Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ния давай в мсн))) можно договорится часиков 6-8 просто зайти)))
Можно и в далб,просто хоется чего то нового,поэтому я и спросила про блинную..давно мечтала сходить в настоящую блинную)) но у нас таких не видела
Ния
прости за задержку, просто у меня огромные проблемы с матерью...
А етот супермен ... он получился очень размыт, я пыталась сделать чётче, но толку никакого, всёравно его не видно.
Ния да не боись Со мной не разоришся)))) Можно в принципе прихватить Глюку , так как я сней давно не виделась, и пойти в кино)) там купить сладочстей,это точно не больше 25 крон Только на какой фильм)))есть предложения?
кис£чка сори за вопрос,но за что именно наказали? вы же не ночью домой пришли все таки и не пили ничего даже.Культурное меропириятие))
Ния ладно ладно Может отдельно будет лучше, и туда и туда схожу Ну Вику спрошу,может и втроем лучше)) Ты мне про блинную расскажи,где это вообще и что))
А ещё есть идея пойти туда..ну опмнишь я тебе хотела показать и показала, сразу возле Ратуши на узкой улочке, такое типо кафе..там рядом мороженое продают а само кафе как бы внизу находится.. там чай кофе,горячий шоколад? я бы туда сходила с удовольствием))
Ния ээ..... ну кофе латте ,которое вы все так любите помню стоит как и везде- 35 крон. Хорошо я больше это кофе не люблю ну опираясь на эту цену можно сказать что не очень то и дорого