• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эстония

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала
мда.... если 20 буду в Таллинне и/или не буду работать, то возможно приползу:D

адеюсь мы сможм собраться...=) и все будет организованно, т.е. никто никуда не разбежитьсся...=) как обычно это бывает..=) кстате..кто-нибудь уже встречался в реале у на с тлн? кто друг друга знает?

Cristy написал(а):
кто-нибудь уже встречался в реале у на с тлн? кто друг друга знает?
Ния + aqua = миллиард раз и много фотографий в галлерее =) http://gallery.mixei.ru/showgallery.php?cat=500&ppuser=4718
Ния + gljuka. + aqua = один раз около года назад
Ния + Челси (она с Кохтла) = один раз, в марте 2005
:D

Люди, к нам же в пятницу королева англии приезжает... пробки в городе + куча народу в старом городе... но это не так страшно... может увидем Лизку Вторую :)

Так мы же на транспорте никуда не собираемся.. А к ней нас всё равно не пустят, там по пропускам.. к сожалению =)

Ния
Писали, что она будет гулять по городу и хочет поговорить с обычным народом... им можем стать мы ;)
Не могу дождаться пятницы...

NiVa4e
Ураа! Даешь разговор с верхами общества! :jump:

оооу . как мило то . а мне вот с маарду ехать , боюсь долго я ехать буду однако ... ну ладно :)

а чтоб эта Лиза себе каблук сломала в городе... из за нее я не успела на встречу..аарр.... ладно надеюсь, завтро будет все тип-топ

у меня по биологии и истории.. причем подрят причем устных...ээхх....жестокий мир... но завтро ведь будет лучше! *с надеждой сказала она...

Люди, никто не хочет поехать на три дня в Нарва-йесуу?
Там будет семинар проходить типа выбор професси и т.д. Участие бесплатное, платить тока за дорогу до Нарвы и обратно, но я ездил тудаже но на семинар по другой теме и все расходы оплатила школа...
Там вроде с 17 по 19 ноября, если заинтерисуцетесь, выложу более подробную информацию (возраст 14-16 лет)

Хмм...как думаете, на каком автобусе лучше из Ласна ехать? :confused:
А то из-за королевы...вдруг там пробки будут...

Назад
Сверху