• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Энергетический вампиризм

• Автор темы Автор темы ctrl+alt+del
  • Дата начала Дата начала
Котейка, на большую информацию даётся линк ;)
Да и вообще, глупости, что разозлённый человек как бы забирает твою энергию. Просто напросто не каждому человеку легко выслушивать гневные реплики сторонника, и самим в них участвовать. Каждый воспринимает это по-своему. Поэтому рискованно пока говорить, что это энергетические вампиры.

Народдд!!!

Путём проб и ошибок у меня что-то получилось.
Рекомендую очень интересную защитку. Строится примерно секунд пять. На каждую секунду - по бронестенке вокруг себя. Первая - кирпич, вторая - огонь, третья-вода, четвёртая - электро провода под напряжением. Плюс последняя - зеркало, повернутое в сторону противника. Действует офигенно...
Испробовала на укр лите. Результат непревзойдённый. Никакого обеда на паре!!! Вампирище обломался. Кстати, это позволило мне с ним нормально пообщаться. Знаете, мне он с этими стенками даже в чём-то симпатичным показался... Хоть я екстремалов не очень-то люблю...
Так что попробуйте...
А я со среды ещё к парню это применю...

EnAmorada, это против энергетических вампиров что ли? И как ты узнаешь, что он желает "похитить" твою энергию?

И как ты узнаешь, что он желает "похитить" твою энергию?

А тут по-моему никак не узнаешь. Они и сами-то (эти вампиры), зачастую не знают, что они вампиры, и что они похищают эту самую энергию. Они становятся такими "вымагателями" энергии невольно, и не преднамеренно.
Есть пассивные и активные вампиры. Пассивные - это те кто постоянно ноет, рассказывает вам о своих проблемах, ну и вот так медленно доводит вас... Активные, они скандалят, ссорятся - ну короче активно так высасывают из вас энергию. :D Я где-то читала, что можно определить по линиям, вампир человек или нет. Линии на ладонях вроде какого-то синеватогооттенка, наверное что-то вроде цвета вен... Но я в это не верю. Имхо бред. Основными признаками того, что у вас всё-таки "позаимствовали" энергию, является то, что вы становитесь таким вялым, пассивным, (после разговора с вампиром, например). Ещё я очень часто слышала, что одним из знаков, того, что кто-то из вашего окружения - пользуется вашей энергией - является бессонница. Что тут делать? А что тут поделаешь? Если есть намёки на то, что именно этот (какой-то конкретный человек) является причиной ваших недомоганий, и бессонниц, т.е если всё таки энергетического вампира вы выявили, думаю единственное верное решение - свести до минимума общение с этим человеком. Хотя не всё так просто конечно, бывает вынужденное общение (школа, универ)...

[censored]
Я ж говорила, что этому можно научиться. "Увидев" ауру можно распознать вампирчика. Но можно и полагаться на свою интуицию. Если чувствуешь, что слабеешь неясно почему, что в присутствии какого-то человека чувствуешь себя не очень комфортно, то желательно защититься. Конечно, тот метод, который расписала я вверху, громоздкий для начинающего... Елементарнее всего - скрестить пальцы, ноги, руки - что удобнее:) Так ты на какое-то время застра***шься от "голодного". Это люди даже подсознательно делают, правда не все:)

Я где-то читала, что можно определить по линиям, вампир человек или нет

Я тоже где-то это читала, но не будешь же у каждого просить: "Покажите мне, пожалуйста, свою руку" :)

Tamija,
единственное верное решение - свести до минимума общение с этим человеком. Хотя не всё так просто конечно, бывает вынужденное общение (школа, универ)...
А если это твой лучший друг? :D
EnAmorada,
Я ж говорила, что этому можно научиться. "Увидев" ауру можно распознать вампирчика. Но можно и полагаться на свою интуицию. Если чувствуешь, что слабеешь неясно почему, что в присутствии какого-то человека чувствуешь себя не очень комфортно, то желательно защититься. Конечно, тот метод, который расписала я вверху, громоздкий для начинающего... Елементарнее всего - скрестить пальцы, ноги, руки - что удобнее Так ты на какое-то время застра***шься от "голодного". Это люди даже подсознательно делают, правда не все
А я не доверяю своей интуиции. Более того - у меня её вообще :lol: Что касается ауры - не вижу %Р А слабеть - я всегда слабею от разговоров и нытья кого-то. Слабею в частности от того, что злюсь, когда гундят и стонут :D

доноров почему-то я встречала мало, так что приходиться им несладко

А это ещё неизвестно, кому приходится хуже, энергетическому вампиру, или жертве этого самого энергетического вампира... Дело в том, что когда энергетический вампир, подпитывается жизненной силой своей жертвы, вместе с энергией, он как бы впитывает все болезни, недуги жертвы. И рано или поздно, у этого самого вампира, будет такой пучок заболеваний, который ни один врач не распутает... Как правило болезни, приобретённые таким энергетическим путём лечатся очень тяжело... А жертва... Ну что жертва... Теряя старую энергию, она пополняет опустошённый "резервуар" новой энергией, что тоже весьма и весьма неплохо... Ну и как я и говорила, ещё не известно, кто тут в выигрыше, по-моему явно не вампир... И ещё, сознательных энергетических вампиров, на самом деле очень и очень мало, большинство людей делают всё это непроизвольно, в процессе общения. Потому что большинство людей (как вампиры, так и жертвы) просто не умеют управлять своей энергией, мало чувствовать усталый ты или нет, некоторые люди чувствуют как энергия циркулирует... Но это не каждому дано. Любой человек может стать своим собственным энергетическим вампиром... Нельзя долго смотреть в зеркало, себе в глаза, да и вообще поменьше кривляться... :D Энергия уходит с бешеной силой..

Tamija, странно. А как может вампир с энергией приобрести и те же самые болезни? Вот в это ещё тяжелее верится.

Почитала я Ваши высказывания ....
Такое впечатление что собралась куча детей и рассказывают друг другу страшилки на ночь, у кого страшнее выйдет. Я думаю так- если не знаешь, лучше не придумывай.
Да - энергетические вампиры существую.
Да-многие это делают неосознано.
Нет-вместе с энергией вампиры не забирают ваши болезни(т.к. болезни -это чистая психология)
Да - от энергетических вампиров можно защититься.
Нет-сам у себя энергию никогда не выпьешь-это полная чушь.Многие знающие люди наоборот советуют чаще смотреть на себя, а перед выходом на улицу даже замыкать на самом себе свое энергетическое поле.

Ведьмы и колдуньи тоже имеют право на существование.Но многие из них - так- пустой звук.
А привороты и заговоры вы можете и сами писать, там слова не главное. Главное настроиться на индивидуальную волну человека и задать ему определенную программу, а все остальное он и сам сделает.

Tamija насчет болезней я где-то слышашала. А вот про зеркало - читсейшая правда! Я в последнее время просто пристрастилась глядеть себе в глаза через зеркало, не могу оторваться - влечет, как магнитом. И, если долго смотреть - чевствуешь некую опустошенность, усталось и пр.

Наталка
Нет-вместе с энергией вампиры не забирают ваши болезни(т.к. болезни -это чистая психология)

Да - с энергией вампиры Не забирают все наши болезни, они остаются с нами, но с энергией чужих людей вампиры впитывают в себя чужие проблемы, и чужие болезни тоже. Это не значит, что у жертвы болезни пробадают, конечно же нет... Но ведь это же естесственно, и я не раз об этом слышала, и читала. Это ведь наша жизненная энергия, нормально, что она несёт в себе информацию, о всех наших болезнях, и неприятностях, и уж тем более нормально, что с энергией эти самые наши проблемы и недуги могут переходить другим людям. Советую почитаю соответствующую, серьёзную литературу на этот счёт. Если бы я не была уверена в своих словах, я бы такое не писала. Я не с неба это всё беру...
Нет-сам у себя энергию никогда не выпьешь-это полная чушь.Многие знающие люди наоборот советуют чаще смотреть на себя, а перед выходом на улицу даже замыкать на самом себе свое энергетическое поле.

Нельзя долго смотреть в зеркало, себе в глаза. Это приводит к потере энергии, причём в больших количествах. Можешь проверить, хотя не советую. Это опасно для здоровья. Энергия уходит. Ясное дело, уходит не к тебе, а от тебя... Почитай определённую литературу, там всё это описано. Я никогда ничего не пишу, если не уверена в том, что я пишу. Есть книги, где чёрным по белому всё это написано... Не статейки из интернета, а реальные книги. Советую.

Наталка, так ты обоснуй каждый свой ответ, как взрослая, нам, детям.
Queen of damned, милая, не позорь себя и меня (с) Tristania, Дракула именно из Трансильвании, так что книжки лучше почитать тебе ;)
Он был князем валахии
Это ещё что за сведения? :lol: Ну ты бы хоть для приличия назвала его Графом, но не Князем :lol: Ты Брэма Стокера читала? Я так не думаю %Р
И вообще,энерго вампиры к нечисти не относятся(да и обычные вампиры тоже)
Ага, они относятся к Фауне.

Я думаю все замечали,что после длительного общения с расстроенным человеком вам становится грустно,потом тухло и т.п.Это неосознанный энегретический вампиризм - перетягивание на себя отрицательных эмоций,из-за чего происходит потеря положительных.
Только никто из двух общающихся может это не осознавать :)

Odium, ну почему же. Тот, кто "притягивает" энергию, соответственно, чувствует себя гораздо более энергичным.

Odium, это ясное дело, что может делать неосознанно, но эффект-то "странный" чувствовать рано или поздно же будет!

эффект-то "странный" чувствовать рано или поздно же будет
Совсем не обязательно. Человек-вампир может "вытягивать" по-маленьку и тут же тратить т.е делать какую-то работу. А второй, у которого "вытянули" может просто над этим не задумаваться или элементарно "спереть" это все на изнуряющую работу.

Odium,
Совсем не обязательно
Не факт, что вытягивать будет мало количество энергии ;)
Думаю, мы обе правы, смысла нет разводить дальнейшие дискуссии и засорять тему.

Думаю, мы обе правы, смысла нет разводить дальнейшие дискуссии и засорять тему.
Не скажите.
но эффект-то "странный" чувствовать рано или поздно же будет!
А вот и нет никакого "странного" эффекта. Максимум, что человек может ощутить - прилив сил и хорошего настроения, а подобные ощущения ни коим образом нельзя считать странными.
Тот, кто "притягивает" энергию, соответственно, чувствует себя гораздо более энергичным.
Глупость. Во-первых, это не факт, ведь можно перетягивать отрицательную энергию. Во-вторых, для человека существуют сотни гораздо более привычных объяснений, нежели то, что он "перетянул" чью-то энергию. Собственно, из-за этих объяснений человек может просто не заметить, что у него прибавились силы, и, что еще вероятнее, принять это, плюс появление хорошего настроения, за должное.
Disciplinarian,
Turmalina, на большие тексты указываются ссылки, чтобы пост не был таким огромным.
Девушка, кто же вам такое сказал?

Miranda Rich,
Девушка, кто же вам такое сказал?
Модератор :D
Глупость. Во-первых, это не факт, ведь можно перетягивать отрицательную энергию. Во-вторых, для человека существуют сотни гораздо более привычных объяснений, нежели то, что он "перетянул" чью-то энергию. Собственно, из-за этих объяснений человек может просто не заметить, что у него прибавились силы, и, что еще вероятнее, принять это, плюс появление хорошего настроения, за должное.
Ну а как же те, которые не воспринимают отрицательную энергию? Ведь и такие существуют, я думаю. С практикой ведь всё приходит, или я ошибаюсь?

Назад
Сверху