• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2003

• Автор темы Автор темы April
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Победит ли Россия?

• Да

Голосов: 4 30.8%
  • Нет

Голосов: 9 69.2%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@нгел
Насколько я знаю, от России сейчас выбирают кого отправить на Евровидение 2004 из 4х претендентов: Верка Сердючка (:D), Виа Гра, Смэш и Стоцкая. Интересно, почему Данилко ака Сердючка или та же Виа Гра не выступают за Украину...
Хотя, если выбирать из 4х, то мне больше симпатична Сердючка (это вам не Дана International) и Виа Гра...
А Смэшев и Стоцких на Евровидении и без нас хватает.

Мне кажется Сердючку не оценят зарубежом :(

Кого отправим беспонятия, сейчас в России нет подходящих групп/певцов/певиц для Евровидения

Я бы отправила Виа Гру или Smash... На мой взгляд, наиболее удачные претенденты. Надеюсь, только, что первая группа не будет петь что-то в духе "Даже если вам немного за 30...", а что-то поприличнее ;)

В прошлом году у меня было столько претендентов, а в этом вообще даже и не знаю кого отправить!:sick:

Интересно, почему Данилко ака Сердючка или та же Виа Гра не выступают за Украину...
Насколько я знаю, что Сердючке отказали (причины не известны), а по поводу Виа-Гры мне самой удивительно, что Украина ее не посылает!

Вчера в новостях слышала, что полюбому шлют Сердючку от России!

Мне кажется Сердючку не оценят зарубежом
или просто не поймут, как только она на сцену выйдет. Такой уникум по-мойму есть только у нас!

просто не поймут, как только она на сцену выйдет. Такой уникум по-мойму есть только у нас!
Мне тоже кажется, что нас не поймут, и не дай бог не поймут, что называется - по крупному, лишимся прав выступать в следующем году... Да Сердючка - это конечно хорошо, но это наше, и понятно только нам, а им, хм... Думаю рисковать не стоит. Сердючка - это не такой уж интернациональный юмор, это исключительно наше...
Сердючка (это вам не Дана International)
:D Да уж... Не Дана...

Tamija
Да Сердючка - это конечно хорошо, но это наше, и понятно только нам, а им, хм... Думаю рисковать не стоит. Сердючка - это не такой уж интернациональный юмор, это исключительно наше...
:beer:
Согласна...они сильно рискуют!
Как и Украина с Русланой...не думаю, что они поймут Западноукраинскую культуру, все инструменты, гуцульские напевы... Хотя Руслана может хорошо зажечь, но опять-таки
это исключительно наше...

Сердючка (это вам не Дана International)
Хех, ну и слава Богу! :lol:

Как и Украина с Русланой...не думаю, что они поймут Западноукраинскую культуру, все инструменты, гуцульские напевы... Хотя Руслана может хорошо зажечь, но опять-таки
Согласна, но у Русланы по-моему очень сильный голос, такая как запоёт... Она действительно может зажечь. Хотя я не слышала той песни, с которой она едет на евровидение, но думаю, что не последнее место должна занять...
А вот Литва посылает такого слщавого мальчика, нет песня конечно сделана профессионально, ничего не скажешь, но боюсь, что из толпы мы не выделимся. ИМХО

Tamija
А вот Литва посылает такого слщавого мальчика, нет песня конечно сделана профессионально, ничего не скажешь, но боюсь, что из толпы мы не выделимся. ИМХО
почему?!
Согласна, но у Русланы по-моему очень сильный голос, такая как запоёт... Она действительно может зажечь.
это да! Но по-мойму на западе такого нет. То есть она придумала что-то новое, что-то свое..поэтому могут и не воспринять в новинку.
Хотя я не слышала той песни, с которой она едет на евровидение,
Я кстати тоже, но слышала, что она готовит какое-то АХовское шоу, с разными прибамбасами, эффектами и переодеваниям в середине...
что не последнее место должна занять...
Она для это старается...это уже ей огромный плюс!

Ну это ИМХО всё равно что Смэш послать, там ведь такого много... Много таких групп, таких исполнителей, именно таких песен. Я слышала песню, но я не видела их выступления, не видела шоу, может быть там как раз шоу какое-нибудь грандиозное будет, тогда возможно, но так... песня неплохая, но ИМХО ничего особенного, а вот Руслану мне кажется хорошо воспримут, да ещё если и шоу готовит... Помнишь, как в прошлом году выступила Бельгия, по-моему. Так там в песне вообще одни звуки были, тоже что-то этническое у них по-моему было, так они там второе или третье место заняли. Победительница - Сертаб, тоже не простую песенку спела. На евровидение как мне кажется таких как Руслана и надо посылать. Что-то оригинальное. НО ТОЛЬКО НЕ СЕРДЮЧКУ. Думаю из всего что есть (их 4-ёх кандидатов) надо послать Виа Гру. Хотя бы все мужики европы за нас голосовать будут...:D

На евровидение как мне кажется таких как Руслана и надо посылать. Что-то оригинальное.
Наверное ты права... но не такое оригинальное как Данилко :D
Думаю из всего что есть (их 4-ёх кандидатов) надо послать Виа Гру. Хотя бы все мужики европы за нас голосовать будут...
Я тоже так думаю...хоть посмотреть им будет приятно на них, и кто знает, может и споют что-то хорошее :lol:

А я бы проголосовала за Стоцкую..
..Киркоров родился и стал петь только для того, чтобы вывести Стоцкую..(с)

Кстате вот малчык от Литвы:
aber500.jpg

Tamija, симпатиффный))
А от Беларуси група *Александра и Константин*..ничего так..похожи на ирландцев каких-то=))

От России уже точно едет Сердючка, я слышала. Это и-д-и-о-т-и-з-м. Такой откровенной ТУПОСТИ я от России не ожидала! Они бы еще "Ленинград" послали, это же долбануться можно, они хотят вообще опозориться?! Точно так же как Руслана... Терпеть ее не могу, голоса у нее нет никакого, только орать умеет, и бабки на спецэффекты тратить. Фу, я разочарована просто до крайней степени. Даже смотреть не буду.

Mapcuanka, это точно??? Какой кошмар :( Нашли, кого посылать на престижный европейский конкурс... Позор. Вот и займём какое-нибудь предпоследнее место в лучшем случае. Это же не музыка, а фиг знает что. Вот у Виа Гры есть внешность + хорошие голоса, У Смэш и Стоцкой то же самое! А тут... не, ну слов нет. Даже смотреть на это не хочется.

Tamija, вай, прикольный :)

СЕРДЮЧКА? ЧТО? Господи... Какой ужас... Россия - страна лесбиянок и трансов, так они хотят нас представить на Евровидении? Отлично вообще...

Вы чё серьёзно. Я думал вы просто так Сердючку обсуждаете, а здесь такое. Мне Сердючка очень нравится. Я часто слушаю её музыку. Но посылать на евровиденье это такая «мягко говоря» тупость!:cry:Опять проиграем!:mad:
А кто-нибудь знает сайт где можно посмотреть участников на евровиденье.

Чиффа
Россия - страна лесбиянок и трансов, так они хотят нас представить на Евровидении? Отлично вообще
ну так в прошлом-то Тату были, третье место заняли, вот они и дальше подумали в таком виде всех туда отсылать :lol:

Гера вообще-то участники многих стран ещё не утверждены. Только некоторые страны уже точно знают кого пошлют. Вот оф.сайт Евровидения. Там можно найти кое какую информацию:
http://www.eurovision.tv/ebu/micro_index.htm
Чиффа @нгел симпатиффный, то симпатиффный, а вот как выступит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху