• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Энергетический вампиризм

• Автор темы Автор темы ctrl+alt+del
  • Дата начала Дата начала
Disciplinarian,
Я тоже модератор и честно вам скажу: форум не принимает СЛИШКОМ большие посты.:)
Ну а как же те, которые не воспринимают отрицательную энергию? Ведь и такие существуют, я думаю. С практикой ведь всё приходит, или я ошибаюсь?
Не поняла, как этот вопрос относится к моему посту, ну да ладно.
Думаю, что вполне реально научиться контролировать перетекающие потоки энергии, но ведь это можно делать путем простой регулировки общения. Допустим, если ты выслушиваешь жалобы расстроенной подружки и пытаешься ее утешить, то тебе переходит ее отрицательная энергия. НО: если у тебя получится ее утешить и она развеселится, то она начнет излучать положительную энергию. Лучший способ избежать отрицательного потока - общаться с людьми только когда они в хорошем настроении.:)

Miranda Rich, хм. Ну а если не хочется общаться с человеком, но тем не менее, забирать у него энергию, более того, "фильтрованную"? Понимаю, звучит нереально, а вдруг?..
Ведь хочется лишить ненавистного человека энергии, не причиняя себе никакого вреда и плохого настроения.
Опять же, может, эти вещи не совместимы.. :D

Disciplinarian, вариант: находится рядом с этим человеком, когда он весело и жизнерадостно общается с кем-либо, не подозревая о твоих коварных помыслах.:D

Disciplinarian, я тебя рассмешу, но когда ты кого ни будь ненавидишь, ты подпитываешь энергией того человека:). А если жалеешь, то наоборот, ты подпитываешься.:)

[ADDED=Vaч]1085126364[/ADDED]
Но это если не считать тебя вампиром и если действующие лица на расстоянии.

но когда ты кого ни будь ненавидишь, ты подпитываешь энергией того человека
С этим могу согласиться на 100 %. Постоянно замечаю, что самоутверждаюсь, если кто-то сказал про меня плохо. Неизвестно почему, из-за чего так получается?
Я не верю в заговоры и заклинания. Мне кажется, магия остается на чисто энергетическом уровне, а все эти магичекие прелдметы скорее просто помогают нам на этом сконцентрироваться и поверить. Я тренируюсь в основном в троллейбусе, направив пристальный взгляд чуть выше пененосицы или в глаза, а еще есть место на затылке. Если сконцентрироваться, можно реально заставить человека сделать то, что тебе надо. У меня пока что получалось только заставить посмотреть на меня, и все. Будем дальше тренироваться...
А вообще, практиковаться в магии лучше не по кнагам... Какие сейчас попсовые книги, которые валяются на каждом прилавке. Вот бы найти какие-нить средневековые рукописи... вот это да...

Disciplinarian написал(а):
Vaч,
Энергетическим вампиром мне хочется стать :)
Глупости... Простите за эмоции...
Во-первых ничего хорошего в энергетическом вампиризме нет. Вбирая в себя энергию другого человека - получаешь не только всё что "хорошо", но и всё что "плохо"... И потом, чтобы специально стать энергетическим вампиром, наверное надо научится управлять своей энергией в первую очередь... Хотя я в этом неуверена... По-моему стать специально энергетическим вампиром нельзя, да и человек, действительно, серьёзно занимающийся и интересующийся этими делами, наверное никогда не изъявит такого желания, стать вампиром...

Odium, любопытством не пахнет. Мне, со своей тягой к оккультизму постоянно хочется пробывать всё новое и новое.
Tamija, астрал тоже не шутки, но тем не менее.

Odium, ну что я тебе говорила?
Всё, заканчиваем дискуссии, я не желаю эту тему поднимать, да и флуд нечего разводить.

Мне хватило уже того раза, когда я за помощью обратилась, а это всё превратили в шутку и советовали "не смотреть ужастики на ночь". Не хочу больше
Да, понимаю тебя..Мне, правда, не ужастики запретили смотреть, а более мягкий жанр-фэнтэзи и приключения:), но всё равно неприятно...:(

Что касается энергетических вампиров, то не могу с вами не согласиться-конечно же они существуют, как существует биоэнергетика, как существует психология(последние два понятия неразрывно связаны между собой).Про скрещивание рук я слышала, правда, кроме вышеописанной ещё и несколько иную версию: с психологической точки зрения это говорит о закомплексованности человека.
А вот по поводу защиты-другой вариант: для открытия сильного энергетического потока лучше всего развернуть кисти рук к источнику энергии, и наоборот, закрыть поток, повернув ладони к себе- не знаю, насколько это правда, но открывать поток так действительно удается:)
А вот об "энергитической магии" могу сказать следующее: если хотите по-настоящему насолить своим врагам- желайте им добра, но только не специально, а искренне..Допустим, вас обидели, а вы даже не задумыветесь об обиде, просто улыбаетесь человеку в ответ и говорите,например:"Будь счастлив!""Добра тебе!"etc.
По началу, конечно, ОЧЕНЬ сложно себя контролировать и ничего получаться не будет, т.к. ваша доброта будет "искусственной", но зато когда научитесь, а точнее сказать привыкнете и в самоконтроле не будет необходимости, тогда начнётё испытывать невероятное чувство: ваш аппонент злится, а вам так хорошо-хорошо на душе...
Кстати, есть поговорка к этой теме:"Никогда не желайте зла человеку-оно втрое умножится и бумерангом вернётся!"

А вот об "энергитической магии" могу сказать следующее: если хотите по-настоящему насолить своим врагам- желайте им добра, но только не специально, а искренне..Допустим, вас обидели, а вы даже не задумыветесь об обиде, просто улыбаетесь человеку в ответ и говорите,например:"Будь счастлив!""Добра тебе!"etc.
По началу, конечно, ОЧЕНЬ сложно себя контролировать и ничего получаться не будет, т.к. ваша доброта будет "искусственной", но зато когда научитесь, а точнее сказать привыкнете и в самоконтроле не будет необходимости, тогда начнётё испытывать невероятное чувство: ваш аппонент злится, а вам так хорошо-хорошо на душе...
Мне кажется это совсем не относится к магии:) Просто когда ты пытаешься высказать человеку свою точку зрения или насолить ему, а тот стоит и ухмыляется, согласитесь, мало кому это будет приятно и совершенно естественным будет раздрожение. Тут больше психология, а не магия.

Odium, тогда, наверное, я не правильно выразилась...:)У меня это действует даже когда я не говорю ничего...Просто не злюсь на человека, а прощаю его:)
Просто таким образом , видимо, атакуешь его положительной энергией, вместо того, чтобы давать напиться своей или, ещё того хуже!, принять его отрицательную!;)

P.S.:):):)Подпись-rulezzz!:D

[ADDED=Efraelia]1085385171[/ADDED]
Попозже расскажу случай, хорошо? просто сейчас мне убегать надо:)Всем счастливо!Вернусь-поделюсь историей из жизни!;)

Efraelia, тогда согласна.. Но по началу это довольно сложно.. Хотя меня смущает одно.. А например тот, кто совсем наидобрейший? Тоесть у него и в мыслях не было так подпортить жизнь человеку.. Надеюсь я понятно объяснила, а то у меня в голове сумбур жуткий:)
P.S.Подпись-rulezzz!
Спасииб:)
А вот на счет настоящих-я не уверена.
А мне почему-то кажется что они есть.. Наверное не зря же истории про Влада Дракулу.. А стоит почитать факты из его жизни.. Брр..
Зы. Привет землякам!:)

Disciplinarian, вампиризм, как наркота, только её зависимость передастся твоим потомкам. Вампиря, люди разрушают себя, то есть загрязняют каналы связи с Абсолютом, с космосом, а без этого их существование невозможно. Короче без общества вампир долго не протянет. И мистики в этом нет. А вот чтоб стать вампиром нужно подсознательно быть законченным эгоистом.
На самом деле тут 90% как и сказала Odium, психологии, нежели магии.
согласна:) от психологии идёт всё прочее.

На самом деле существуют энергетические вампиры. Они не так уж и страшны, по сравнению с "настоящими", если, конечно, такие существуют... :) Хотя таких энергетических вампиров лучше опасаться, если ты им сам не являешься. Но и с вампирами можно найти общий язык. Для этого надо просто хорошо изучить поведение этого человека и тот момент, когда он начнет давить, "просто закрыться", уйти в себя. Иногда это помогает.

Fenixsia, энергетиков много, не редкость, я тоже энергетик, а уж с ведьмами-магами, это отдельный вопрос: чем ты занимаешься? а то говорить все умеют, а вот делать...

Назад
Сверху