• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2003

• Автор темы Автор темы April
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Победит ли Россия?

• Да

Голосов: 4 30.8%
  • Нет

Голосов: 9 69.2%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да скучновато было, впрочем из года в год на Евровидении ничего не меняется...

Tanya-
Блин, а этот дурак из Австрии, который что-то там про животных пел...
обсолютно согласна, придурок полнейший! песня полный отстой :bad: я над ним так смеялась :lol: а ему еще и баллы дали .а на счет того что Татушек где то кроме Росии слушают то тут ты не права ,в Израиле они лидируют во всех хит парадах их очень любят.
Kaplya-
И на последок о родном (как бы об Израиле), порадовал, чесное слово, порадовал, и выглядил хорошо и спел раскованно. Даже не ожидала от него. А я то думала он будет на 1 или 2 месте с конца. А он даже выше.
Лиор Наркис мне не понравился, вообще он певец так себе. меня соседи прикололи Турки и Киприоты ,честно дали нам баллы :) а то как же :Dподдерживают наш туризм :lol:

Я согласна с одним - завтра эту турчанку никто и не вспомнит....
Хотя я согласна еще с тем, что это не формат Тату...
Вообще, все жутко печально... У рыжей были явные проблемы с голосом....
А все остальные, кто там выступал... В кошмарах обычно такие снятся!

Дочь Билла Гейтса да по-моему писк рыжей только и был слышен...Вроде у черненькой какие-то проблемы были со связками, что ей даже репетировать запретили...да и чего сейчас уже об этом говорить:) под фанеру видать деУшки куда лучше рот открывают:)

Да бред там был полный, кто там была такая девушка, малость б...доватого вида, еще сидела не со всеми, в кресле на сцене? Она там еще чего-то вякала.
Мне Тату не нравятся, возраст, наверное, уже не тот. Но никто достойнее их Россию бы не представил.
А уж это Геребнщиков, что бы в жюри со своими желтыми ботинками, что танцую лезгинку, просто урод, причем моральный. Собрался в следующем году на Евровидинье... ужасть.

Кстати, вам эта турчанка Таркана музыкой не напомнила. Многи исполнители у меня вызывали чувство deja vu, не ново, при чем уже лет 20 как не ново.

А я считаю, что это был успех, если учесть, что на девчонок свалилось за последние дни.
А вообще, Евровидение насквозь политизированный конкурс.
Заметьте - мы выражали самую негативную оценку войне в Ираке и за нас не проголосовали Великобритания(один из зачинщиков конфликта) и Ирландия (сосед Великобритании).
С другой стороны, почти вся европа была против войны в Ираке, и Великобритания не получила НИ ОДНОГО балла при голосовании.

Большое спасибо всем представителям зарубежья за то, что их страна отдала нам первое место.
И напоследок: такого еще никогда не было.На всю Россию в течении 3 часов на главном Российском канале крутили мат! Кто-нибудь обратил внимание на название телекомпании, которая и организовала эту трансляцию?
European Broadcasting Union .А если учесть, что в моде аббривиатуры....то читайте сами, что ОРТ постоянно показывало в качестве логотипа....

действительно.....Млин,и пели наши как то.....Вообщем, обидно:(

knopaВедущими в Риге были победительница прошлого конкурса Marie N и лидер группы Prāta Vētra (Brainstorm) Рэнаарс Кауперс.
Между прочим, турчанка можно сказать содрала первые аккорды с песни Таркана, которая в Турции несколько лет назад была до жути популярна, крутили на всех дискотках. Еще ее перепела Холли Вэлэнс - "Kiss, kiss"

Автор оригинала star
Лиор Наркис мне не понравился, вообще он певец так себе. меня соседи прикололи Турки и Киприоты ,честно дали нам баллы :) а то как же :Dподдерживают наш туризм :lol:
Ну незнаю, я его так вообще не в грош не ставлю, вообще не знаю кто его туда пустил. А тут чесно сказала что не стыдно. Он себя превзошёл. По сравнению с Сарит в прошлом году. И выглядил прилично.

Автор оригинала knopa

А уж это Геребнщиков, что бы в жюри со своими желтыми ботинками, что танцую лезгинку, просто урод, причем моральный. Собрался в следующем году на Евровидинье... ужасть.
Нууууууууууу.........
если Гребенщиков моральный урод, то что из себя представляет остальная музыкальная богема России?
Я бы не спешила его так называть : )

Мне очень понравилась Бельгия.Вот это группа!А в Турции не вижу ничего особенного, почему ей дали первое место-для меня осталось загадкой.....

C утра у меня в голове, видимо, все переварилось и я поняла:
Европа ничего не понимает в настоящей лесбийской музыке!!!
Воть...

Нда, прмо нечего сказать... Я понимаю еще, если б Бельгия победила, они мне даже понравились, необычно как-то... А вот Турция... Прямо слов нет. Я помню, что когда смотрела ее выступление, еще подумала, что у нее шансов нет... Облом подкрался незаметно :)

Мне понравились:
Бельгия - классное сочетание: народные мотивы+современная обработка :)
Эстония - песня классная, ИМХО. :) Пел он ее не "ровно".
Румыния - сама не знаю почему, но песня осень понравилась.:))

Ria добавил [date]1053853757[/date]:
И вообще - сценография была отличная!!! Особенно мне понравился пол-экран :)
Тату спели ужасно - мне было за них просто стыдно.
Заметили, что в песне United Kingdom исполнительница-в-очень-длинном-платье петь начала не в тональности :) Ужась:)

Евровидение: Тату не хватило всего три балла!

Мне так за них обидно! Я не их фанатка, но они были лучшими. На низ и так сильно даввили, даже не дали в своих костюмавх выступить и устроить настоящее шоу!"Тату" не хватило 3 баллов
25.5.2003, 10:34

"Тату" спели "Не верь, не бойся, не проси" и набрали 164 балла

Обсудить Открыть в новом окне
Версия для печати Послать другу

Финал 48-го Международного конкурса песни Евровидения состоялся этой ночью в рижском выставочном зале "Skonto". Победительницей стала турчанка Сертаба Эренер, которая исполнила песню "Everyway That I Can". Теперь у Турции есть право проведения конкурса Евровидения в 2004 году. На 2 месте оказалась Бельгия, группа "Urban Trend". "Тату" заняли 3 третье место.

В телефонном голосовании Турция получила 167 баллов, Бельгия - 165 баллов, а Россия - 164 балла.

С помощью телетрансляции за ходом песенного конкурса в рижском концертно-спортивном комплексе "Skonto" наблюдали около 160 млн. человек во всем мире: от Ирландии до Австралии, сообщает РИА "Новости". Свое приветствие в прямом эфире участникам фестиваля направил и экипаж Международной космической станции - Юрий Маленченко и Эд Лу.
"Тату" спели "Не верь, не бойся, не проси". Высшую оценку - 12 баллов - выступлению российской группы дали 5 стран: Хорватия, Украина, Латвия, Эстония и Словения. В целом выступление российского дуэта было по достоинству оценено зрительскими и профессиональными жюри в 26 странах Европы.

Группа "Тату", уже завоевавшая популярность во всем мире и занимающая верхние строчки в хит-парадах многих стран, была явным фаворитом конкурса европейских песен в этом году. Однако многие высказывали опасения, что дуэт может быть снят с конкурса из-за непредсказуемого поведения на сцене, которым славятся его участницы. Между тем, ничего этого не произошло, и "Тату" были высоко оценены международной публикой.

До этого российские исполнители участвовали в "Евровидении" 6 раз. В 1994 году певица Юдифь (Маша Кац) заняла девятое место, в 1995 году Филипп Киркоров смог добраться только до 17-го места, примадонна российской эстрады Алла Пугачева в 1997 году на конкурсе, где в основном участвуют молодые артисты, довольствовалась лишь 15-м местом, юная певица Алсу в 2000 году совсем немного не дотянула до победы и уступила пальму первенства датскому дуэту. Две популярные российские группы - "Мумий Тролль" и "Премьер-министр" в 2001 и 2002 годах стали "середнячками" конкурса, заняв соответственно 12-е и 10-е места.

В прошлом году победительницей конкурса Евровидения стала латвийская певица Мария Наумова с песней "I Wanna", напоминает "Интерфакс". благодаря этой победе 48-й Международный конкурс песни Евровидения состоялся в Риге.

:love:

Украина первый раз участвует, и заняла 14 место, голоса были от Польши, России, Эстонии и еще кого-то. Для первого раза, имхо, неплохо, например, за Британию вобще никто не проголосовал... Наверное из-за того, что с США войну развязали, да и в принципе выступили погано.
Тату- вобще по идее должны были занять первое место, т.к. известны по всей Европе, но выступили не очень, да и на репетиции себя вели так-себе, чем и подпортили себе все

Рэчел
Какая у тя подпись весёленнькая.
Ну я сюда поместила, вроде как новость, да и конкурсу присваивают политический статус, а не музыкальный! А вот мне было обидно! Всего три бала!

† mArkovka † У ТАТУ проблемы с голосом, это их новый ХИТ и как сказал их продюссер они поезхали тока из-за России, а им это сто лет не надо было. А как продули всего три балла. Кстати им не дали устроить настоящее шоу и костюмы свои одеть! Мне их так жаль! А видели Ералаш с ЮЛЕЙ. Я в шоке. Неужеле это оНА! А представляете, в Европе думают что ТАТУ - лезби!

Алиссия Мур добавил [date]1053855228[/date]:
А мне понравился слащавый паренёк толи второй толи третий!

Алиссия Мур добавил [date]1053855361[/date]:
Дочь Билла Гейтса
Так ТАТУ не лезбиянки! У них такой имидж. У них у обеих есть парни. Ну не знаю как у обеих ну толи у Юли Толи у Лены точно!

Алиссия Мур, но если честно, то Турция - полное галимэ. Уж если давать первое место, то точно не ей.

Я очень расстроилась, но конкурс есть конкурс. У "Тату" было явное приемущество, что нашли зрители в турчанке - понятия не имею! Единственный достойный конкурент России оказалась Бельгия. Действительно, стоящая группа. Третье место я бы отдала Норвегии, очень уж мальчик трогательный, а Турцию я бы вообще куда-нибудь в середину запихнула. Ничего особенного. А так - певцы одинаковые, певицы - тоже. Но главная особенность этого конкурса - все страшные были! Кроме испанки и гречанки. Остальные тетки вообще лучше глаза закрыть. Но я не считаю, что "Тату" проиграли. Да, обидно, всего три очка не дотянули, но все же! Девчонки старались, они - лучшие! Россия еще не готова к провидению у себя такого конкурса, как Евровиденье, может, это и к лучшему, что все так сложилась. Годочка через три, когда у нас уже будет своя музыкальная индустрия мирового масштаба, вот тогда мы можем смело идти на первое место. Посудите, ведь это таааааакииие деньги! Туристы, сувениры, надо будет площадку искать.... пока наша страна к этому не готова...
Еще бы я хотела высказаться насчет жюри конкурса с нашей стороны: что за придурков набрали???? Достойны судить этот конкурс из представленных только Макс Фадеев, Маликов и женщина (не знаю как зовут =)) Темненькая, рядом с Маликовым сидела. Ну еще Ольга Орлова. Но зачем туда эту белобрысую тупую дуру посадили, которая считает, что нам лучше "не позориться", я не понимаю! Сама пусть не позориться! Наши исполнители - достойные, им нечего стрематься, мы не позорище!!!!!!! Мы - лучшие!!!!!

Евровидиние и t.A.T.u.

Привет всем!Ну что,кто-нибудь смотрел конкурс для домохозяек Евровидиние?И там наши суперпопулярные тату заняли всего лишь 3 место,но это в принцине из-за США(хотя спели девченки не очень.....)Там Лена и Юля очень популярны,но у них типа цензура:НИ 1 очка нам не дали!:=((Бээээ...Ну все равно Россия и ее музыканты-САМЫЕ лучшие...:+)Не так ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху