• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

eMule: клиент для p2p сети

• Автор темы Автор темы Прозерпина
  • Дата начала Дата начала
Neocron, А как не хренова настроить?
У меня, кстате, есть сайт с которого можно качать фильмы и ачалки не нужны и не FTP. Но я хочу ослика!!!

Сегодня я наконец сделала себе HighID, но мне это только дало возможность скачивать не только с тех пользователей, у которых ХигхИД, но и с тех у кого Лоу. Но скорость не подняла. Никакие советы на сайтах не помогают. Вообщем пришла к выводу, что до всего надо своими мозгами доходить. У меня это получается. :)

sweta, Да, знаю. Но я на ночь почему - то не оставляю.
Мне недавно дали eDonkey и какой - то кряк к нему. Так до 70 скорост поднимается, когда раньше была 2, а в лучшем случае 18.

Если я выложу свои файлы для скачивание, то что я от этого получу, будет ли у меня больше скорость? А когда с меня качают, то моя скорость падает? И как выложить музыкальный альбом в файлы обмена? Я выкладываю в папку Incoming как надо, но не по песне, а в папке, а он после "перезагрузить" не видит его, что не так?

Вообщем ладно, про предыдущий пост забудте :)))) У меня теперь новый вопрос, ведь можно пользователя добавить к себе в друзья, ну, а какой толк от этого? Он будет скачивать без очереди или как? И как там пользователя найти, у меня друг тоже по ослу качает, но там нет поиска пользователей и его никак не найти..., я бы с ним в чате общалась или в друзья добавила :))))
И ещё, зачем там нужен список серверов, к ним что можно подключаться? Я не пойму...
Ну, а так прога мне нравится, началось всё просто ужасно, а сейчас всё отлично, за два дня почти три фильма по 700 мегов скачала, это при моей скорости 256/128, в очереди продвигаюсь бысто, главное как я поняла самой много отдавать, тогда и получать больше будешь, я довольна короче :))) Качает на максимуме возможностей :)

В опциях можно поставить чтобы друзья видели твой список файлов.

Конечно можно подключаться, ты что думаешь они там для красоты?

Чёт меня Емул бесит так,там продвижений очень мало...так и состариться можно пока он качать будет

Nimfa, дя? А у меня быстро качает...
Neocron, ну, а поподробней о серверах? Я же чайник, ничего в этом не понимаю...ну вот я подключусь к любому другому и чем он от прежнего отличаться будет? Другие файлы или как, и продолжится ли уже идущая закачка? Я может чего-то не понимаю...

Я лично сижу на 2 серверах : NNov Russian Donkey Server и Razorback 2.

Сервера отличаются количеством юзеров и файлов.

А от чего зависит скорость качания? Я имею в виду то что написанно:отдача 10 прием 3.5 у меня почти всегда такая скорость. Может потому что у меня почти нет свобоново мкста на диски? Всего 877 мб.

~Ленчик~, де нет...дело не в этом, если нет свободного места на этом диске, то качай туда где место больше, выбрать в какую папку можно в Настройках - Папки, в любом случае если места на диске почти не останется, то тебя предупредят :)
У меня например отдача 10, приём ну 12-15, иногда 18, бывает конечно совсем мало, но это только когда снова захожу в осла после перерыва, или просто так редко, ну зависит это я так поняла от того насколько хорошо ты в очереди продвигаешься, т.е. если медленно, то и источников с которых ты будишь качать будет тоже мало, а один источник обычно даёт всего несколько кб., я вот сейчас качаю по пяти, что и даёт мне в сумме 12-15, а для того что бы двигаться быстрее в очереди надо больше отдавать (ну ты вроде отдаёшь достаточно) и как можно больше и дольше самой качать, т.е. не выходить из осла более чем на 30 минут, а то очередь потеряешь и снова стоять будишь, у меня без перерыва несколько дней качает и с очередями проблем почти нет, почти везде первая, ну если невозможно на несколько дней оставить комп включённым, то хотя бы на ночь оставляй, ничего с ним не случится ;) И вообще, качай сразу по несколько файлов, всё равно все они одновременно не скачиваются, зато в сумме будет больше :)))) Надеюсь ясно? :)

У меня где то 4 дня стоит включеным и днем больше 2 не идет а ночью даже до 30 бывает

Объясняю на пальцах от чего это зависит:
1)от того как долго длится твоя сессия в нем(зашел - часа два не выключаешь. долго)
2)от кол-ва источником, где мона этот файл скачать
3)от кол-ва файлов которые ты качаешь одновременно(рекомендуется качать много)
4)от того, сколько ты файлов выставил(а) для общего пользования(чем больше файлов, которыми ты делишься, тем лучше)
5)от того, как у тебя их качают(чем больше у тебя загрузили, тем выше твоя скорость)

существует такая система, наподобие харизмы на форумах. чем выше твой аплоад, тем выше твоя репутация, тем больше у тебя доступ(продвижение по очереди), тем выше твоя скорость
так что вам выгодно, чтобы у вас качали.
вот

основы. даже в хелп ми прописано все это;)))

А еще существует способ вручную искать клиентов с QR<1. Это постоянно нажимать Connetc и Disconnect - рано или поздно всегда найдется сервер, где будет клиент с нужным файлом и пустой очередью.

P.S. Ослом пользовался только один раз, и вообще он полный бред. Для такого тарфного плана как у меня (скорость ограниченна 8Кб/с, а трафик гигом в месяц) лучше вообще осла не запускать - понаскачивают с тебя файлов а ты потом плати за это...

У меня проблема...только что заметила что в осле у меня пропали качающиеся файлы...причём те что уже скоро должны были скачаться, игра и вторая часть мультика "Унесённые призраками", первая часть осталась, а второй нет...файлы не скачались, на компьютере их нет, я вообще не имею понятия куда они пропали! Игру качала почти две недели, там источников мало, теперь даже не представляю как заново качать буду...почему так? Не могли же они так сами по себе пропасть? :(

Назад
Сверху