Ekseithne
Сэнсэй
Котейка, на большую информацию даётся линк 
Да и вообще, глупости, что разозлённый человек как бы забирает твою энергию. Просто напросто не каждому человеку легко выслушивать гневные реплики сторонника, и самим в них участвовать. Каждый воспринимает это по-своему. Поэтому рискованно пока говорить, что это энергетические вампиры.

Да и вообще, глупости, что разозлённый человек как бы забирает твою энергию. Просто напросто не каждому человеку легко выслушивать гневные реплики сторонника, и самим в них участвовать. Каждый воспринимает это по-своему. Поэтому рискованно пока говорить, что это энергетические вампиры.
Я где-то читала, что можно определить по линиям, вампир человек или нет. Линии на ладонях вроде какого-то синеватогооттенка, наверное что-то вроде цвета вен... Но я в это не верю. Имхо бред. Основными признаками того, что у вас всё-таки "позаимствовали" энергию, является то, что вы становитесь таким вялым, пассивным, (после разговора с вампиром, например). Ещё я очень часто слышала, что одним из знаков, того, что кто-то из вашего окружения - пользуется вашей энергией - является бессонница. Что тут делать? А что тут поделаешь? Если есть намёки на то, что именно этот (какой-то конкретный человек) является причиной ваших недомоганий, и бессонниц, т.е если всё таки энергетического вампира вы выявили, думаю единственное верное решение - свести до минимума общение с этим человеком. Хотя не всё так просто конечно, бывает вынужденное общение (школа, универ)...
Так ты на какое-то время застра***шься от "голодного". Это люди даже подсознательно делают, правда не все
Что касается ауры - не вижу %Р А слабеть - я всегда слабею от разговоров и нытья кого-то. Слабею в частности от того, что злюсь, когда гундят и стонут