• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2003

• Автор темы Автор темы April
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Победит ли Россия?

• Да

Голосов: 4 30.8%
  • Нет

Голосов: 9 69.2%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На Евровидение от России едет Юля Савичева. Это официально, точно и безповоротно...
===
До позднего вечера во вторник в кабинете генерального директора Первого канала Константина Эрнста не гас свет. На совете в “Останкино” руководство решало, чем Россия потрясет “Евровидение-2004” на этот раз. Постановили: бороться за победу в Стамбуле 15 мая станет выдвиженка “Фабрики звезд-2” Юля Савичева.
Взрывная волна от разорвавшейся информационной бомбы сокрушила вчера все музыкальное и околомузыкальное сообщество столицы. Ибо сообщество ожидало совершенно другого исхода, гадая последние недели, чья возьмет: Филипп КИРКОРОВ или Михаил ТОПАЛОВ? Г-н Киркоров лоббировал в “турецкий поход” свою новейшую фаворитку Анастасию СТОЦКУЮ, а г-н Топалов, соответственно, — бойз-дуэт “SMASH!!”, родителем одного из солистов которого (мальчугана Влада) он и является, руля и финансируя весь проект.

Всю статью можно прочитать тут: http://www.mk.ru/numbers/950/article26766.htm
===

Вот так. Не думаю, что у России есть серьёзные шансы на победу... Ну покрайней мере сейчас одна надежда на хорошую песню...

З.Ы А от Литвы мальчик уже не едет... :( Грусна, правда? И посмотреть не на что буит... Не буду вообще смотреть... :(

Vetala а Lietuva посылает каких-то Линаса и Симону... Не знаю, песенка вроде ничего, но как они выступят - вопрос...

Tamija
На Евровидение от России едет Юля Савичева. Это официально, точно и безповоротно...
Я кого угодно мог представить в роли наминанта, но совичева. Да фадеев молодец. Достоин восхищения.

Я первый раз не разочаруюсь. Раньше у меня всегда была надежда, что мы выиграем, а потом расстраивался нашему провалу. Теперь я уверен, что мы проиграем. Так что расстраиваться я не буду, я уже привык к поражению.

Савичева? От России? Святая Дева... Впрочем, не следовало ожидать от нашей страны в этом году чего-либо лучше того, что было ранее... Премьер-Министр, Алсу, Тату - кто еще нужен для полной коллекции последних лет (я не беру ранние годы) - конечно же зеленая выпускница бездарного проекта, сверху донизу пропитанного коммерцией, с намеком на сильный вокал и прелестную внешность... Увы, только с намеком.. запад, как и обычно, не оценит смелую инициативу русских "продвинуть на крупный конкурс молодых и неопытных исполнителей с "кажущимся большим потенциалом""...
Проиграли мы, проиграли... не ближе 8го места будем - даю голову на отсечение.

ИМХО, просто первый канал продвигает свою "Фабрику звёзд", не более того. Какая реклама сразу этой Савичевой и всему проекту. Поэтому наверное выбор очевиден.
не ближе 8го места будем - даю голову на отсечение
Мм.. Хорошо если 8, а если 11... Там ведь вроде по новым правилам, если ниже 10 -ого занимаешь, что-то не хорошо получается, то ли выпадаешь, то ли прав каких-то лишаешься... Вообщем не в курсе, но, ничего хорошего.

Tamija, если представитель некоего гос-ва занимает позицию ниже 10 (или 11), то гос-во теряет право на участие в Евровидении на следующий год.

Tamija, если представитель некоего гос-ва занимает позицию ниже 10 (или 11), то гос-во теряет право на участие в Евровидении на следующий год.

Ну вот, я же говорю, ничего хорошего нас не ждёт... :(
Кстате, я ради интереса послушала пару песен, Евровидения 2004 (в интернете уже есть), так имхо, ничего хорошего, на мой взгляд не будет... песенки на столько слащавые... по крайней мере то, что я слышала (Латвия, Мальта, Израиль...). Вообще никак. Единственная реальная песня - так это у Сербии. Лично мне очень понравилось. У них что-то этническое, очень красивая, сильная славянская песня. Эх... Вот бы Россия что-нибудь эдакое придумала... Короче говоря, конкурс будет скучным. Хотя он всегда по большому счёты таким был. Единственное, когда Тату выступали, так хоть как-то разшевелили, а так...

Tamija, Мальту жаль.. не всегда нравилось, как они выступали. хоть на первых местах и не были. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху