• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Europa 1400 - The Guild"/"Европа 1400 - Гильдия"

• Автор темы Автор темы Fulbert
  • Дата начала Дата начала

Fulbert

Почетный участник
Прикалывает ли вас Европа 1400: Гильдия так, как она прикалывает меня?

Риал-тайм. Короче, экранизация слова "Арбайтен". Дело происходит сами-знаете-где и сами-знаете-когда. Начинаем мы игру простым джентельменом/леди, выбираем своих родителей, их ремесла, свое ремесло (9 штук: от кузнеца до священника с переходом через вора). Строим мастерскую(притон воров, церкву, этсетера) в одном из пяти городов(Милан, Лондон, Париж, Мадрид, Берлин), и начинаем вкалывать. Сколько народу нанять, сколько из них послать собирать травы для парфюма (объясняю на примере парфюмера), сколько посадить все это дело мешать, сколько купить тележек, сколько и какого парфюма создавать и продавать, на что тратить деньги: на расширение мастерской, своего дома, ублажение жениха/невесты, на образование и подарки для детей, на подкуп людей в правительстве. Наконец, когда бизнес наладится, можно нанять управляющего для своей воневарни (пардон за такое слово) и начать пробиваться в это самое правительство. Купить себе золотую цеполчку, накупить предметов исск-ва, плиться своим лучшим одеколоном, совершить пару героических поступков, подмаслить ручку паре больших парней, завести друзей в гос. аппарате, дождаться вакансии в гос. аппарате, баллотироваться на место, провалиться, все по-новой, получить место, карабкаться по лестнице, занять место мэра, неожиданно умереть от старости, продолжить игру своим подросшим и образованным (а на обучение нужно бабло!) ребенком, и т. д. И все это в риал-тайме. Начинается игра весной 1400 н. э. Проживаешь игровой день, потом дата сменяется на лето 1401 н.э. и так далее по 15 месяцев. Короче, рулезъ!

Fulbert добавил [date]1043788593[/date]:
Да, и еще! Графика - прям как в \"Проклятых Землях\"!

Fulbert прочитала твоё описание игры.... заинтересовало....... бегом в магазин купила и во всю играю !!! СУПЕР игрушка !!! правдо у меня с ней глюки иногда бывают..... выкидывает ..... коды к игре я не знаю .....
:flower:

Nimfa
Там есть туториал. Чем он мне нравится, так это тем, что можно выбрать объяснение именно того, что тебе интересно

А теперь внимание! В продаже есть ЛИЦЕНЗИОННАЯ ВЕРСИЯ ЕВРОПЫ 1400! Не путать с обычной "Европой"! Хочу!

Fulbert
У меня как раз лицензионка...
Вопрос: как там вид менять, а то мне уже надоело, все как-то одинаково смотрится...и еще эта игрушка у меня почему-то вылетает :cry:

В смысле, вид менять? Там вид один: с высоты птичьего помета. А насчет вылетов - когда она у тебя вылетает? Когда пытаешься подать на кого-то в суд? Написать букву "я", например, в имени себя или ребенка? Часто вылетает просто так, когда играешь за вора?

Fulbert
Нет, по-русски он вообще не пишет, вылетает, когда за вора играю, но сейчас я скачала целых два патча и вродь (тфу-тфу-тфу) все в порядке, всего один вылет за долгое время (по моим меркам) игры...
И после этого патча у меня музычка в игре появилась и звук, а до этого не было, и вид теперь могу менять...

Europe Gild 1400

Не знаю как кому, а мне эта игрушка нравится. Только деньги заработать сложно.Может, кто-нить знает коды?А то я ищу и не находила пока...:confused:

Игруха мощнейшая.Несколько недель полусонной работы.....
А насчет денег....Попробуй начать трактирщиком и не нанимать мастера.Лет за 10 станешь богата.

Axi я обычно святошею...Ему индульгенции платят. Только так я наживаюся таки через некоторое время.
А всё-таки хотелось бы коды, пожить хорошей жизью попробовать...

А это, какие системные требования на игре???????????????

MixeiYurick
Сейчас даже не скажу - отдал другу диск, но ИМХО, не слишком высокие. Графика там не гипер, хоть и приятная. Немного послабее Проклятых Земель.

Мне нравится эте игрушка! Только вот коды хотелось бы.
А так за священника лучше всего играть по моему.

У меня есть такая игра ,но я никак не пойму ,как же там вести бизнес?:confused:

Света
Если совсем не поймешь, то просто найми себе управляющего. Процесс раскачки дела растянется на долгие годы, но, по крайней мере, будет на кого свалить. И на себя больше времени останется;)

Кстати, мне больше всех нравится играть за вора. Привлекает быстрый заработок и куча возможностей(украсть там кого-нить, избить, етс.). Воры раскачиваются намного быстрее разбойников, и очень скоро начинают приносить неплохой доход.

Fulbert а там только можно развивать семьи??????? А правителем государства можно стать????????

MixeiYurick можно, правителем я становилась несколько раз, но это ничего особенного, а семьи - только жениться и рожать детей.
Сейчас коды посмотрю, я их долго найти не могла, спасибо!
Fulbert
А так за священника лучше всего играть по моему.
Ему платят индульгенции.
А за вора никогда не получается ночью напасть на дом.
И вылетает в суде и при попытке сотворить чудо, толи епископом, толи ещё кем. Игра выходит при Alt+Tabе, выдаёт ошибку. Живу и мучаюсь.

Прохожа добавил [date]1053740113[/date]:
Оппа...У меня оказывается такой трейнер есть, но вылетает ведь. А читов ни у кого нет?

Назад
Сверху