• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эстония

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала
Ния да я не настаиваю)))) у меня тренька по выходным и я смогу тока к полпятому..ладно...потом как нибудь

угу...жаль тока, что до них ещё жить и жить...)))

можно будет н последней неделе школьной))))не знаю как у вас, а мы уже халтурим там и можем пропустить денек другой

Ммм... не знаю... последняя неделя довольно напрячжённая... все бегают оценки исправляют :) там ещё и ёлки/утренники :D
До каникул немного осталось :)
Как я хочу чтобы много снега и подарить вам все по снежку в.... :D

А помоему ещё целый месяц, гыыыы))))
Страно, что послоедняя неделя напряженная))) я обычно парюсь всю четверть, а под конец незаметно ухожу с уроков:D

Страно, что послоедняя неделя напряженная))) я обычно парюсь всю четверть, а под конец незаметно ухожу с уроков
Ну ведь не все пашут всю четверть :D
Давайте начнём думать, куда пойдём :)
Предложения:

каток премия.. а покушать кафешку там найдем...
кто следующий со своими предложениями?)

это возле Саку Суурхалл?
Идея неплохая :)
Если будет снег то мы просто обязаны погулять по старому городу, посетить ярморку :D
Была идея пойти в Суши бар...
А так.... мм... в добле кафе мне неочень хотцетца идти...
Пицерию мы так и не посетили :D

Ния
Я про это место уже слышать не могу :(
У меня с ним сейчас жуткие школьные ассоциации...
Я сейчас набросал примерный списко эстонцев которые появлялись на форуме в ноябре....(таллинцы) 17 человек.... хех

Я поддерживаю предложение касающееся катка. ТОлько давайте не в Премию, она так далеко, может лучше тогда в Горхолл или в Ети.

Кстати я чтото пропустила, а что это за зелёный статус "Реальный октябрёнок 2006"?

кис£чка
это за участие в реалки по слечаю ДР форума..
В Горхолле мне как-то неочень нра.. а в Ети народу всегда много, особенно на каникулах... А в Премии я ещё не был... но кто был говорят круто и дорого... :)

Премия и правда самый нормальный каток.. в Горхолле не была, а в Ети как то не очень если чесно..каньки старые.. каток не в лучшем состоянии.. А вообще накупить там в магазине конфет и раоваться жизни на катке)) самое здоровское вроде))) а посидеть в кафе и суши бар мы ещё успеем как нибудь)

http://www.icearena.ee/
Да это час... но 90 кронн при условии, что коньки кожанные, если обычные, то в 80 кр обойдётся :)
Я думаю.. часа 2 брать.... или часу хватит?

Назад
Сверху