• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эмоции, мудлеты в Sims 4 и их влияние на жизнь симов

Сердито покакать, чемпионски пописать... М-да, симы и впрямь обрели новые возможности. Интересно, есть ли другие способы справить нужды. Может, они на каждую эмоцию свои?

У меня симка домоседка и семейная вся только ей стоило выбраться в общественное место, как ей сразу стало грустно, тоска по семье. Не знаю связано ли это с тем что муж УЖЕ 2 ЧАСА (аахаха) на работе или с общественным лотом на котором она провела целые 30 минут =) В скобках смарю написано "примерный семьянин", значит от этого идет грусть от разлуки с семьей.. Атас!

Хм, как-то не очень охотно видеть в своей игре такой вольный перевод..
"Сердито покакать" можно было б поменять на "Справить нужду сердито\уныло\в ярости"

Хм, как-то не очень охотно видеть в своей игре такой вольный перевод..
"Сердито покакать" можно было б поменять на "Справить нужду сердито\уныло\в ярости"
Извиняюсь "Сердито покакать" представила как это бы в реальной жизни выглядело, улыбнуло:D Это наверно с сердитым выражением лица как будто запор мучает:lol:

Angelica, ахаха :lol:
Но, все же, можно было б что-нить поцензурнее придумать ))

Моя симка холерик проснулась сердитой, можно пойти и "сердито покакать"! хD

А мне нравится такой перевод))) Очень позитивный и непосредственный. Это ж игра (y)

Не по теме: посмотрела на дату своей регистрации и количество сообщений и поржала. Единственное сообщение и то про "покакать" :lol::lol::lol:

Эффекты различных чаев.

С жень-шенем:

2997815.jpg

С бергамотом:

2997669.jpg

Пока не могу разобраться, какое влияние и на что оказывают эти мудлеты? Только на эмоциональное состояние сима? И то, не совсем понятно, каким образом? Есть мудлеты одноцветные, а есть из двух цветов...
Кто-нибудь уже разобрался, подскажите, пожалуйста :)

Чай влияет на настроение

заварить любой чайник стоит 15 симолеонов
один чайник = 3 чашки
заваренный чай портится через 10 симчасов

мудлет добавляется на 4 часа

красный чай - возбуждение (быстрее качается навык спорт и сим быстрее справляется с уборкой, можно приготовить "богатую белком пищу")

чай с женьшенем - кокетливое настроение (помимо функций общения, сим может испечь "Печенье Кокетка")

горячий чай с бергамотом - уверенность (быстрее прокачивается навык обаяние)

зелёный чай - целебные свойства (у меня убрал эмоциональное настроение - кокетка)

крепкий чёрный чай - внимательность (быстрее качается навык логика - шахматы, программирование)

успокаивающий чай с ромашкой - лечит простуду

Последнее редактирование модератором:
Принять пенную ванну

даёт шаловливое настроение (хорошее настроение для карьеры юмориста, можно приготовить особые блинчики, корчить рожи у зеркала или попытаться успокоиться, играть в ванне или с детальками на полу)
у меня как раз перед ванной сломалась плита, симка её починила, а после ванны можно играть с детальками

3003584.jpg

Как я погорел...

3001843.jpg
3003593.jpg

Думала скука это сложно. Оказалось очень просто - либо отсутствие развлечений, либо кто-то плохо пошутил, либо школа и работа подкидывает разные неприятные мудлеты. А второй скучный мудлет нам подкинула книга навыков, оказалось что симка это уже знает, но сообщения выпали какие-то непонятные о том что у нее недостаточно навыка, потом оказалось что навыка как раз избыточно :(

Мой сим сейчас "пописал как чемпион". Мужик. Сидя :eek:

Назад
Сверху