• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЭМО - обсуждение

Careless, надо скачать архив, распаковать его и прочесть (нужен Адоб акробат) :)

Ню..... имо и есть все дети, милые ангелочки)))) и поведение соответствующее.... не судите уж их строго!)))

stupetrified написал(а):
Интересно, а для фоток в эту статью специально самых страшных выбирали?
Если хочешь - давай нестрашного, заменим. )))
Но это будет единственный раз.
Всё-таки у всех разные вкусы.

Arrs, а зачем далеко ходить? Если говорить о стиле эмо, то вот вам хороший пример - Изя. Оригинальный имидж, эмо себя не считает (Изь, я права?), при этом вах-девушка. =)) Так что... =) Фотки можно увидеть на ее дневе. =)

stupetrified
действительно хороший пример...(y)
нормальный человек никогда не будет специально фотографировать себя для того,чтобы демонстрировать эти фото в интернете и подписываться,что он эмо...

В итоге фотографию убираю, ознакомиться с внешностью представителей данной субкультуры можно в соответствующей теме.)))

Терпеть это течение не могу. Глупая идеология. Но от мальчиков эмо безума...

Saphire написал(а):
Глупая идеология
О!
Мы тут уже эту идеологию 474 поста пытаемся выяснить.
Расскажи, пожалуйста, что ты понимаешь под эмо-идеологией.
И ещё, заранее ознакомься, например, вот с этим постом.

А то вот я не понимаю. Допустим, я эмоциональный, ранимый и впечатлительный. Я эмо?))) Ну тогда полмира - эмо. )) Получается, что эмо называют людей с определённым поведением в обществе и определённой внешностью. Но как это состыкуется с возражениями представителей собственно этой субкультуры, что, мол, не важно, будешь ли ты носить определённые одеяния и чёлку, или нет?

Последнее редактирование модератором:
Значиться так.
У меня в школе есть девченка.Она сейчас перешла в седьмой(!) класс.Эта девочка раньше была нормаьной,мы с ней даже дружили.Но когда началась массовая ппцляция эмо,она как-то раз пришла в черной маечке в розовый горошек,в приспушеных штанишках,поясок с заклепками,обрук,стояк на голове,все как надо.Она очень сильно изменилась.Начаал пантоваься перед всеми,нацепила кулон с пацификом,даже не зная что он значит.Вся такая стла черно розовая...Из милой,хороршенькой девочки превратилась в полную дуру.Раз как-то сидела на втором уроке "ей вдруг стало так грутсно и одиноко",достала непонятно откуда взявшийся ножик,и порезала вены.Потом через дней пять-шесть,шла по тротуару с подружками,вдруг взяла,вышла на проежую часть,и уселась посреди дороги.
Прелестно,правда?

тихо листьями шурша, крыша едет не спеша!))) что тут ещё сказать? маленькие мальчики и девочки начитались журналов и пытаются быть "модными"!
а ещё мы такие вот несчастные, пожалейте нас... пустые попытки обратить на себя внимание!

Emfa написал(а):
Раз как-то сидела на втором уроке "ей вдруг стало так грутсно и одиноко",достала непонятно откуда взявшийся ножик,и порезала вены.
в смысле, руку царапать начала? чтобы вены вскрыть, ножик определённого качества нужен или бритва.............я несколько раз видела девушек, "вскрывающих вены" иголками и булавками.....таким способом умереть сложно, а вот заработать заражение крови - запросто...........видимо, они считают, что царапанная рука - это красиво...............
Emfa написал(а):
вдруг взяла,вышла на проежую часть,и уселась посреди дороги.
интересно, что происходило в её голове, когда она это делала................наверняка боялась.........
мне вообще всё это непонятно.............зачем это? что, а главное, кому пытается доказать человек таким поведением? это способ обратить на себя внимание? я не верю, что по-другому никак...........и потом, почему такие "эмо" хотят совершить самоубийство? ведь есть другие Эмо, которые об этом и не думают, для которых эмо - это стиль.............
дибилизм. надеюсь, это скоро пройдёт..................

лично для меня нет никакой разницы ни между позерами, ни между "тру-имо", все для меня на одно лицо..скажу про них всех одно - переходный возраст дает о себе знать, вот и все. отсюда и все вытекающие с резаньем вен и стремлением к определенному образу

разница есть............её не видно из-за того, что позёров слишком много..........именно позёры вены вскрывают.........и спорят, что они не позёры.........пытаются что-то доказать.....и грустят.

может, она и есть, но для меня совершенно несущественна. да, позеров много, но лично для меня они - те же, что и труимо. если бы мне довелось пообщаться с труимо, то мое бы к нему отношение, думаю, не изменилось к лучшему из-за того, что он тру. бесконечный спор "тру - не тру" лишен смысла, а факт остается фактом - взрослый

разница эта хоть и есть, но для меня значения никакого абсолютно не имеет. если бы я встретила того самого иделаьного труимо, противоположность того, что ты описала - мое бы отношение к нему не стало лучше из-за того, что он тру, а не позер. да вообще этот спор на тему "тру-не тру" лишен смысла, а факт остается фактом - у здравомыслящего человека никогда нет и не будет желания заниматься подобной ерундой и подаваться черт знает куда, но есть четкая система ценностей, которые ему намного более важны, чем косая челка.

Chloe
Начала себе руку буквально полосовать этим ножиком,осталяя довольно глубокие порезы,Ну там,кровь,все такое.А потом она толи заплакала,толи что такое,и ее в медпунк повели...

разница есть............её не видно из-за того, что позёров слишком много..........именно позёры вены вскрывают.........и спорят, что они не позёры.........пытаются что-то доказать.....и грустят.

в смысле, руку царапать начала? чтобы вены вскрыть, ножик определённого качества нужен или бритва.............я несколько раз видела девушек, "вскрывающих вены" иголками и булавками.....таким способом умереть сложно, а вот заработать заражение крови - запросто...........видимо, они считают, что царапанная рука - это красиво...............

хотела бы добавить что позеры они даже не вскрываються,а именно РЕЖУТ руки фигней какой то которая под руки попадется..
а вот на самом деле вскрыть вены (на смерть) я думаю смогут единицы...

Izyles написал(а):
а вот на самом деле вскрыть вены (на смерть) я думаю смогут единицы...
если человек решает совершить самоубийство, то он об этом душе живой не скажет. молча сделает, и всё. без предупреждений, угроз и прочего.
"эмо которые вскрываются".......... интересно, насколько это психически неуравновешенные люди (вернее, насколько ненормальные), что они из-за стиля считают приемлемым переодически вскрывать себе вены.........неужели нельзя слушать музыку без этого?...........поотбирать у них бантики и диски надо...........

Chloe
почему именно изза музыки?

на самом деле из всех моих друзей....вскрывался только один... и то...он не был эмо,вот в чем дело..
причем почти на смерть..изза девушки.. скорая приезжала,забрала его..

другой,эмо,хотел вскрыться насмерть ,но уже сидя в ванной с лезвием в руках,передумал..
причем изза своего младшего брата!! он просто подумал что какой пример он подаст ему...
и решил что не стоит
но был очень очень близко

по моему это безумие....нах вообще суицид ?

Izyles
не из-за музыки, а по глупости; не понятно ради чего........
Izyles написал(а):
другой,эмо,хотел вскрыться насмерть
зачем? что-то случилось? (хорошо, что передумал...)
Izyles написал(а):
нах вообще суицид ?
это ты так думаешь. я. ещё кто-то. а эти не думают. вообще ни о чём. кто-то пытается суицидом убежать от проблем. а эти что?!...а кто-то ради любви......это сложнее и больнее. но эмо тут ни при чём.

Назад
Сверху