• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Энергетический вампиризм

• Автор темы Автор темы ctrl+alt+del
  • Дата начала Дата начала
Ой, я с 12 лет чувствую всякие энергопотоки. И имею на этот счёт твёрдое мнение: это не сверхъестественная способность, это у всех есть, кто готов с этим жить. Хотя меня никто особо не спрашивал.. ну да ладно. Это чувство развивалось вместе с моим восприятитем мира, по-моему, это правильно - оно не казалось мне странным, просто интересно, и теперь это органичная часть меня. На днях начала слабенько видеть ауры. Использовать это.. я пробую брать на себя боль. Правда, не знаю, успешно ли...

Проще говоря, нужно перестать верить в существование энергетических вампиров, не обращать на всё это внимание и тогда эта проблема вас не коснётся.

Как от энергетического не знаю,а от эмоцианального очень просто:перестать принимать все близко к сердцу и не обращать на человека внимания.Я сама легкий эмоцианальый вампир,к сожалению распостраняется это на моих близких,если я с ними спорю,они вымотаны полностью,сил нет,а я наоборот бодрячком становлюсь,даже настроение улучшается...Зато с незнакомыми людьми у меня наоборот получается.Хотя я ругаюсь с кем-то редко,мирный я человек:)

Есть у меня одна девица... присосется на целый час с тупыми разговорами, потом ходишь измотанная :( Слышала про одно средство, для положения сидя так сказать :) Нужно скрестить ноги и соединить указательные и большие пальцы, как это йоги делают. Поза вполне естественная, подозрения не вызывает ;)

Хорошо, но я живу с вампиром в одной квартире. Постоянно со скрещеными ногами и руками сидеть не могу. Что делать?!

Не повезло :( А это точно вампир? Вообще упадок сил может быть не только из-за вампиров.
Есть несколько упражнений от Т.Эндрюса по очищению и укреплению ауры вот здесь: http://biomagic.by.ru/biopole_dop.htm ;)если поискать, там много чего еще можно найти включая и защиту ауры:)

присосется на целый час с тупыми разговорами, потом ходишь измотанная
Хм, я думаю, если просто надоедливый человек пристанет на час с с тупыми разговорами, то ты тоже будишь ходить измотанная:).

Хорошо, но я живу с вампиром в одной квартире.
Зови Хеллсингов, тут уже ничего не поможет, кроме Алукарда;).

А вообще, перестаньте верить в эти глупости и все будет хорошо. Я сама верила в это раньше, а потом меня вообще-то осенило, что верю я или не верю-пофиг, никаких вампиров нет. Поэтому стала не верить.

В таких-то вампиров я не очень верю, а вот энерго-воры есть. А если нужны способы борьбы от таких вампиров (кровавых) - осиновый кол в сердце и серебренные пули :cool: и вперед! :=):

Не, осиновый кол не подойдёт - они же ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ вампиры, а от них только одна защита: энергетический ошейник, чтобы не прокусили своими энергетическими зубами вашу энергерическую шею...
Ну, а от энерго-воров - энерго-замки с секретом...

Вообще, чушь это всё, ребята. Сила самовнушения - величайшая в мире, так что чем больше вы в это верите - тем вам хуже.

Просто не обращать на них внимания. Если будут приставать - сказать -"Отвали - не до тебя".

То о чем вы сдесь говорите - энергетический вампиризм, почти ни чего общего с реальным вампиризмом не имеет. Я не говорю о патологиях и болезнях. Есть вампиры среди людей. Только вот информации о них почти нет. То что мы знаем из книжек и сайтов искажено. Вампиры вовсе не мертвецы воставшие после смерти (кстаи в некоторых разрытых могилах древних захоронений головы тел были отрезаны, перевернуты и и положены лицом в землю, но это только страхи). у них есть душа иначе как бы они существовали. Да они пьют кровь, поскольку это источник их сил. Их число всегда было пропорционально числу лдюдей на Земле, но их не так уж много. Тайны окутывают мир вампиров. Верить мне или нет? Может я просто шучу?

Ну да, это называется заряжать других своей идей или энергией. Все великие вожди обладают этой способностью, иначе бы за ними не шли так покорно. Потом, в существовании ауры я верю, это уже даже материалисты-ученые доказали.
Аура - это энергетическое поле человека (ЭП) - составная часть энергетических полей космоса. Энергетические поля живых существ ( био-поля или пси-поля) имеют достаточно сложный состав. В их состав входит масса полей известных современной науке. Это и магнитные, и электрические, и , возможно, торсионные поля. Энергетическое поле это составная часть энергетического поля Земли и всего Космического пространства.

Человек обладает множеством возможностей, о которых может и не подозревать. Существует немало упоминаний о мелких энергитических паразитах, ну а где есть мелкие, там появляются и крупные паразиты :D

То о чем вы сдесь говорите - энергетический вампиризм, почти ни чего общего с реальным вампиризмом не имеет
Само собой, ведь это просто дискуссный форум.
Их число всегда было пропорционально числу лдюдей на Земле
Людей на Земле не так уж и много, но это лучше считать шуткой... Хотя я сомневась, что вы просто шутите:)

Можно в это не верить, но пока не испытаешь на своей шкуре, и тогда это неверие не спасет. :( Я тоже не верила, но меня так однажды пробили, что 2 недели болела на полном серьезе. Пожилые люди часто бывают вампирами, тут уж никуда не денешься. Есть люди, которые специально из тебя вытягивают энергию. Встречались наверно многим люди, у которых взгляд тяжелый, это ж тоже проявление вампира, не факт, что человек этим пользуется.
Из способов защиты, если это болтовня и после этого тебе плохо, то при разговоре с таким человеком надо просто отключаться, думать о чем-то своем там. Если взгляд, то зеркало мысленно можно поставить. Здорово помогает, человек начинает дергаться.

У меня тоже есть в окружении вампирша (соседка). Моя подруга с ней дружбу водила и жаловалась, что после общения с ней ей плохо. Я с ней не дружу, но иногда встречаться приходится. Как-то был такой случай: я отводила ребенка и почувствовала чей-то взгляд, оглянулась, но никого не узнала, и мне сразу стало плохо. Еле довела дите и бегом домой на автопилоте. Не дошла чуть-чуть и упала в обморок прямо около квартиры этой мадам. Потом вспомнила, что это она шла сзади, я ее просто не узнала, но в сознании образ зафиксировался и вспомнила. После этого стараюсь с ней не встречаться насколько возможно.
Ну а реальные вампиры тоже существуют, но это уже болезнь, наверно. :)

А я тут недавно с одним вампиром в вампиризме тягалась... В энергетическом. Просто.. чтобы кому-то что-то из принципа доказать. Глупо, конечно, вышло, однако на этом завязалось неплохое знакомство. Странно даже - я раньше это всё воспринимала как полуглюк, детские игры... А оказалось - реальная вещь. Это не какие-то там сверхъестественные способности - это... ммм... повышенная чувствительность что ли. Я просто была тихим замкнутым в себе ребёнком, очень реагировала на изменения внутреннего состояния. Дореагировалась.
Он мне сказал на днях такую вещь:
"Любой образованный человек знает две вещи, первая - вампиров не бывает, вторая - вампиры очень любят человеческую кровь..."

Вампиры есть, и энергетические, и обычные. Более того, могу с уверенностью сказать - каждый из вас видел вампиров, и возможно неоднократно. Но, прочно создав в себе образ вампира а-ля "Дракула", вы принимаете нас за людей. ;)

Блин... хожу тут вся искусанная... Это уже не вампиры - это придурки.
Но если способность к вампиризму (любому) в человк есть надо её учиться контролировать, иначе она будет контролировать тобой. А это уже не человеческое существование. Даже не животное. Самая фигня, когда тратишь силы на что-нибудь, а вокруг люди, и чувствуешь волны тёплые, золотые от них. Зверь внутри хочет впиться - просто инстинкт самосохранения, самой-то плохо. Все щиты выставляешь против этого.
Страшно, да? У меня так было один раз - бабушку провожала пешком довольно далеко, пришлось организовать эээ... подпитку.
Вот такая страшная штука - жисть.

Tamija, АГА, АГА и АГА. А ещё ДА и НУ КОНЕЧНО.
Во всём.

Тоже бывало сталкивалась с этим "чудом техники". Один раз ехала после учебы в метро, сижу, вся уставшая без сил, да еще после практики, весь день на ногах простояла, и тут напротив меня села какая-то баба, и уставилась на меня своими прищуренными глазищами. И не сводила с меня пока я не вышла. А когда вышла то чуть не рухнула, благо рядом мужик стоял, на него меня и занесло....
До дома еле доковыляла, пришла и рухнула на кровать, даже когда я слишком уставшая никогда не ложусь, уж тем более не сплю, т.к. потом плохо будет. Да притом еще голова болела , трещала как бензопила.
Вот эту встечу с вампиром я никогда не забуду.

Назад
Сверху