Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
обсолютно согласна, придурок полнейший! песня полный отстойБлин, а этот дурак из Австрии, который что-то там про животных пел...
а ему еще и баллы дали .а на счет того что Татушек где то кроме Росии слушают то тут ты не права ,в Израиле они лидируют во всех хит парадах их очень любят. Лиор Наркис мне не понравился, вообще он певец так себе. меня соседи прикололи Турки и Киприоты ,честно дали нам баллыИ на последок о родном (как бы об Израиле), порадовал, чесное слово, порадовал, и выглядил хорошо и спел раскованно. Даже не ожидала от него. А я то думала он будет на 1 или 2 месте с конца. А он даже выше.
а то как же
поддерживают наш туризм 
Ну незнаю, я его так вообще не в грош не ставлю, вообще не знаю кто его туда пустил. А тут чесно сказала что не стыдно. Он себя превзошёл. По сравнению с Сарит в прошлом году. И выглядил прилично.Автор оригинала star
Лиор Наркис мне не понравился, вообще он певец так себе. меня соседи прикололи Турки и Киприоты ,честно дали нам баллыа то как же
поддерживают наш туризм
![]()
Нууууууууууу.........Автор оригинала knopa
А уж это Геребнщиков, что бы в жюри со своими желтыми ботинками, что танцую лезгинку, просто урод, причем моральный. Собрался в следующем году на Евровидинье... ужасть.

Пел он ее не "ровно".
)
Ужась