Melodiana
Поклонник Макса Фрая
Сейчас пожалуюсь на оскорблениеMelodiana, не булькай.
MaJeStiC, ну я исходя из предыдущей страницы и спрашиваю, потому ведьм не выношу %Р

Вопрос: что ты читала о ведьмах?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас пожалуюсь на оскорблениеMelodiana, не булькай.
MaJeStiC, ну я исходя из предыдущей страницы и спрашиваю, потому ведьм не выношу %Р
Не в курсе. Но, скажем, Фриц Лейбер - другого.а что, Энн Райс о ведьмах другого мнения?
Судя по всему да, раз все мои сказания, касающиейся ведьм, камнем ложаться в твою душуНе в курсе
-=Kit=- написал(а):Мне оч нравится фильм "Королева проклятых" :2jump: , хотя "Интервью с вампиром" лучше поставлен... Я бы хотела книжный вариант всех хроников, но пока не видела в продаже, а с монитора читать не люблю.
Aнна Заводникова написал(а):хочу выразить радость от того, что есть еще любители Энн Райс, кроме меня! Ваши проблемы - это мелочи по сравнению с тем, что мне надо пережить, чтобы найти ее книги. В Израиле с ней плохо...![]()
"Интервью с вампиром" - очень хороший фильм, никогда не забуду, как чувствовала себя после первого просмотра. Актеры хорошо подобраны, не стыдно, совсем не стыдно. А вот "царица проклятых"... это грустное зрелище. но ничего не может быть лучше книг. Я закончила хронологически "Пандору", принимаюсь за Армана. А вот потом плохо. Кажется, остальные книги еще не перевели на русский. Придется, видимо, по английски... мне кично, со всем уважением кажется, что после "царицы проклятых" книги малость изменили направление. И мне, если честно, жалко... "Мемнох-дьявол" - изумительная книга, но она уже далеко за жанром мистики и вампиризма. это же совсем о другом! что думаете?
Desdemona написал(а):Письмо получила, отвечаю=)
А стоят эти книги не так уж и дорого - у нас по 70 рублей. Я купила и прочитала три первые, сейчас ПАндору хочу. Кстати, после Интервью с вампиром я увлеклась фарфоровыми куклами. Одну недавно купила - очень милое дитя в сиреневом платье, с длинными рыжими волосами. Зовут её Клодия=)