Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не все немцы были такими извергами, как обычно их представляют. Мой отец (1937 гр) рос на окупированных территориях (Ставропольский край). Когда он упал с дерева и повредил позвоночник, его лечил немецкий врач. Поставил на ноги в буквальном смысле. С другой стороны, когда он с пацанами принялся дразнить немецких солдат, его едва не застрелили.И солдат-немец, охранявший обоз, дал детям фруктов, мол, берите и бегите, пока не видел никто...
Это-то как раз не фокус. на малых глубинах у ПЛ нет практически никакого шанса подбить охотника торпедой, в надводном положении, когда ПЛ может использовать пушку и пулеметы, шансы тоже не велики. Охотник обладает преимуществом в скорости, маневренности, лучше приспособлен для надводного боя. П подводном положении, если глубина маленькая, пл лишена свободы маневра, что практически лишает ее шанса на удачную торпедную атаку, кроме того, некоторые охотники имели скорость полного хода выше, чем торпеды. Глубинные бомбы на малой глубине действительно могут представлять опасность для того, кто их сбросил, но не сказать, что глобальную. Опаснее для охотников были самолеты и надводные корабли немцев. Вот при встрече с самолетом на охотнике было куда печальнее.быть неподбитым найденной подлодкой
И не все русские - ангелы. Бабуля рассказывала - пошла она за хлебом, а за ней наш солдат бежал, ею прикрывался. Она ему: "Милок, ты что, если заметят, убьют же. У меня ж дети."не все немцы были такими извергами, как обычно их представляют.
Так люди разных возрастов на форуме сидятпоражаюсь, мой дед только 32 г.р. и бабушка 1939-го, а у вас такие дяди и папы пожилые...
почему умалчивают то? наш что ли?У нас в городе мини-концлагерь был, только об этом умалчивают...
Но как-то об этом не шибко громко говорят. Это ж не Бухенвальд. Размах, видимо, не тот был.на территории Гжатского района было 8 концлагерей и два лагеря в Гжатске, в которых было уничтожено 5000 человек