~Ленчик~, де нет...дело не в этом, если нет свободного места на этом диске, то качай туда где место больше, выбрать в какую папку можно в Настройках - Папки, в любом случае если места на диске почти не останется, то тебя предупредят

У меня например отдача 10, приём ну 12-15, иногда 18, бывает конечно совсем мало, но это только когда снова захожу в осла после перерыва, или просто так редко, ну зависит это я так поняла от того насколько хорошо ты в очереди продвигаешься, т.е. если медленно, то и источников с которых ты будишь качать будет тоже мало, а один источник обычно даёт всего несколько кб., я вот сейчас качаю по пяти, что и даёт мне в сумме 12-15, а для того что бы двигаться быстрее в очереди надо больше отдавать (ну ты вроде отдаёшь достаточно) и как можно больше и дольше самой качать, т.е. не выходить из осла более чем на 30 минут, а то очередь потеряешь и снова стоять будишь, у меня без перерыва несколько дней качает и с очередями проблем почти нет, почти везде первая, ну если невозможно на несколько дней оставить комп включённым, то хотя бы на ночь оставляй, ничего с ним не случится

И вообще, качай сразу по несколько файлов, всё равно все они одновременно не скачиваются, зато в сумме будет больше

))) Надеюсь ясно?