Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оёй. опять...о эмо а не тру-эмо
Стал? А когда он не влиял? "Только поверхностный человек не судит по внешности" Уайлд.Chloe написал(а):вообще, странно, что стиль одежды стал так сильно влиять на отношение к человеку
интересно, причём тут это? это вообще личное дело каждого...для кого-то действительно внешность не имеет значения...правда я этот вопрос не затрагивала.Сhii написал(а):"Только поверхностный человек не судит по внешности"
Простите, но Вы не в теме. История хиппи всегда была тесно связана с наркотиками, причем не только с травой. Wiki.Сhii написал(а):Ты хотя бы на хиппи посмотри. Они изначально траву не курили, а теперь?
если бы не было эмо в таком количестве, никто бы ничего не сказал. на тебя обратили бы внимание только из-за нестандартной внешности и всё.HeLL1 написал(а):но не скажи... стоял я с друзьями,пили пиво.... мне с соседнего двора орут что эмо сакс и тд... хотя они не знают меня, кто я в душе и какой я плаксивый или же нет.
ну, наверно не геев, а ну ооочень ухоженных парнейPeace написал(а):Наверное потому, что я геев люблю =))))))))
это не от большого ума... такие кого угодно травить будут...Black_Mumb@ написал(а):начали эти самые парни над ними стебаться. <> так вот их травить =/