• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЭМО - обсуждение

о эмо а не тру-эмо
оёй. опять...
я понимаю, что это имеет значение, но.....сколько можно?

имхо, вполне понятно, что если ты добрый, хороший, умный, etc - то все будут любить тебя и уважать, и всем будет всё-равно, что у тебя косая чёрная чёлка и подведены глаза..........а если ты по жизни нытик склонен к суициду - то никому это не понравится. при этом ты можешь эмо и не быть...

вообще, странно, что стиль одежды стал так сильно влиять на отношение к человеку - какие-то непонятные ассоциации...эмо...тру.....труЪ.....бред какой-то..........один человек придумал себе стиль - кому-то понравилось. они дружили себе, обсуждали что-то несовсем понятное для других, слушали свою музыку (которую, опять-таки придумали сами) никого не трогали и было им наплевать на окружающих...........пришёл ещё кто-то, перекопировал всё это, разоср.л (прощу прощения) получился эмо. который не тру. и он развлекался - резал себе вены и прочее. и теперь мы сидим и обсуждаем всё это. весело.

Chloe
Chloe написал(а):
вообще, странно, что стиль одежды стал так сильно влиять на отношение к человеку
Стал? А когда он не влиял? "Только поверхностный человек не судит по внешности" Уайлд.

Сhii
мы вообще-то в этой теме осуждаем именно эмо. а когда речь об эмо, то одежда и внешний вид в целом имеют совсем другое значение.
Сhii написал(а):
"Только поверхностный человек не судит по внешности"
интересно, причём тут это? это вообще личное дело каждого...для кого-то действительно внешность не имеет значения...правда я этот вопрос не затрагивала.

и всем будет всё-равно, что у тебя косая чёрная чёлка

но не скажи... стоял я с друзьями,пили пиво.... мне с соседнего двора орут что эмо сакс и тд... хотя они не знают меня, кто я в душе и какой я плаксивый или же нет.

Вчера за весь день не встретила на улице ни одного эмо... Недолго мода продержалась.
Сhii написал(а):
Ты хотя бы на хиппи посмотри. Они изначально траву не курили, а теперь?
Простите, но Вы не в теме. История хиппи всегда была тесно связана с наркотиками, причем не только с травой. Wiki.

HeLL1 написал(а):
но не скажи... стоял я с друзьями,пили пиво.... мне с соседнего двора орут что эмо сакс и тд... хотя они не знают меня, кто я в душе и какой я плаксивый или же нет.
если бы не было эмо в таком количестве, никто бы ничего не сказал. на тебя обратили бы внимание только из-за нестандартной внешности и всё.

А я тоже не вижу их на улице больше... ни на улице на всяких Театральных-Пушкинских, ни в метро, ни еще где-то. =) Возможно, теперь главное место их "кучкования" - клубы? оО
Хиппи всегда курили траву. И не только, как заметили выше. =)) Трава и прочее - отрыв от реальности, что и требовалось хиппи. Мир, любовь и жвачка. =)

ой, мой брательник ударился в это ёмо....жуть, это надо себя так уродовать, ходит как болонка с челкой, караул, едет на 2 месяца к родителям в Нью-Йорк, надеюсь там у него это пройдет)))))

Cathy
Вряд ли. У мну там одна знакомая тоже в эмо впала. Там их очень много...

Сhii
неее, там рэп сплошной, особенно NY, я там такую молодежь не видела, там чем шире штаны - тем круче))) уж я то знаю)))

Сhii
ну я была прошлые две недели в ЛосАнжелесе, вообще мне никого такого на глаза не попадалось, Гавайях тоже ничего подобного не было, была там месяц назад

Люблю я их.Но не всех.Мальчики симпотичные.Наверное потому, что я геев люблю =))))))))Хоть они и не все геи, но всё равно. Нравятся их причёски...вернеестрижки.

Сегодня у нас наблюдала картину... Идет "эмо-компания" мимо каких-то фотографов (парни обыкновенные, прибл-но 5 штук), начали эти самые парни над ними стебаться. При чем так конкретно, за словом в карман явно не лезут :D ЭмАм ничего не оставалось, как просто показать той компании хорошо всем известный жест и молча уйти. Честно говоря, даже чисто по-человечески жалко их стало)) Не все "натуралы" умеют скрывать свою неприязнь к ним. Лично у меня никогда не возникало желания вот так вот их травить =/

Я вот ездила недавно в Ессентуки - Кисловодск - Пятигорск (Юг России, мало ли кто не знает :) ). Там тоже ребята одеваются эмо. Симпотично так! Даже в местной газетке о них прочитала... для интереса..... так дружелюбно написано... "новое хобби среди молодёжи" (или как то так) :) Видно, что взрослый человек писал... не обижал их.
Peace написал(а):
Наверное потому, что я геев люблю =))))))))
ну, наверно не геев, а ну ооочень ухоженных парней :D
Black_Mumb@ написал(а):
начали эти самые парни над ними стебаться. <> так вот их травить =/
это не от большого ума... такие кого угодно травить будут...:(

Назад
Сверху