• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

это был не день Бэкхама

Да, кстати, меня гнетёт ощущение, что я - герой мексиканского сериала и за мной наблюдают через прозрачное оргстекло. :crazy:

Джетар, дык ты у нас такой скрытный и скромный ... ;)

Ты бы еще по программе время обратился к москвичам за помощью. :)

Как будто я не знаю как ты мну вычислила :D
А я и не скрываю. Было бы что скрывать ;)
А про скромность.... Да - я такой. :crazy:

Да я даже сам себе изменяю и не скрываю этого. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Видели бы вы меня в жизни - ни за что бы не узнали. :D

А я по социотипу Максим... Вот задружусь с Путиным и основаю что-нибудь типа издательства... :lol:

Издательство это хорошо. Только Тигро *моск* нужно без тараканов иметь, чтобы им управлять ... :)

Гобблин
Да-да...Именно так и есть. :lol:
Mari@Vladi
А почему ты так уверена, что тараканы у меня в голове? ;)

PS
Кстати, Иван... Поздравляю с профессиональным праздником! Много лета и поменьше дураков со спичками! :drinks:

А почему ты так уверена, что тараканы у меня в голове?
А что уже с голодухи сбежали ... ? :p
Гобблин, ты ведь знаешь что бывает когда ... между двух ... третий ... ??
Во-во, правильно мыслишь, кто-то как всегда оказывается крайним. :)

Не, я промежну вас встревать на манер миротворческих сил ООН вовсе дажить не собиралсти, токмо вопрос спросил. Я, надыть сказать, из мест постоянного проживания выезжал редко и ненадолго, так что вопрос землячества на чужбине особо не поднимался:)
Тако что ежели вдруг крайнего ищете, то меня даже рядом не стояло:)
ПЫ.СЫ. Еще пожалуйста крепкого пожарного здоровья, сухих рукавов и боооольших успехов в личной жизни:)

Ах по деушке в каждом городе)))))))) Ну ну... мужчинко) :D
Герой гришь... мексиканского мыла? а що ж не бразильского тожы?) хотя один фиг) ладна, хатишь страстей по-мексикански) щас устрою)) :D
Хде мойТапор, подарок Парашурамы, и вайджра от Индры-Громовержца))) щас буду страсти по-приморски с индийским оттенком))) Шакти превратица в Кали. Шива забудет, что он "милостивец"! Устроим тотальную "Пралаю")))
Кста. в Мексике жарко, да и текилу, Джет, ты не пьешь) какой же ты после этого мексиканский мачо?)) Учись, студент у Антонио Бандероса, как надо). Пусть он и не из мексики, зато сотпроцентный мачо! :D

Ванько, с табой дружу)) Кста, присоединяюсь к поздравлялкам джетаровским)) и собо жалаю ПААБОЛЬША счастия и удачи с успехами как в личной так и ва всех других аспектах этой прекрасной и удивительнай жизни))
А счас сова прибяжит Мушко и будит кричать що мол низя так сильна пазитивничать) :D

Ну вот вишь, Сузи, каку мы тут валну в стакане лиманада подняли) а ты гришь, материал не откуда брать для курсовых)
Да тут же всё ужо на блюдечке с галубой кайомочкай ужо))) тока садись и анализируй) а правильности выводоф можешь подтверждат ьили опровергать путем задавания прямых ваапрософф самим личностям)

P.S.
Видели бы вы меня в жизни - ни за что бы не узнали.
Ну я то тя узнала ))

НЕЕЕ !!! я уже поздравила )))) !!!
(и другим рассказала :rolleyes:)

Иван - ВСЕГО и ПОБОЛЕЕ !!!
:drinks::drinks::drinks:
(моя твоя мырррр, а еще умных студиозов, весеннего настроения (это общее) и ВАЩЕ !!!)

Инчи - пазитивв хорош когда он к месту (что в данном случае точняк :jump:), а попытки самоубивств стоит всячески поощрять, хатит чел вешаццо - ПЖАЛСТА !!! Гы, а то вырастет с больной психикой всенедозволенности, самовыражевывание тоже много значит для здорового и главное растущего организьму !

А что уже с голодухи сбежали ... ?
Нашли более достойных кандидатов, чтобы испражняться им в голову. Меня вообще тараканы стороной обходят - я дико ядовитый. ;)
Inchy
Вот кошмар...Пугает меня своей бандой во главе с Индрой и Бандеросом... Видимо, придётся бросать мачизм и начинать умиротворённый образ жизни. Никому мачизм не нужен(и по девушке в каждом городе впридачу)? :lol::lol::lol::lol::lol:
Мухоморовна
Попытки самоубийств надо пресекать на корню - расстреливать попытчиков на месте :evil:
Гобблин
Желаю тебе такой жизни, чтобы не хотелось портить этот праздник выпивкой. ;)

Желаю тебе такой жизни, чтобы не хотелось портить этот праздник выпивкой.
это камень в мой огород был)

Джет, я тя не пугаю... я ..эх... придупреждаю что ли) кста, ты не внимательно читал... Я в предыдушем комменте писала, что я возьму только их оружие, а не их самих.

Эм... пиплы, мы сновап тут не по теме малость трепимся)

Гобблин, сухих руковов тебе, а если соскучишься по работе, то прошу к нам ... на Калыму, то бишь на ДВ! :D
И выпей пожалуйста и за мое здоровье. ;)

Назад
Сверху