Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о временем все из этого вырастают. Ничего нового нет, так было всегда, были хиппи,
fanatka3103 написал(а):хиппи есть до сих пор и их очень много,и об этой субкультуре говорят до сих пор,ей интересуются,ей посвящается много статей и передач по ТВ.
fanatka3103 написал(а):а вот мода на эмо наверняка пройдет очень скоро......и я не думаю,что через год-два она будет вызывать такой ажиотаж.
Мм, прошу прощения за невежество, а кто это? Подвиды эмо?Izyles написал(а):ну а на смену тедди-боям пришли моды,как новая волна...они то до сих пор есть)
В отличии от "эмо", хиппи-сообщество включает в себя людей разных возрастных групп: от подростков до людей пожилого возраста, и, на мой взгляд, именно из-за массового увлечения и большого количества людей хиппи все еще живы. А с "эмо" это правило не работает, т.к. "эмо" в большинстве подростки, со временем вырастающие из этого состояния. Ну где вы видели "эмо-старушку"?
Естественно, в один прекрасный момент розовой челкой и суицидальными наклонностями уже никого не удивишь, и тогда появится какая-нибудь новая субкультура, а "эмо" уже станет историей наподобие тедди-боев. Т.е. форма меняется, однако смысл остается - подростковый бум, и баста!![]()
По моему личному, просвещенному, быдлонскому мнению. Буагагагага.Skaramoush написал(а):Гобблин я не согласна... почему- дебил? у каждого своя жизнь, и ведь нельзя чесать всех под одну гребенку!!!
кстати, я ЭМО
Jetar написал(а):Проблема в том, что если человек самостоятельно уничтожает самое ценное, что у него есть, то у этого человека либо непорядок с головой, либо просто... хм... разжижение мозга.
По моему личному, просвещенному, быдлонскому мнению. Буагагагага.
Потому, что они вечно ноют, изображают суицидальные наклонности, выглядят как хрен знает что и к тому же многие - гнусные содомиты. Дебилы - это я еще очень мягко выразился. Если недостаточно по быдлонски, дык я могу и матом.
Видишь ли, если бы эмо можно было отличить друг от дружки кроме как по росту, я б их стадом не считал.Izyles написал(а):но не надо всех смешивать в одно стадо...
Не верюГобблин написал(а):Видишь ли, если бы эмо можно было отличить друг от дружки кроме как по росту, я б их стадом не считал.
Взять к примеру хиппи: у этих ребят действительно была индивидуальность, поверьте, хиппи были невероятно разнообразны.... Ну ладно, просто разнообразны, если положа руку руку на печень, но если сравнить с инкубаторными эмо - то как раз таки невероятно.