• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Энн Райс

• Автор темы Автор темы Desdemona
  • Дата начала Дата начала
Melodiana, не булькай.
MaJeStiC, ну я исходя из предыдущей страницы и спрашиваю, потому ведьм не выношу %Р
Сейчас пожалуюсь на оскорбление ;))
Вопрос: что ты читала о ведьмах?

Melodiana, от Анны Райс? Ничего. Я просто не люблю ведьм. Не-лю-блю. Потому что мне не интересна их дурь со всякими магическими веществами, проклятиями и прочее. Этой моё ЛИЧНОЕ мнение, и никто не праве критиковать его (в данном случае это относится к тебе, Мэл).
Можно говорить часами, что это интересно и совершенно не так, как я думаю, от этого моя к ним "любовь" не иссякнет.

[censored] кто оно такой? а может не знаешь еще, кто такой Лестат?=))) надо читать "вампир лестат"...=))

[censored], тебя дизинформировали ;) Я тебе очень советую почитать что-нибудь о ведьмах, чтобы ты потом не называла их поголовно старухами, накладывающими проклятия ;)

леди Вегондиэль, не-е-е, Лестата я зна-а-а-аю *отряхивая пыль с таблички "Accelliss de Lionkourt"* Ну а про этого молодого человека ни слова. Не читала я "Вампир - Лестат", занята "Интервью с Вампиром" :)
Melodiana, а что, Энн Райс о ведьмах другого мнения?

[censored]тогда беи книгу в руки и читай - это же просто порясающе.. только он не молодой и уж дааавно не человек!

Melodiana,
Судя по всему да, раз все мои сказания, касающиейся ведьм, камнем ложаться в твою душу ;)
леди Вегондиэль, ну это понятно, раз тут все на стадии прочтения вампров от Анны Райс :)

А мне очень нравятся ее книги :), обнаружила в магазине почти всю серию, но дорого :( - буду скупать потихоньку.
Я в сети нашла все Вампирские хроники, качнула, а они на английском!!!:( - гады:(

Прочитал "Интервью..", "Вампир Лестат" и "Царица проклятых".Оч. понравилось, но остальные книги серии покупать не очень хочется...

Прочитала буквально на одном дыхании "Интервью..", "Вампир Лестат", "Вампир Арман" и "Королева проклятых", а на "Пандора" застряла прочитала 5 стр и все больше не могу
Сейчас скачала в нете "История Похитителя тел", но пока читать еще не начинала

Недавно прочла одну книгу из серии Мэйфейрские ведьмы "Невеста дьявола" - совсем не понравилось. Может от того, что все-таки это уже 3-я книга серии. Хотя я совсем не уверена, было и так все понятно. Мне не понравилась затянутость сюжета, можно сказать - страниц вроде много, а читать нечего. Описывается все так обыденно, действий каких-нибудь хотелось бы побольше, а то чувствуются, что все герои на ходу спят. Ну, это только мое субъективное мнение. Хотя может все дело в том, что я не часто читаю что-либо подобное.

Люди, а вы не могли бы написать хронологию книг, в каком порядке их читать?? (Вампирские хроники и Мэйфейрские ведьмы)
:)

хочу выразить радость от того, что есть еще любители Энн Райс, кроме меня! Ваши проблемы - это мелочи по сравнению с тем, что мне надо пережить, чтобы найти ее книги. В Израиле с ней плохо... :)
"Интервью с вампиром" - очень хороший фильм, никогда не забуду, как чувствовала себя после первого просмотра. Актеры хорошо подобраны, не стыдно, совсем не стыдно. А вот "царица проклятых"... это грустное зрелище. но ничего не может быть лучше книг. Я закончила хронологически "Пандору", принимаюсь за Армана. А вот потом плохо. Кажется, остальные книги еще не перевели на русский. Придется, видимо, по английски... мне кично, со всем уважением кажется, что после "царицы проклятых" книги малость изменили направление. И мне, если честно, жалко... "Мемнох-дьявол" - изумительная книга, но она уже далеко за жанром мистики и вампиризма. это же совсем о другом! что думаете?

Cейчас читаю "Пандору" - интересно..
Вот только читаю те книги, на которые хватает денег или успеваю скачать, поэтому не по порядку..путаюсь иногда..:)
А еще услышала от родителей в свой адрес почти что запрет на чтение книг Энн Райс и Брэма Стокера - сами не читали, но уже полили грязью.. вот:(

Вот нашла даты выхода в свет книг Энн Райс, может кому пригодиться :)

Хроники вампиров (и новые повести)

Интервью с вампиром (1976)
Вампир Лестат (1985)
Королева проклятых (1988)
Повесть о похитителе тел (1992)
Мемнок-Дьявол (1995)
Пандора (1998)
Вампир Арман (1998)
Вампир Витторио (1999)
Меррик (2000)
Золото и кровь (2001)
Ферма Блэквуд (2002)

Ведьмы из рода Мэйфейр

Колдовская пора (1990)
Лэшер (1993)
Тальтос (1994)

Отдельные романы

День всех святых (1979)
Плач в поднебесье (1982)
Мумия (Рамзес Проклятый) (1989)
Служитель костей (1996)
Скрипка (1997)

-=Kit=- написал(а):
Мне оч нравится фильм "Королева проклятых" :2jump: , хотя "Интервью с вампиром" лучше поставлен... Я бы хотела книжный вариант всех хроников, но пока не видела в продаже :( , а с монитора читать не люблю.

а вот я нашла все ее книги в продаже. правда это в москве. просто взахлеб читаю

Aнна Заводникова написал(а):
хочу выразить радость от того, что есть еще любители Энн Райс, кроме меня! Ваши проблемы - это мелочи по сравнению с тем, что мне надо пережить, чтобы найти ее книги. В Израиле с ней плохо... :)
"Интервью с вампиром" - очень хороший фильм, никогда не забуду, как чувствовала себя после первого просмотра. Актеры хорошо подобраны, не стыдно, совсем не стыдно. А вот "царица проклятых"... это грустное зрелище. но ничего не может быть лучше книг. Я закончила хронологически "Пандору", принимаюсь за Армана. А вот потом плохо. Кажется, остальные книги еще не перевели на русский. Придется, видимо, по английски... мне кично, со всем уважением кажется, что после "царицы проклятых" книги малость изменили направление. И мне, если честно, жалко... "Мемнох-дьявол" - изумительная книга, но она уже далеко за жанром мистики и вампиризма. это же совсем о другом! что думаете?

ты говоришь, что другие книги еще не перевели на русский язык? еще как перевели. уже все прочитала. искать надо лучше

Desdemona написал(а):
Письмо получила, отвечаю=)

А стоят эти книги не так уж и дорого - у нас по 70 рублей. Я купила и прочитала три первые, сейчас ПАндору хочу. Кстати, после Интервью с вампиром я увлеклась фарфоровыми куклами. Одну недавно купила - очень милое дитя в сиреневом платье, с длинными рыжими волосами. Зовут её Клодия=)

везет же.... по 70 руб. а я вот по 200 р. покупаю. готова потратить все деньги на эти книги. ведь они этого стоят

Назад
Сверху