• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Энн Райс

• Автор темы Автор темы Desdemona
  • Дата начала Дата начала
MaJeStiC, о, да! "Интервью с вампиром" - это вещь просто необычкновенная . А фильм.. я просто пребываю в конвульсиях =))

[censored] ой, не вспоминай про фильм :D Фильм - это... это... ну вообщем всех слов не хватит, чтобы описать все мои очучения :D а вот книга + фильм, это вообще взрывоопасное для меня сочетание =))

[censored], фильм - какашка ;) А вот книги... МУРРР!!! *мечется в экстазе*

Melodiana, да иди ты. Сама говорила, что фильм не смотрела %Р
Ну хорошо, а ты какой фильм-то смотрела? Новый или старый? То есть там, где Бандерас, Питт и Круз, или где вообще герои другие? Ведь они очень сильно отличаются.

[censored], невозможно смазливыми рожами заменить дух этих книг и шарма вампиров.

Melodiana
фильм - какашка
ну у каждого свое мнение на это счет, так что лучше добавлять ИМХО, ведь это не обьективное суждение, а всего лишь субьективное ;)
[censored]
Новый или старый?
а что их два? :spy:
Я смотрела
там, где Бандерас, Питт и Круз
, например Крузовский Лестат, для меня теперь полное отображение Лестата Райсовского, и думаю, что лучшего образа и типажа просто быть не может!

MaJeStiC, так а чье же еще может быть ХО, если не ИМ?=)))) Я же его никому не навязываю, правильно? И не говорю, что вот, мое ХО - самое правильное ХО в мире :lol: Все, что мы тут говорим - наше личное ХО =)))
А фильм в моем ХО - какашка.

Melodiana, ну и живи и читай своё ХО. Между прочим, книга не способна передать настоящий шарм увиденного. Вот это моё ХО и мы с Мэдж живём с ним, ясно? :D
MaJeStiC, ага. Круз такой же скользкий, как и Лестат. Да и когда я книгу читала, именно так его и представляла. Просто супер. А Бандерас-то как сыграл! Восхитительно!!!
Два. Я второй смотрела, не помню, кто в ролях, но фигня %Е
И вообще, "Интервью с Вампиром" фильм просто идеален - завораживающая музыка, а Кирстен Данст просто офигенно играет! %) Не, фильм - супер, об этом и говорить не надо :)

[censored]
Кирстен Данст просто офигенно играет! %) Не, фильм - супер, об этом и говорить не надо
:beer:
Я думаю, что второй, ты имеешь в виду экранизацию "Царицы проклятых"? :spy:

Melodiana Мы друг друга поняли :D

MaJeStiC, хех, если она о "Королеве", то ничего против не имею :D
Поняли :lol:

потребовалось около недли чтобы прочитать интервью и вампира.. я всегда обожала фильм, но книга.. особенно про лестат.. я сейчас подвпечатленнием, но постарвюсь изложить, что дума, сразу, как приду в себя!

Я думаю, что второй, ты имеешь в виду экранизацию "Царицы проклятых"?
Угу, про тупую (пардон) Акашу.
леди Вегондиэль, и Мэл тоже самое говорит. Что книга про Лестата - просто сказка :) Обязательно куплю %Р

Melodiana, да даже не из-за того, что ты сказала, а из-за слабости к вампирам! ;)

[censored], я не знаю, она у меня следующая в очереди на чтение %)

Melodiana, ой, да. И вправду.. :D
А "Вампир Лестат", "Вампир Арман" - это всё из другой коллекции? А хроники?

Назад
Сверху