• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эпиляторы

• Автор темы Автор темы MarySims
  • Дата начала Дата начала

MarySims

Постоялец
Ха-ха, в инструкциях к электиреским эпиляторам написано, что их используют для интимных мест. Скажите, кто-нибудь пробовал?! Если да, то как после этого себя чувствуете? Точнее, во время?! Я попробовала на ногах так чуть не умерла. Бр...БОЛЬНО

На ногах - вопрос привычки и частоты использования. Для "разных других мест" бывают специальные насадки, но всё равно ощущения на любителя:) В домашних условиях эпиляцию в зонах бикини производить нереально.

Irane Больно же эпилятором же! Я только кремами пользуюсь. Ну или бритвой на крайняк.
Крем советую Veet, но для подмышек это не лучший вариант, т.к. я во всяком случае такого эффекта, про который ты говоришь не могу добиться

Marlboro
А что делать! Приходится терпеть - красота требует жертв...
Но если раз в неделю делать, то и не особо больно. Больно когда моного и сильно отрастут.
Привыкла уже, 5 лет пользуюсь...

Брррр! Ужасно! ОН ЖЕ ПРЯМ ИХ ВЫДИРАЕТ!!! (с ужасом убежала прятаться)

А чего по поводу кремов? Чего никто ничего не советует :(

Я пользуюсь виброэпилятором Braun. В общем-то довольна, но все же всегда несколько дней собираюсь с духом, чтобы решиться... Больно. Конечно, не так как, когда в первый раз, но все же :( А шо делать? Красота требует жертв :) Но всякие зоны бикини и подмышками только бритвой, боюсь от эпилятора я скончаюсь :D

Ksenka, а сколько это стоит?

Вообщем то, то же там всякими электроэпиляторами пользуюсь!
Кремы-дипеляторы-все это полная лажа и ГЭ!
Помню какое то время с помощью электроэп. в зоне бекини брила,БОЛЬНО,но эффективно,волосы не растут 4-5 дней!

Помню какое то время с помощью электроэп. в зоне бекини брила,БОЛЬНО,но эффективно,волосы не растут 4-5 дней!
Махохистка! :eek: В зоне бикини - эпилятором?
Нафиг так себя мучить? Воском уж лучше...

Девчонки.Я тут себе эпилятор хочу прикупить:D Вот только не знаю стоит ли?И какая модель лучше(По цене и качеству)

Cherry_Lips
присоединяюсь к вопросу...

PS привет соотечественницам ;)

Silence и Cherry_Lips У меня есть эпилятор. Его использование ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННОЕ, после процедуры все ноги в КРАСНЫХ ТОЧКАХ - раздражение, но зато РЕЗУЛЬТАТ ПОТРЯСАЮЩИЙ. Волос нет целый месяц и кожа гладкая.

Kaktus
А какая моделька?
Кстати,чтобы не так больно было,можно пользоваться ледокаином(просто нанести на кожу);)

Kaktus везде пишут,что это почти не больно... у меняч тоже есть эпилятор, тоже, пока его юзаю, с ума схожу... включаю нирвану,вроде легче становится...
а насчет Veet - фсе фигня! Самый реальный способ - бритье... только часто оч, надоедает.....

Cherry_Lips Модель точно не помню (я сейчас не дома). Какой-то Филипс. Эффект мне нравится. Больно только в начале, когда только-только прикасаешся, а потом привыкаешь и боли почти не чувствуешь. niferka, с тобой насчет Veet я полностью согласна. Бритье не люблю - волосы уже на следующий день отрастают.

PerfectТоже самое и эо ужасно!!!Вобще после бритья использую гель от Фаберлик, он успокаивает кожу и против врастания волос..
Насчёт эпиляторов...когда решилась обрить им ноги, чуть в обморок от боли не свалилась..так больно было, а в области бикине или подмышками даже думать не хочу...у меня Браун..плюс всякие насадки массажные для уменьшения боли и плюс гель, который ложишь в холодильник и потом прикладываешь к месту перед эпиляцией.
Жуть не советую покупать эпиляторы,единственный плюс :гладкость почти месяц!

скажите, а красные точки после электро эпилятора пропадают через какое время? приблизительно?

плиз! скажите сне! если я сегодня сделаю процедуру домашним эпилятором браун.. без всяких насадок... как долго раздражение??

как сделать, чтоб не больно было???
говорят че-то со льдом связанно? ну приложить его что ли?? помотгите!! мне очень срочно!!

девочки, это нереально!
я 2 карандаша съела пока сделала одну ногу!!
и то не совсем чисто, потому, что есть маленькие волоски, которые не воспринимает эппилятор...
короче кошмар... щас буду вторую...чуть позже! напишиште мне как сделать чтоб не так больно было

Она точки 2-4 вроде бы будут, никак(( красоты требует жертв, зато волосы потом будут светлее и не аткие грубые, а после нескольких раз использования очень, очень мало будет

Адриана добавил [date]1070651857[/date]:
2-4 дня

можете меня поздравить! точко уже прошли!)) теперь не знаю че делать с теми маленькими волосочками((
ну ниче ..посмотрим...
но боль конечно адская...
как люди еще че-то кроме ног мучают я не представляю....

Ностальгия
я надеюсь, что они будут светлее.... )))

Назад
Сверху