место :((, а Алсу в позапрошлом второе... Но вообще-то ты права: надо кого-то сильного отправлять. Может, "Дискотеку Аварию"? Они все-таки группа года.....

Мумий Тролль оттяпал не в прошлом а в позапрошлом году, а в прошлом году был Премьер-министр (не Касьянов, а группа с соответствующим именем). Соответственно и второе место Алсу было годом раньше.

knopaКонечно не отнимут у Турции,может быть нам 2-ое перепадёт,и то вряд ли.
З.Ы.Что там про аватрчик?:D
Unregistered Ой,млин,да какая разница уже?:rolleyes:

Ну и зафиг нам второе место? Оно уже у нас было?
Зачем так державу унижать-то склоками всякими?!

IngriD, глянь сюда , рисовала не я ;)

knopa Ты права,третье или второе место..это уже не так важно,так как уже присудили и делить "твоё,моё" незачем.

Жулия(Миледи)
Это сомнительный с музыкальной точки срения конкурс, скорее он политический, а музыка здесь на 1 сотая процента.

Это сомнительный с музыкальной точки срения конкурс, скорее он политический, а музыка здесь на 1 сотая процента.
Согласна.
З.Ы. А наши только и умеют что кулаками после драки махать. И не одно Евровидение тому показ.

Латвия как раз и провалилась! Вы хоть новости по МТV видели?! Там сказали,что результаты голосования не совпадают с оценками,которые выставили Татушкам!Мне очень понравилось,как они спели,потому что все остальные там были просто одинаковые"штамповавнные",даже смотреть не интерестно,а Татушки от всех отличались,СУПЕР! Хотя песня у Турции-ничего,но вот свама эта тетка безголосая,кошмар!А тот кто там на 2 месте(не помню кто) вообще УЖАС!!!

У Турции все равно первое место не отнимут, максимум дадут еще одно и все.
давайте так, первоое место обоим. первая часть конкурса в Турции, а вторая(финал) в мАскве

Алиссия Мур(Пинк которая:) )..Да я знаю....кстати,сейчас везде говорят,что результаты конкурса подтасованны...типа в нескольких странах срочно(во время конкурса)заменили телевойтинг на комисси...в странах,где тату очень популярны...

О... сейчас по радио слышала, что наши подали жалобу, что не все голоса были учтен...
Хех... надежды не падают...

сейчас по радио слышала, что наши подали жалобу, что не все голоса были учтен...
Спрашивается: зачем это надо? :-/ Патриотами прямо-таки все стали

Скажу честно я болела за Бельгию и Австрию. А выступление Тату мне совсем не понравилось, я поняла, что они без компьютерной обработки и мощной апаратуры мало чего могут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху