• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2003

• Автор темы Автор темы April
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Победит ли Россия?

• Да

Голосов: 4 30.8%
  • Нет

Голосов: 9 69.2%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
надо кого-то сильного отправлять. Может, "Дискотеку Аварию"?
Я даже знаю какую песню....гм.."Яйца"..самое подходящее :D
JuliНаверное...вечно всё путаю...

Кстать,народ,мне сегодня в школе заявили,что ТаТу - на 2-ом месте...по крайней мере все так считают.

Кстать,народ,мне сегодня в школе заявили,что ТаТу - на 2-ом месте...по крайней мере все так считают
Неправильно считают.
А вообще Тату ничем меня не поразили. Выбежали девочки, спели (не супер-пупер), убежали. И за что тут третье место-то давать?

Да вообще не понятно, как она могла кому-то понравится :(
Уж лучше бы Бельгия взяла первое место!

Земфиру на Евровидение! С группой "Ленинград в придачу! :D:D:D

Петь Тату может и умеют, но тщательно это скрывают. А если бы на этом конкурсе голоса оценивали, то Украина отхватила бы первое место.

Unregistered ну не Украина..но всё же в чём-то ты прав/а.Тату бы оказались на первых местах,с конца ;)

IngriD А почему не Украина? Если не лень, можешь еще раз прослушать их песню на этом сайте (и вообще любую с этого конкурса):

http://www.eirovizija.lv/public/participants/23323.html

По-моему, как вокалист, Пономарев на сегодня один из лучших в Европе. Правда, мне проще судить, потому что я за его творчеством не первый год слежу, а по одной песне все-таки судить трудно.
Да еще, я не с Украины.

Да блин Тату просто показали в очередной раз, что если б не лесбийский и педофильский имидж и если б не современная техника (возможность "натягивать" голос на нужную тональность... или ноту). Потому что фальшивили они не по-детски. И как-то от них хотелось небольшого акшена, а то стояли в одном месте, нет что б попрыгать как всегда там то-сё...
ВОобще меня категорически не вставила эта Греция или Бельгия.. Фуфло. А свой голос я бы отдала исполнительнице из Румынии: Никола - Донт брейк май харт! ЗУПА! Самый рулёз из всего что там было 100%

Keiju Мне тоже румынка понравилась, но все-таки австриец был круче :D Вот у нее (у румынки) действительно была запоминающаяся песня. Я ее только один раз слышала, но могу напеть :)

Бэээ....ЛЮДИ!!Где ваш патриотизм?!Ау...какая разница плохо или хорошо?Нас реально подставили.. и все...

IngriD,вот смотри...Мы были бы на 1 месте,если бы нам США дали хоть 4 очка...а там наши ТАТУ популярны очень...а нам ни 1 не дали...воть.Ты думаешь все поклонники этой группы в США взяли и испарились???Вряд ли...:(

Жулия(Миледи) Ты США перепутала с Англией.Это Англия нам ничего не дала,а если бы дала...мы бы были на втором.Я уже говорила,не знаю почему,но заграницей все орут ,что тату на втором месте.ВСЕ.

Дочь Билла Гейтса, ну он будет не международный, а все Европейский, раньше было, если старана не набрала определенное кол-во балов, то она в пролете, а теперь все подряд будут участвовать.

Блин, обидно до ужаса. Силы были представлены серьёзные, и спели Тату неплохо, несмотря на какие-то та слухи о проблемах с голосом...

Румынка неплохо выступила.
Патриотизм, не патриотизм, а выступление Тату мне не понравилось...
Хотя, провалом это уж никак не назовешь...

В общем, без политики не обошлось...

А мне кажется, надо Витаса туда посылать :)
(Если он на самом деле умеет так петь без фанеры)

А мне понравилась Бельгия, а я своим патриотичным сердцем болела за Тату.
Но вы бы слышали моего отца.
-Поставьте им один бал, ничего им не ставьте.
За них голосуют только сексуальные меньшинства...
И другую ерунду в этом же роде.
Но самое смешное что он говорил : Никакой морали, кто их вообще туда допустил.
А я ему полчаса твердила, что это музыкальный конкурс....

у меня тут после евровидения теория родилась, мол оно (всмысле е-видение) очччень в росию хочет, но все время дверью ошибается, вот уже в руки русским отдалась,и тут облом, оказалась что СССР давно распалось,и пришлось ехать в эстонию. Она снова собирается с силой и отдается таки русским(вернее русской по рождению) в руки, но опять облом, Мария Наумова в латвии оказывается живет. И вот она снова бросается в бой, почти дается Татушкам, но тут появляется Бельгия, и е-видение едет к соседам туркам (мол что б далеко не ехать от любимой Раши). Короче вывод втом что е-видение в Москве неизбежно

grey_wolf добавил [date]1054064272[/date]:
забыл написать, моя мать в сердцах сказал - "какие же дуры эти Татушки" не согласен, дуры не татушки, а те кто их слушает, а девченки просто делает деньги. Кстати продюсор Татух - И Шеповалов порофесиональный психолог, и на мой взгляд Татухи, это просто интересный эксперемент, и нечиго более

grey_wolf добавил [date]1054064383[/date]:
для тех кто не понял, "эстония" и "латвия" написаны с маленкой буквы не случайно

grey_wolf, верно, уже который год вокруг катается :)

А мне кажется, надо было туда Смэш послать, они б там чего-нить там спели по типа Нотр-Дам, вся Европа была б у наших ног ;)
Вот за них точно одни б сексуальные меньшинства голосовали ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху