Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если хочешь - давай нестрашного, заменим. )))stupetrified написал(а):Интересно, а для фоток в эту статью специально самых страшных выбирали?
О!Saphire написал(а):Глупая идеология
stupetrified написал(а):Так что банально - это мода и стиль. НИЧЕГО больше.
Значиться так.
У меня в школе есть девченка.Она сейчас перешла в седьмой(!) класс.Эта девочка раньше была нормаьной,мы с ней даже дружили.Но когда началась массовая ппцляция эмо,она как-то раз пришла в черной маечке в розовый горошек,в приспушеных штанишках,поясок с заклепками,обрук,стояк на голове,все как надо.Она очень сильно изменилась.Начаал пантоваься перед всеми,нацепила кулон с пацификом,даже не зная что он значит.Вся такая стла черно розовая...Из милой,хороршенькой девочки превратилась в полную дуру.Раз как-то сидела на втором уроке "ей вдруг стало так грутсно и одиноко",достала непонятно откуда взявшийся ножик,и порезала вены.Потом через дней пять-шесть,шла по тротуару с подружками,вдруг взяла,вышла на проежую часть,и уселась посреди дороги.
Прелестно,правда?
в смысле, руку царапать начала? чтобы вены вскрыть, ножик определённого качества нужен или бритва.............я несколько раз видела девушек, "вскрывающих вены" иголками и булавками.....таким способом умереть сложно, а вот заработать заражение крови - запросто...........видимо, они считают, что царапанная рука - это красиво...............Emfa написал(а):Раз как-то сидела на втором уроке "ей вдруг стало так грутсно и одиноко",достала непонятно откуда взявшийся ножик,и порезала вены.
интересно, что происходило в её голове, когда она это делала................наверняка боялась.........Emfa написал(а):вдруг взяла,вышла на проежую часть,и уселась посреди дороги.
переходный возраст дает о себе знать, вот и все.
разница есть............её не видно из-за того, что позёров слишком много..........именно позёры вены вскрывают.........и спорят, что они не позёры.........пытаются что-то доказать.....и грустят.
в смысле, руку царапать начала? чтобы вены вскрыть, ножик определённого качества нужен или бритва.............я несколько раз видела девушек, "вскрывающих вены" иголками и булавками.....таким способом умереть сложно, а вот заработать заражение крови - запросто...........видимо, они считают, что царапанная рука - это красиво...............
если человек решает совершить самоубийство, то он об этом душе живой не скажет. молча сделает, и всё. без предупреждений, угроз и прочего.Izyles написал(а):а вот на самом деле вскрыть вены (на смерть) я думаю смогут единицы...
зачем? что-то случилось? (хорошо, что передумал...)Izyles написал(а):другой,эмо,хотел вскрыться насмерть
это ты так думаешь. я. ещё кто-то. а эти не думают. вообще ни о чём. кто-то пытается суицидом убежать от проблем. а эти что?!...а кто-то ради любви......это сложнее и больнее. но эмо тут ни при чём.Izyles написал(а):нах вообще суицид ?