• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эстония

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала
А кис£чка была сегодня онлайн раза три. Так нечестно :D

вот хочу побывать в Эстонии, надеюсь как-нибудь получится

Мне тоже очень интересны ваши фото, ребят уже воскресенье, хватит отдыхать от реалкиииии, фото хотим!

Ну так, мы тоже ждем.
кис£чка должна выложить

так что-то я не поняла...тут все говорят про фотки...мол скоро...и никто ничего не делает...
кстате..что вы творили после того как я ушла???
прошу прощения что покинула, просто была назначена встреча..=0) не думала, что все так затянеться..

Cristy
это не все говорят, что скоро будут
только Кисечка пообещала

а после того, как ты ушла, мы еще немного посидели и пошли по домам

Давайте друг друга спрашивать, кто напишет отчёт и до тех пор, пока не забудем, чем на реалке занимались, дабы не быть в состоянии этот отчёт писать? :D

а вот моя версия..пишу тут..т.к. на скорую версию...
16,15 быстро прибегает домой...сразу врубаеться комп... а там MESSAGE: Не забудь про реалку!!!!
ну я естественно забыла... не переодеваясь, поменяла вещи запихнула в себя 2 бутика и сок...*потом решила, что было мало...
в итоге я вышла из дома в 16,45... было все расчитано.. села на 2 и спокойненько доехала вышла и отправилась к Вируским воротам... сразу из далека вас заметила... Xsanadu,кис£чка, Vanilla Poison,NiVa4e... оказались знакомы лица..=) была рада всех видеть.. талько вот все стояли поникшие.. и молчали... мне стало вас жаль.. попытлась вас разболтать... мне удалось вытащить из вас пару фактов..=0 но разглашать не буду.. вдруг кто-то против...=) Вскоре обнаружив Глюку стоявшую с другой стороны ворот...=)
И мы отправились на прогулку... была рада..т.к. стоять уже немного надоело и холодно...
Пока гуляли..разговор шел вяло... мое настроение аж поникло..т.к. я познакомилась с новыми людьми. а они о себе ничего не рассказывают.. ну это ничего...
погуляли мы значит мин 20... из за погоды реили сразу идти "ужинать" ..
придя в Пиццерию... обнаружили чтое сть 2 свободных стола... Но они были не убраны и работницам было пофигу..=\ это ми не понраивлось.. я туда больше не приду... хорошо..тогда решили пойти вблинную... там был свободный стол... НО..не было стульев..*забавно не правдали?? и тогда выйдия оттуда... вспомнили про замечательно Дабл Коффе.. войдя туда...(да мне тсыдно, но я еще ни разу там не была) была очень удивлена видом меню... по сколько мест не хватило для одной меня.. а я не люблю быть втесноте.. ми оч мило поужинало сладкими блинчиками и латте, за отдельным столиком ... потом посмтотрев на время..обнаружила что уже пора двигаться... + мне потом позвонили и ми убежало на втсречу...
П.С после ужина мне плохо не было.=)))

Cristy, я переживу эту тяжелую дешувную травму! :D :lol:

Запостила отчёты в первый пост =)

ха)) "что взяла Кристи, осталось тайной…" а я знаааю :lol:

Ния
как на счёт встретиться на каникулах?
и что за блинная? ни разу не видела)) может туда и сходим?))) каниклуы как ни как)

Кать, будешь смеятся, но я тебя толко что собиралась куда-нибудь позвать :D Только как-нибудь в мсне пересечёмся, а то нас выгонят отсюда за общение с конкретно друг другом :D

PS можеи снова Даббл Кафе? Не Робинзон, конечно, но мне там вполне нравится и я ещё много чего не попробывала :lol:

Назад
Сверху