• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Энн Маккефри: "Всадники Перна" и другие произведения

• Автор темы Автор темы Demon
  • Дата начала Дата начала
DRAGONITA, надо будет прочитать. Маккефри обожаю. Есть что-то действительно очень доброе в ее книгах. Одни драконы и файры чего стоят. А когда я читала про дельфинов - я плакала. Очень порой не хватает этой доброты и искренности среди аггресивной литературы последних лет.

Ха, если кто-то может назвать себя фанатом Маккефри, то это я. Не помню, где я надыбала ее книги, но в то время у меня не то, что инета, компа не было, а сама я была сопливой малявкой лет эдак 11. Тогда, чесс гваря, было тяжелое только-только постсоветское время и нормальных книг не было ни хрена. Денег на книги у меня тоже не было. Так я совершила по меньшей мере три подвига:
1. Отыскала все книги серии, до сих пор помню, что "Белый дракон" почему-то был во всех магазинах, а остальные книги найти было практически невозможно
2. Достала-таки денежек на часть книг
3. Заразила родителей дракономанией, чтобы они дали денег на оставшиеся книги
Помнится, книженцию про Менолли я перечитала раз 30, она была у меня любимой героиней. А злополучный "Белый дракон" развалился от усиленного чтения, когда его читал кто-нибудь из нас (я или родители) страницы время от времени плавненько из книги выскальзывали и планировали на пол. Потом приходилось их искать. Сейчас все-таки отошла уже от Маккефри, не перечитывала уже с год. Нет прежней страсти. Кстати, тем кто любит ЭМ рекомендую ее книгу "Корабль, который пел", ничего себе вещь. И еще "Спор о Дьюне", хотя она чуть похужей.

Привет всем!!!Я новоявленная поклонница ЭНН.Мой первый вопрос:компьютерная игра-"Всадники на драконах хроники перна",хоть как-то соответствует хоть одному произведению Энн?
P.S.Жду ответа.

Я обожаю книги о Перне.
А никто не подскажет где в нете можно найти
Хроники Перна:первое падение,Глаз Дракона?!Только на русском, а то
с Английским туговато у меня.

1. Заря драконов
2. Хроники Перна:первое падение
3. Глаз дракона
4. Морета-повелительница драконов
5. История Нерилки
6. Полет дракона
7. странствия дракона
8. Белый дракон
9. Песнь Перна(трилогия)-Песнь Перна,Певица Перна,Барабаны Перна
10. Отщепенцы Перна
11. Все вейры Перна
12. Дельфины Перна
да-а.. оказывается я прочитала далеко не все... всего лишь три книги...
Но мне понравилось.
захватывает

Всем!

Ребята,неужели я нашла единомышленников!!!!!я с 9 лет живу в этом удивительном мире,считая его моей собственностью!до сих пор перечитываю весь цикл(у меня есть все,включая последний роман "Драконий родич",написанный в соавторстве с ее сыном!).скажите мне:кто-нибудь снимал что-нибудь по этим книгам!?ничего не могу найти((!

Всем!

Ребята,неужели я нашла единомышленников!!!!!я с 9 лет живу в этом удивительном мире,считая его моей собственностью!до сих пор перечитываю весь цикл(у меня есть все,включая последний роман "Драконий родич",написанный в соавторстве с ее сыном!).скажите мне:кто-нибудь снимал что-нибудь по этим книгам!?ничего не могу найти((!

Назад
Сверху