Ах по деушке в каждом городе)))))))) Ну ну... мужчинко)

Герой гришь... мексиканского мыла? а що ж не бразильского тожы?) хотя один фиг) ладна, хатишь страстей по-мексикански) щас устрою))

Хде мойТапор, подарок Парашурамы, и вайджра от Индры-Громовержца))) щас буду страсти по-приморски с индийским оттенком))) Шакти превратица в Кали. Шива забудет, что он "милостивец"! Устроим тотальную "Пралаю")))
Кста. в Мексике жарко, да и текилу, Джет, ты не пьешь) какой же ты после этого мексиканский мачо?)) Учись, студент у Антонио Бандероса, как надо). Пусть он и не из мексики, зато сотпроцентный мачо!
Ванько, с табой дружу)) Кста, присоединяюсь к поздравлялкам джетаровским)) и собо жалаю ПААБОЛЬША счастия и удачи с успехами как в личной так и ва всех других аспектах этой прекрасной и удивительнай жизни))
А счас сова прибяжит Мушко и будит кричать що мол низя так сильна пазитивничать)
Ну вот вишь, Сузи, каку мы тут валну в стакане лиманада подняли) а ты гришь, материал не откуда брать для курсовых)
Да тут же всё ужо на блюдечке с галубой кайомочкай ужо))) тока садись и анализируй) а правильности выводоф можешь подтверждат ьили опровергать путем задавания прямых ваапрософф самим личностям)
P.S.
Видели бы вы меня в жизни - ни за что бы не узнали.
Ну я то тя узнала ))